津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Aska-yさん
  • Aska-yさん

5.00 2018-09-11

• 配送:5
初めて利用しましたが、梱包も丁寧で良かったですし、なにより手書きのお手紙も入っていて一つ一つ大事に作ってくれているのかなと感じとても気持ちの良い買い物でした。ありがとうございます。

〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)
5.00
玄関に飾るのに、子供が怖がらないように可愛くて優しい顔をしたものが欲しいと選びました。 現物見たらとても優しい顔をしていて大満足です。さっそく飾りまし...

〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)

3.33 2018-06-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても優しい、包容力のあるお顔をされていて、安心感がありますね。

〜木彫り 仏像 八臂弁才天〜仕様:無垢 / 素材:桧

4.67 2018-04-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しました。送料が高いと思いました。その上、手書きのメッセージが私宛ではなく他人のものが入っていました。早速、お店にメールで連絡しましたが、未だに返信はありません。6300円もの安くはない買い物をして、お粗末なミスをされて、悲しいです(/´△`?) こういう事は、きちんとして頂きたいと思います。

〜木彫り 仏像 薬師如来〜仕様:無垢 / 素材:柘植(置物)
5.00
私も主人も、持病があるので、訳詞如来さまを購入しました。手のひらに乗ってしまう小さな薬師サマーですが、細部まで丁寧に彫られていて、お顔も良いお顔です。...

5.00 2018-01-16

• 配送:5
丁寧な配送に大満足でした!!特に梱包には商品に対する愛情すら伺えました!

【縁起物】あっと驚く“中にも! 透かし彫り亀”〜木彫り 透かし彫り 亀〜一刀彫 / 素材:シャム柘(置物)
5.00
直接商品を包んでいる紙は元より、ラッピング紙、箱等至れり尽くせりの包装で非常に満足! 今度は玄関用にもっと大きいのを考えてます。

• さいまさん
  • さいまさん

4.33 2017-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
別の商品についての問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応いただきました。
新商品を楽しみにしています。

木彫り 根付 〜犬〜一刀彫 / 素材:柘植
5.00
小さいのに、細工が細かく、動物の表情も味があって可愛いです。 また、別の動物のも購入したいと思います。

木彫り 根付 〜犬〜一刀彫 / 素材:柘植

3.17 2017-05-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
注目商品より梱包段ボールが 大きすぎるから注文商品の一回り大きい梱包に して ほしい。

木彫り 根付 ストラップ 〜虎〜一刀彫 素材:柘
1.00
体の作りは いーが 猿寄りの顔で残念 耳を もっと大きくする方が いい思う

木彫り 根付 ストラップ 〜虎〜一刀彫 素材:柘

5.00 2016-12-14

• 配送:5
たいへん丁寧に送っていただきましたのと、ショップさんにお聞きしたいことがあり電話をした時も丁寧におしえていただきました。
またこの様な彫り物が欲しい時には是非注文したいです

〜木彫り 狛犬・獅子〜一刀彫 / 素材:桧(置物)
5.00
大変丁寧に彫ってあり表情も綺麗で雄雄しくてすごく気に入っています。 神棚にもしっくりときています。 満足品でした

〜木彫り 狛犬・獅子〜一刀彫 / 素材:桧(置物)

5.00 2016-11-27

• 配送:5
質問したい事があり、お電話かけさせて頂いたところ、
親切に教えて頂き、とても気持ちよくお買い物が出来ました。
またご縁がありましたら是非お願いしたいと思っております。
とっても良心的なショップです。

4.67 2016-11-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に作られたお品ですね。大切にします。

木彫り 根付 ストラップ 〜へび 巳〜一刀彫 素材:柘
5.00
ひょんなことから目に留まって・・・どの根付も良かったのですが、巳年生まれなので、「やっぱり蛇を!」と思い二つある蛇のうち、頭を上に向けているこちらの方...

木彫り 根付 ストラップ 〜へび 巳〜一刀彫 素材:柘

5.00 2016-09-23

• 配送:5
2体しか購入したことありませんが、素晴らしい作品です。梱包も丁寧にされているし、対応も早いので、商品・お店とも信頼して購入することができます。また良い出会いがあったら購入したいです。

【縁起物】“小さな小さなころころ布袋”〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)
5.00
ここのお店で購入するのは観音様以来2回目です。観音様が素晴らしかったので、他のも購入したいと思っていたところ見つけたのが今回の布袋様。手ごろな価格なの...

5.00 2016-06-05

• 配送:5
丁寧に梱包されて気持ちの良いお取引でした

〜天然木のお箸 六角箸〜素材:黒檀・紫檀・栗・黄楊・鉄刀木(マイ箸)

5.00 2016-03-10

• 配送:5
対応も発送も早く、いう事なしのお店です。電話に出た方の感じもとても良い方でした。ありがとうございました。

小ぶりながら美しい輝き 瘤材|〜天然木の花台・敷台〜仕様:無垢/ 素材:屋久杉
5.00
父親に見せるだけのつもりだったのだが、すーっと持っていかれました。気に入ったようです。写真通りの物です。木が好きな者には、たまらんらしい…

5.00 2016-02-15

• 配送:5
対応も丁寧で、商品もすぐに届きました。
ありがとうございます。

【置台】可愛い置物用のミニサイズ屋久杉花台〜屋久杉ミニ 花台〜仕様:無垢/素材:屋久杉(置台/無垢/一枚板/天然木)
5.00
陶器をいただいたので、その敷台として購入しました。 サイズもピッタリです。

5.00 2015-08-20

• 配送:5
手書きの心のこもったお手紙有難うございます。迅速丁寧に対応して頂けましたことに感謝いたします。

ちょこかわいい 木の子猫〜木彫り 猫〜仕様:無垢/素材:ウオールナット
5.00
購入しようと思っていたら売り切れてしまっていたので、今回気のめいり気味の自分を癒すために、結局桜ちゃん・ウォールナットちゃん・けやきちゃん・楠ちゃんペ...

5.00 2015-06-06

• 配送:5
大好きなショップです。いつもお手紙が添えてあり、安い物でも、丁寧に梱包してくれます。今回は、特にしっかりと梱包されていて、早く開けたい私は、開けるのに、大変でした(笑)安い物しか買えませんが、また利用させて頂きます。いつもありがとうございます。

輪切り自然花台プラス一輪挿し屋久杉 自然 花台 オブジェ
5.00
スーパーセールで送料無料だったので、買うしかないと、即決で、購入しました。本当に屋久杉の切り株のようで、お花も飾れて、素敵です。大切にします。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店...