津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜30件 (全 250件)次のページへ

5 2019-12-08

• 配送:5
木彫り商品が多く、割りと手頃な価格で購入できるのでサイトを見るのが楽しみです。
今回プレゼント用と言ったら、可愛くラッピングして下さいました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2019-08-08

• 配送:5
お店の対応も梱包もとても丁寧でした。他にも気になる物があるので、また利用したいと思います(^_^)

〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:水柘植(置物)
本当は違う置物を探していたところ、偶然こちらの布袋様を発見。なんか親戚に似てるな〜と親近感を感じて購入しました(笑) とても良い笑顔で、ちょっとした事...

5 2019-08-03

• 配送:5
丁寧な対応、きちんとした梱包ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• odile189さん
  • odile189さん

5 2019-06-04

• 配送:5
大変迅速丁寧で、注文した翌日に品物を受け取りました。梱包にとても気を配ってくださっているのがわかりました。近々また利用したいと思います。

〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:水柘植(置物)
とても素敵な布袋様です。 卵よりやや小さいくらいのサイズにも関わらず、きちんと彫られていて精密です。材質の水柘植はキメも細かく艶があります。 本当に可愛...

5 2019-04-30

• 配送:5
2度目の購入です。
前回は大黒さまで今回は恵比寿さまです。
もう大満足です。
文句なしの一品です。
木の温かみが感じられ、表情もすごくほっこりするようなお顔です。
本当に良い大黒さま、恵比寿さまを
ありがとうございます。
これからも、良い物を頑張ってください。
またお世話になると思いますので
宜しくお願い致します。

5 2019-03-30

• 配送:5
手書きのメッセージをありがとうございました。
とても丁寧に梱包され、配送も迅速にしていただきました。こちらで購入させていただいて良かったです。

5 2019-03-24

本日商品が届きました
迅速な対応に感謝しております,また機会がありましたら宜しくお願い致します

4.50 2019-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
丁寧に梱包されて
配送も早くとても良かったです。
ありがとうございます。

〜屋久杉お線香(黒)〜素材:屋久杉(御線香/お香)
とても良い香りです 親戚への贈り物に、ちょうど良くみんなに喜んで頂きました。 またリピートします

〜屋久杉お線香(黒)〜素材:屋久杉(御線香/お香)

5 2019-03-15

• 配送:5
天然の木から一つ一つできている商品を購入するとき、工業製品と違ってお店に対する信頼はマストだと思います。
津山銘木有馬店さんは、店員さんの対応もとても親切で、木に対する知識もしっかりとしています。どんな木でどんな作者が作ったかに不安を覚えずに安心して購入できる店舗です。
もちろん梱包も丁寧かつ迅速でした。大変良いお店でした。

• paki0407さん
  • paki0407さん

5 2019-03-15

• 配送:5
素晴らしい商品で満足です 丁寧に作成されており、お陰様で皆喜んでおります スタッフ様の対応、梱包の丁寧さと品物に気持ちがこもっていると感じました 大切にさせて頂きます ありがとうございました

〜木彫り 恵比寿大黒  〜一刀彫 / 材料:桧
とても素晴らしい笑顔の恵比寿様・大黒様です サイズも程度よく、自営事業の事務所にお迎えさせて頂きました 丁寧に作成されており、開けた途端、あまりにも素敵...

〜木彫り 恵比寿大黒  〜一刀彫 / 材料:桧

5 2019-02-15

• 配送:5
丁寧な梱包と手書きのメッセージを感謝しております。

4.83 2019-01-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから届くまでの時間が短くて、梱包もしっかりしています。今回は筆字で書かれた手紙が添えられていました。薬師如来や弘法大師のしっかりした物があれば、購入を考えています。それまでに予算を用意しなければなりませんが。。。

• 初琴さん
  • 初琴さん

5 2019-01-26

• 配送:5
商品早く到着しました。
しっかりと、梱包されていて良かったです。

〜木彫リ 布袋〜一刀彫 / 素材:屋久杉
屋久杉の商品の布袋さま探して購入しましたが、想像以上に小さくもなくお顔も優しく しっかりとできていたので大満足してます。 良い商品 布袋さまと出会えたま...

5 2019-01-20

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりしていました。

• Roki24さん
  • Roki24さん

5 2019-01-03

• 配送:5
元旦の注文にもかかわらず連絡も早く、なんと当日発送していただきました!
素晴らしいサービスです。また利用させていただきたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店...