津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ61件〜75件 (全 221件)次のページへ

5.00 2016-03-10

• 配送:5
対応も発送も早く、いう事なしのお店です。電話に出た方の感じもとても良い方でした。ありがとうございました。

小ぶりながら美しい輝き 瘤材|〜天然木の花台・敷台〜仕様:無垢/ 素材:屋久杉
5.00
父親に見せるだけのつもりだったのだが、すーっと持っていかれました。気に入ったようです。写真通りの物です。木が好きな者には、たまらんらしい…

4.67 2016-03-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて購入させていただきました。良い品を有難うございます。一度、お店に伺いたいです。

5.00 2016-02-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-02-22

• 配送:5
迅速に配送され、梱包もとても丁寧にされていました。また、手書きのメッセージがあり、人柄の良さが感じられます。

4.83 2016-02-17

• 梱包:4
  • 配送:5
お店の対応は、納品が遅くなると言う理由も適切に説明して
頂けるので有難く思います。
梱包に、関しては少し控えるのも良いかもしれません。

【屋久杉】優しい手触り、美しい杢目〜屋久杉 数珠?房の色-紫色?(女性用)〜仕様:無垢/素材:屋久杉瘤材
5.00
今回は、男性用も購入しましたが女性用でも大変綺麗な瘤でした。 今の若者は、100均などで購入していますが、亡くなった方に敬意を 示すそれが参列した方の役...

5.00 2016-02-15

• 配送:5
対応も丁寧で、商品もすぐに届きました。
ありがとうございます。

【置台】可愛い置物用のミニサイズ屋久杉花台〜屋久杉ミニ 花台〜仕様:無垢/素材:屋久杉(置台/無垢/一枚板/天然木)
5.00
陶器をいただいたので、その敷台として購入しました。 サイズもピッタリです。

4.83 2016-02-13

• 配送:5
お店の方の対応は、昔に比べると凄く良くなっています。
本当に、感謝です

【縁起物】除災招福〜ひょうたん〜仕様:無垢 / 素材:屋久杉
5.00
屋久杉水ですよ!!!味が、水だけど水に屋久杉の香りが 出ており屋久杉は鎮静効果があるので凄く嬉しくこのような 水筒を待っていました。 言葉では、表されな...

5.00 2016-02-11

• 配送:5
迅速な発送で梱包もとても丁寧です。ありがとうございました。

5.00 2016-01-24

• 配送:5
一筆箋も添えていただいていたり、包装もかわいらしくて大変気に入りました。
配送も丁寧に梱包されていました。偶然みつけたお店でしたが、またリピートすると思います。ありがとうございました。

4.67 2016-01-23

• 配送:5
お問合わせをした際に,とても親切な回答をいただきました。
配送も早いです。

4.17 2016-01-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
一刀彫の猿を探しておりました。あまり多くの猿がなくお決まりパターンばかりでした。
できたたらごろ合わせ的な猿が九頭去っていくなんてのは『材質は南天等で苦難が去るとか・・・』いろいろほしいですが・・・
ないですかね?

4.33 2016-01-13

• 情報量:3
  • 配送:3
大変敏速に対応頂きありがとうございました。

4.50 2016-01-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても可愛い大黒さまでした。
小さいのに、雑な作りではありません。
子供の頃に、真っ黒な艶のある木の大黒さまが夢に出て来ました。
あれを探していましたが高いんでしょうね。
?(^_^)/

5.00 2016-01-04

• 配送:5
自宅が同じ県内だったのか、自宅まで自社便で配送していただき、設置までしてもらって助かりました。又、粗品までいただき飾っています。ありがとうございました。

4.67 2015-12-26

• 配送:3
この度はお世話になりました。先程、品物は到着しました。懇切丁寧なショップさんです。この度は、迅速な配送手続きのお取り計らいにもかかわらず、配送業者さんのところで品物が滞り、到着までに5日を要しました。少々、心配しましたが、丁寧な返信メールには配送業者さんへの問い合わせホームが掲載されていますので、助かります。
今後ともよろしくお願いいたします。

木彫リ 根付 ストラップ〜亀〜一刀彫/材料:柘
5.00
以前、父に同じ品をプレゼントしました。その時の父の喜びの表情が、とってもいい顔でした! 私自身はカメ好きなので、この度は自分用に求めました。とても精巧な...

木彫リ 根付 ストラップ〜亀〜一刀彫/材料:柘

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店...