くろもも1103さんの津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お店の対応も梱包もとても丁寧でした。他にも気になる物があるので、また利用したいと思います(^_^)

〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:水柘植(置物)
5.00
本当は違う置物を探していたところ、偶然こちらの布袋様を発見。なんか親戚に似てるな〜と親近感を感じて購入しました(笑) とても良い笑顔で、ちょっとした事...

〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:水柘植(置物)

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店...