津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-14

問い合わせにも丁寧に対応して下さり、感謝しております。
連絡・発送ともに迅速で、安心してお取引ができました。ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

〜木彫リ 仏像 孔雀明王 〜仕様:無垢 / 素材:柘植
とても綺麗な仏様です。小さいのに彫りも細かく、満足しています。ありがとうございます。

〜木彫リ 仏像 孔雀明王 〜仕様:無垢 / 素材:柘植

5 2020-09-11

丁寧に梱包されてます。
又、買い物したいです

木彫り 根付 ストラップ 〜招き猫〜一刀彫仕様:無垢/材料:柘(手彫り/根付)

• saw62772さん
  • saw62772さん

3 2020-08-26

発送がとても速かったです。でも、色々なお店を見てみて、このお店の写真を見てここに決めたのに、届いたものは写真と違い精巧な作りの他でよく見かける既製品でした。大切にしますがとても残念です。

〜木彫り 仏像 観音菩薩〜仕様:無垢 / 素材:柘植
発送がすごく早くて良かったですが、届いたものは写真と違いました。写真の、木の手彫り感があるようなものではなかった。精巧な作りですが、写真と違います。少...

〜木彫り 仏像 観音菩薩〜仕様:無垢 / 素材:柘植

• jaghamさん
  • jaghamさん

5 2020-08-01

熨斗のお願いをしたところ、事前に画像添付のメールをいただき安心してお任せできました。
梱包もとても丁寧で素晴らしいショップさんだと思います。

〜木彫り ふくろう〜一刀彫 / 素材:屋久杉
長男の内祝いとして購入しました。 屋久杉の置物を探していて、ふくろうさんに微笑みかけられました。ニッコリしているお顔が何とも可愛らしいです。 先様にもと...

〜木彫り ふくろう〜一刀彫 / 素材:屋久杉

5 2020-03-19

大変迅速かつ丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

〜木彫り 仏像 飛天女〜仕様:無垢 / 素材:柘植
画像通り、とても綺麗なご像です。大事にしようと思います。

〜木彫り 仏像 飛天女〜仕様:無垢 / 素材:柘植

5 2019-08-08

• 配送:5
お店の対応も梱包もとても丁寧でした。他にも気になる物があるので、また利用したいと思います(^_^)

〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:水柘植(置物)
本当は違う置物を探していたところ、偶然こちらの布袋様を発見。なんか親戚に似てるな〜と親近感を感じて購入しました(笑) とても良い笑顔で、ちょっとした事...

• odile189さん
  • odile189さん

5 2019-06-04

• 配送:5
大変迅速丁寧で、注文した翌日に品物を受け取りました。梱包にとても気を配ってくださっているのがわかりました。近々また利用したいと思います。

〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:水柘植(置物)
とても素敵な布袋様です。 卵よりやや小さいくらいのサイズにも関わらず、きちんと彫られていて精密です。材質の水柘植はキメも細かく艶があります。 本当に可愛...

• 初琴さん
  • 初琴さん

5 2019-01-26

• 配送:5
商品早く到着しました。
しっかりと、梱包されていて良かったです。

〜木彫リ 布袋〜一刀彫 / 素材:屋久杉
屋久杉の商品の布袋さま探して購入しましたが、想像以上に小さくもなくお顔も優しく しっかりとできていたので大満足してます。 良い商品 布袋さまと出会えたま...

• Aska-yさん
  • Aska-yさん

5 2018-09-11

• 配送:5
初めて利用しましたが、梱包も丁寧で良かったですし、なにより手書きのお手紙も入っていて一つ一つ大事に作ってくれているのかなと感じとても気持ちの良い買い物でした。ありがとうございます。

【縁起物】“小さな小さなころころ布袋”〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)
玄関に飾るのに、子供が怖がらないように可愛くて優しい顔をしたものが欲しいと選びました。 現物見たらとても優しい顔をしていて大満足です。さっそく飾りまし...

3.33 2018-06-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても優しい、包容力のあるお顔をされていて、安心感がありますね。

〜木彫り 仏像 八臂弁才天〜仕様:無垢 / 素材:桧

4.67 2018-04-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しました。送料が高いと思いました。その上、手書きのメッセージが私宛ではなく他人のものが入っていました。早速、お店にメールで連絡しましたが、未だに返信はありません。6300円もの安くはない買い物をして、お粗末なミスをされて、悲しいです(/´△`?) こういう事は、きちんとして頂きたいと思います。

〜木彫り 仏像 薬師如来〜仕様:無垢 / 素材:柘植(置物)
私も主人も、持病があるので、訳詞如来さまを購入しました。手のひらに乗ってしまう小さな薬師サマーですが、細部まで丁寧に彫られていて、お顔も良いお顔です。...

5 2018-01-16

• 配送:5
丁寧な配送に大満足でした!!特に梱包には商品に対する愛情すら伺えました!

【縁起物】あっと驚く“中にも! 透かし彫り亀”〜木彫り 透かし彫り 亀〜一刀彫 / 素材:シャム柘(置物)
直接商品を包んでいる紙は元より、ラッピング紙、箱等至れり尽くせりの包装で非常に満足! 今度は玄関用にもっと大きいのを考えてます。

• さいまさん
  • さいまさん

4.33 2017-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
別の商品についての問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応いただきました。
新商品を楽しみにしています。

【縁起物】親子犬 干支  根付 リアルで繊細な彫り木彫り 根付 〜犬〜一刀彫 / 素材:柘植
小さいのに、細工が細かく、動物の表情も味があって可愛いです。 また、別の動物のも購入したいと思います。

3.17 2017-05-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
注目商品より梱包段ボールが 大きすぎるから注文商品の一回り大きい梱包に して ほしい。

木彫り 根付 ストラップ 〜虎〜一刀彫 素材:柘
体の作りは いーが 猿寄りの顔で残念 耳を もっと大きくする方が いい思う

木彫り 根付 ストラップ 〜虎〜一刀彫 素材:柘

5 2016-12-14

• 配送:5
たいへん丁寧に送っていただきましたのと、ショップさんにお聞きしたいことがあり電話をした時も丁寧におしえていただきました。
またこの様な彫り物が欲しい時には是非注文したいです

〜木彫り 狛犬・獅子〜一刀彫 / 素材:桧(置物)
大変丁寧に彫ってあり表情も綺麗で雄雄しくてすごく気に入っています。 神棚にもしっくりときています。 満足品でした

〜木彫り 狛犬・獅子〜一刀彫 / 素材:桧(置物)

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店...