津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-24

本日商品が届きました
迅速な対応に感謝しております,また機会がありましたら宜しくお願い致します

4.50 2019-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
丁寧に梱包されて
配送も早くとても良かったです。
ありがとうございます。

〜屋久杉お線香(黒)〜素材:屋久杉(御線香/お香)
5.00
とても良い香りです 親戚への贈り物に、ちょうど良くみんなに喜んで頂きました。 またリピートします

〜屋久杉お線香(黒)〜素材:屋久杉(御線香/お香)

• paki0407さん
  • paki0407さん

5.00 2019-03-15

• 配送:5
素晴らしい商品で満足です 丁寧に作成されており、お陰様で皆喜んでおります スタッフ様の対応、梱包の丁寧さと品物に気持ちがこもっていると感じました 大切にさせて頂きます ありがとうございました

〜木彫り 恵比寿大黒  〜一刀彫 / 材料:桧
5.00
とても素晴らしい笑顔の恵比寿様・大黒様です サイズも程度よく、自営事業の事務所にお迎えさせて頂きました 丁寧に作成されており、開けた途端、あまりにも素敵...

〜木彫り 恵比寿大黒  〜一刀彫 / 材料:桧

• Roki24さん
  • Roki24さん

5.00 2019-01-03

• 配送:5
元旦の注文にもかかわらず連絡も早く、なんと当日発送していただきました!
素晴らしいサービスです。また利用させていただきたいと思います。

5.00 2018-11-24

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に感謝いたします またの機会に是非宜しくお願い致します。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
迅速な対応、完璧な梱包、スタッフの手書きの挨拶文等大変印象がよかった。また、良いものがあれば購入したいと思います。

〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)
5.00
細工が丁寧で、布袋さんの表情も良くて大変かわいくこころが癒されます。また、梱包もしっかりしていて大変よかった。

〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)

• Ko-chamaさん
  • Ko-chamaさん

5.00 2018-01-28

• 配送:5
お店の対応は、本当に何時も親切に対応して頂き今回は沖縄への発送でしたが
送料も割高にならなかった様で助かりました。
プレゼントで、かなり喜んで頂けたので嬉しく思います。
割烹屋さんも、店内は木をふんだんに使用していますので雰囲気的にあって
居る事を望みます。
何時も、本当に良い商品を届けて頂き有難う御座いました。

【縁起物】とっても良い笑顔“福を呼ぶ、えべっさんと大黒さん”〜木彫り 恵比寿大黒〜一刀彫 / 素材:屋久杉(置物)
5.00
沖縄県那覇市にある天久割烹 いわい さんには、毎月 沖縄に出張の際には 美味しいお食事頂いており大将も物凄く気さくな方で沖縄料理に飽きた出張組は 一度はい...

5.00 2017-02-15

• 配送:5
こんにちは 今回のように丁寧な梱包は初めてで感激しました
また機会があれば利用させていただきたいです ありがとうございました。

• green048さん
  • green048さん

5.00 2017-02-09

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。梱包も丁寧で、
お手紙ありがとうございました。

天然木  触って 飾って 香って sawattte屋久杉 自然花台・オブジェ
5.00
部屋に飾ってますが存在感と屋久杉独自の癒しがあり 大変満足しております。

4.83 2017-01-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
明けましておめでとうございます。商品を受け取りました。迅速かつ丁寧に対応して頂き、どうも有難うございました。また宜しくお願いします。

4.50 2016-12-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
荷物が到着したので開梱したところ”竿”が付属していません。お店に電話をし送付してもらいました。梱包が3点の理由はこのためです。御礼を兼ね竿を箱に入れるか封筒に入れることを提案したのですが返信メールはありませんでした。スタッフの対応が4点はこれのためです。

〜木彫り 恵比寿大黒〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)
5.00
以前の恵比寿大黒は昭和26年に300円で購入したものでした。燃し火のすすと煙で大分変色していました。今回母屋の新築と同時に本品も購入しました。重厚感もあり...

〜木彫り 恵比寿大黒〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)

5.00 2016-09-15

• 配送:5
いろいろな情報を、電話で丁寧に教えてくださいました。それと、特筆すべきは、こちらのお店は手作りの木製品であるための個体差について熟知されており、一点物はすべて、その品物を写真を撮って、それをアップして販売するという非常に手間がかかる良心的な販売方法をとっておられます。
安心して購入できます。今後とも何かとお世話になりたいと願っております。

〜厨子 ミニサイズ〜  無垢 / 素材:柘植
5.00
小さいながら、とても精巧で美しい仏像をこちらで購入したので、もしやと思って問い合わせをしたところ、このお厨子がありました。日頃は扉を開けておきますが、...

〜厨子 ミニサイズ〜  無垢 / 素材:柘植

4.67 2016-09-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
品質最高です。こんなすてきな木彫のお店があったのかと、今回ばかりは、楽天に感謝の気持ちでひれ伏しています。出合えてよかった。御店は私の人生の宝かも

【馬頭観音】〜木彫り 仏像 馬頭観音〜仕様:無垢 / 素材:拓植
5.00
私が人生でご縁をいただいた、犬猫たちのための小さな仏壇に、ちょうど収まる馬頭観音を探して10年!!!やっと出会いました。しかも、開眼していただいたお寺の...

4.00 2016-09-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
特段問題なく到着し、梱包も問題ないと思います。トラブルないので対応は星3にしてあります。

〜天然木のお箸〜仕様:無垢/材料:黒檀・紫檀(マイ箸/おはし/キッチン雑貨)
4.00
当方にとってはただ太いだけの箸のように感じましたが、別に母親に送ったところ、太い箸が好きなので非常に喜んでいました。造りは良いほうだと思いますので、お...

• kozukamさん
  • kozukamさん

5.00 2016-07-16

• 配送:5
丁寧な梱包、敏速な対応いつもありがとうございます。

〜木彫り 狛犬・獅子〜一刀彫 / 素材:桧(置物)
5.00
細かく彫刻されています。 どんな方が彫刻したのでしょうか? 社を守ってくれそうですね。

〜木彫り 狛犬・獅子〜一刀彫 / 素材:桧(置物)

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店...