津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ31件〜45件 (全 221件)次のページへ

5.00 2017-02-15

• 配送:5
こんにちは 今回のように丁寧な梱包は初めてで感激しました
また機会があれば利用させていただきたいです ありがとうございました。

• green048さん
  • green048さん

5.00 2017-02-09

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。梱包も丁寧で、
お手紙ありがとうございました。

天然木  触って 飾って 香って sawattte屋久杉 自然花台・オブジェ
5.00
部屋に飾ってますが存在感と屋久杉独自の癒しがあり 大変満足しております。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
手書きメッセージをありがとうございました。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
配達日時指定に応じてくださりありがとうございました。
楽天に限らずいろんな買い物を通販でしてきましたが、今回のように丁寧な梱包は初めてで感激しました。
またヤマト運輸だったことも満点評価のひとつです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

4.83 2017-01-03

• 配送:5
明けましておめでとうございます。商品を受け取りました。迅速かつ丁寧に対応して頂き、どうも有難うございました。また宜しくお願いします。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
年末の慌ただしい時期に、迅速かつ丁寧な対応でありがとうございました。

4.50 2016-12-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
荷物が到着したので開梱したところ”竿”が付属していません。お店に電話をし送付してもらいました。梱包が3点の理由はこのためです。御礼を兼ね竿を箱に入れるか封筒に入れることを提案したのですが返信メールはありませんでした。スタッフの対応が4点はこれのためです。

〜木彫り 恵比寿大黒〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)
5.00
以前の恵比寿大黒は昭和26年に300円で購入したものでした。燃し火のすすと煙で大分変色していました。今回母屋の新築と同時に本品も購入しました。重厚感もあり...

〜木彫り 恵比寿大黒〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)

4.33 2016-12-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
価格のわりにはとても造りが細かく繊細で材質の柘の特徴をとらえ自然な色ツヤを表現された巧みの技が輝く逸品ですね!
へびが紐を上がって行くさまはさながら龍が天上を目指し昇って行くようなとても運気が上がりそうでとても満足しております。
津山銘木有馬店の芦田俊一様からの心暖まるお礼状が添えられうれしい限りです。機会がありましたらまた、よろしくお願いします。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
商品の受注から発送まで早く対応していただきありがとうございます。
写真も多く残り在庫の情報もあり、かなり助かります。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
たいへん丁寧に送っていただきましたのと、ショップさんにお聞きしたいことがあり電話をした時も丁寧におしえていただきました。
またこの様な彫り物が欲しい時には是非注文したいです

〜木彫り 狛犬・獅子〜一刀彫 / 素材:桧(置物)
5.00
大変丁寧に彫ってあり表情も綺麗で雄雄しくてすごく気に入っています。 神棚にもしっくりときています。 満足品でした

〜木彫り 狛犬・獅子〜一刀彫 / 素材:桧(置物)

5.00 2016-11-27

• 配送:5
質問したい事があり、お電話かけさせて頂いたところ、
親切に教えて頂き、とても気持ちよくお買い物が出来ました。
またご縁がありましたら是非お願いしたいと思っております。
とっても良心的なショップです。

4.67 2016-11-19

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に作られたお品ですね。大切にします。

木彫り 根付 ストラップ 〜へび 巳〜一刀彫 素材:柘
5.00
ひょんなことから目に留まって・・・どの根付も良かったのですが、巳年生まれなので、「やっぱり蛇を!」と思い二つある蛇のうち、頭を上に向けているこちらの方...

木彫り 根付 ストラップ 〜へび 巳〜一刀彫 素材:柘

5.00 2016-11-01

• 配送:5
とても、ご親切にしていただきました。
こちらで求めさせていただき本当に良かったです。

4.67 2016-10-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送料無料にもかかわらずとても丁寧な梱包でした。到着も速かったです。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
2体しか購入したことありませんが、素晴らしい作品です。梱包も丁寧にされているし、対応も早いので、商品・お店とも信頼して購入することができます。また良い出会いがあったら購入したいです。

【縁起物】“小さな小さなころころ布袋”〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)
5.00
ここのお店で購入するのは観音様以来2回目です。観音様が素晴らしかったので、他のも購入したいと思っていたところ見つけたのが今回の布袋様。手ごろな価格なの...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店...