paki0407さんの津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• paki0407さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素晴らしい商品で満足です 丁寧に作成されており、お陰様で皆喜んでおります スタッフ様の対応、梱包の丁寧さと品物に気持ちがこもっていると感じました 大切にさせて頂きます ありがとうございました

〜木彫り 恵比寿大黒  〜一刀彫 / 材料:桧
5.00
とても素晴らしい笑顔の恵比寿様・大黒様です サイズも程度よく、自営事業の事務所にお迎えさせて頂きました 丁寧に作成されており、開けた途端、あまりにも素敵...

〜木彫り 恵比寿大黒  〜一刀彫 / 材料:桧

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店...