津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-11-20

出荷は迅速で、梱包も丁寧十分でした。
毎日屋久杉香を楽しんでいます。

5 2020-10-21

素晴らしい技術です。一点ものをもつ喜びを、非常にエンタープライスで手にできるのは、よいことだと思います。

木彫り 根付 〜亀〜一刀彫 / 素材:柘植
カメのぷにぷに感、 カメのへの字口、 色んな部分が丁寧に再現されています。 一刀彫なので、当然ですが、 顔が皆違う。 それも、一点もののよさですね。 柘植な...

木彫り 根付 〜亀〜一刀彫 / 素材:柘植

5 2020-07-01

すべてに満足しています。ありがとうございました。

〜木彫り 仏像 薬師如来〜仕様:無垢 / 素材:柘植(置物)
2体購入、しました。私共の仏壇は、小型です。夫婦共々89歳になりました。 妻は、養老院に入っています。此処まで生かして戴いた記念に可愛い小さな 仏様を、仏...

5 2020-04-15

すぐに届いて、丁寧に包装してもらってました。

手のひらサイズでとても可愛らしい薬師如来でした。家族が健康で過ごせますように。

5 2020-04-04

いつも素晴らしい商品を有り難うございます!

木彫り 根付 〜かえる〜一刀彫 / 素材:柘植
表面がすべすべして凄く丁寧な作りです。 御利益がありそうなので、いつも仕事場のデスク卓上に飾って、「無事に帰れますように、部下達を無事帰してあげられま...

木彫り 根付 〜かえる〜一刀彫 / 素材:柘植

4.50 2020-02-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧なご対応で安心しました。梱包もきっちりされており安心感があります。
龍亀などの瑞獣やお守り系のストラップがもっとあれば良いなと思いました。

木彫り 根付 ストラップ〜びりけん〜一刀彫/材料:柘
スマホのストラップにしています。 写真ではあまり期待していなかったのですが、実物の方が遥かに良いです。 大きさ、造形、そして味。素晴らしいです。 そして...

木彫り 根付 ストラップ〜びりけん〜一刀彫/材料:柘

5 2019-03-24

本日商品が届きました
迅速な対応に感謝しております,また機会がありましたら宜しくお願い致します

4.50 2019-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
丁寧に梱包されて
配送も早くとても良かったです。
ありがとうございます。

〜屋久杉お線香(黒)〜素材:屋久杉(御線香/お香)
とても良い香りです 親戚への贈り物に、ちょうど良くみんなに喜んで頂きました。 またリピートします

〜屋久杉お線香(黒)〜素材:屋久杉(御線香/お香)

• paki0407さん
  • paki0407さん

5 2019-03-15

• 配送:5
素晴らしい商品で満足です 丁寧に作成されており、お陰様で皆喜んでおります スタッフ様の対応、梱包の丁寧さと品物に気持ちがこもっていると感じました 大切にさせて頂きます ありがとうございました

〜木彫り 恵比寿大黒  〜一刀彫 / 材料:桧
とても素晴らしい笑顔の恵比寿様・大黒様です サイズも程度よく、自営事業の事務所にお迎えさせて頂きました 丁寧に作成されており、開けた途端、あまりにも素敵...

〜木彫り 恵比寿大黒  〜一刀彫 / 材料:桧

• Roki24さん
  • Roki24さん

5 2019-01-03

• 配送:5
元旦の注文にもかかわらず連絡も早く、なんと当日発送していただきました!
素晴らしいサービスです。また利用させていただきたいと思います。

5 2018-11-24

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に感謝いたします またの機会に是非宜しくお願い致します。

5 2018-09-12

• 配送:5
迅速な対応、完璧な梱包、スタッフの手書きの挨拶文等大変印象がよかった。また、良いものがあれば購入したいと思います。

【縁起物】“小さな小さなころころ布袋”〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)
細工が丁寧で、布袋さんの表情も良くて大変かわいくこころが癒されます。また、梱包もしっかりしていて大変よかった。

• Ko-chamaさん
  • Ko-chamaさん

5 2018-01-28

• 配送:5
お店の対応は、本当に何時も親切に対応して頂き今回は沖縄への発送でしたが
送料も割高にならなかった様で助かりました。
プレゼントで、かなり喜んで頂けたので嬉しく思います。
割烹屋さんも、店内は木をふんだんに使用していますので雰囲気的にあって
居る事を望みます。
何時も、本当に良い商品を届けて頂き有難う御座いました。

【縁起物】とっても良い笑顔“福を呼ぶ、えべっさんと大黒さん”〜木彫り 恵比寿大黒〜一刀彫 / 素材:屋久杉(置物)
沖縄県那覇市にある天久割烹 いわい さんには、毎月 沖縄に出張の際には 美味しいお食事頂いており大将も物凄く気さくな方で沖縄料理に飽きた出張組は 一度はい...

5 2017-02-15

• 配送:5
こんにちは 今回のように丁寧な梱包は初めてで感激しました
また機会があれば利用させていただきたいです ありがとうございました。

• green048さん
  • green048さん

5 2017-02-09

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。梱包も丁寧で、
お手紙ありがとうございました。

天然木  触って 飾って 香って sawattte屋久杉 自然花台・オブジェ
部屋に飾ってますが存在感と屋久杉独自の癒しがあり 大変満足しております。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店...