Ko-chamaさんの津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
今までのは、木彫り関係を送っていただいていましたが、
今回は花台と言うだけなので梱包は楽だろうと思っていましたが
厳重し過ぎ〜都道府県によってはゴミが捨ててれない事になりますし、
色々な経費、雑費をを考えると経費の削減、天然資源の枯渇を視野に
入れると簡素化出来ると思います。
一度、考えて下さい。

【置台】木地仕上げ 天然の味が楽める敷台〜天然木の花台・敷台・置台〜仕様:無垢/素材:屋久杉
5.00
花台は、パソコンの液晶代になりました!!! 香りがパソコンの熱で漂ってきます。 最高ですね、贅沢なパソコン台です。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店...