津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-11-20

出荷は迅速で、梱包も丁寧十分でした。
毎日屋久杉香を楽しんでいます。

5 2020-09-11

丁寧に梱包されてます。
又、買い物したいです

木彫り 根付 ストラップ 〜招き猫〜一刀彫仕様:無垢/材料:柘(手彫り/根付)

• jaghamさん
  • jaghamさん

5 2020-08-01

熨斗のお願いをしたところ、事前に画像添付のメールをいただき安心してお任せできました。
梱包もとても丁寧で素晴らしいショップさんだと思います。

〜木彫り ふくろう〜一刀彫 / 素材:屋久杉
長男の内祝いとして購入しました。 屋久杉の置物を探していて、ふくろうさんに微笑みかけられました。ニッコリしているお顔が何とも可愛らしいです。 先様にもと...

〜木彫り ふくろう〜一刀彫 / 素材:屋久杉

5 2020-07-01

すべてに満足しています。ありがとうございました。

〜木彫り 仏像 薬師如来〜仕様:無垢 / 素材:柘植(置物)
2体購入、しました。私共の仏壇は、小型です。夫婦共々89歳になりました。 妻は、養老院に入っています。此処まで生かして戴いた記念に可愛い小さな 仏様を、仏...

5 2020-04-15

すぐに届いて、丁寧に包装してもらってました。

手のひらサイズでとても可愛らしい薬師如来でした。家族が健康で過ごせますように。

5 2019-03-24

本日商品が届きました
迅速な対応に感謝しております,また機会がありましたら宜しくお願い致します

• paki0407さん
  • paki0407さん

5 2019-03-15

• 配送:5
素晴らしい商品で満足です 丁寧に作成されており、お陰様で皆喜んでおります スタッフ様の対応、梱包の丁寧さと品物に気持ちがこもっていると感じました 大切にさせて頂きます ありがとうございました

〜木彫り 恵比寿大黒  〜一刀彫 / 材料:桧
とても素晴らしい笑顔の恵比寿様・大黒様です サイズも程度よく、自営事業の事務所にお迎えさせて頂きました 丁寧に作成されており、開けた途端、あまりにも素敵...

〜木彫り 恵比寿大黒  〜一刀彫 / 材料:桧

• 初琴さん
  • 初琴さん

5 2019-01-26

• 配送:5
商品早く到着しました。
しっかりと、梱包されていて良かったです。

〜木彫リ 布袋〜一刀彫 / 素材:屋久杉
屋久杉の商品の布袋さま探して購入しましたが、想像以上に小さくもなくお顔も優しく しっかりとできていたので大満足してます。 良い商品 布袋さまと出会えたま...

• Roki24さん
  • Roki24さん

5 2019-01-03

• 配送:5
元旦の注文にもかかわらず連絡も早く、なんと当日発送していただきました!
素晴らしいサービスです。また利用させていただきたいと思います。

5 2018-11-24

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に感謝いたします またの機会に是非宜しくお願い致します。

5 2018-09-12

• 配送:5
迅速な対応、完璧な梱包、スタッフの手書きの挨拶文等大変印象がよかった。また、良いものがあれば購入したいと思います。

【縁起物】“小さな小さなころころ布袋”〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)
細工が丁寧で、布袋さんの表情も良くて大変かわいくこころが癒されます。また、梱包もしっかりしていて大変よかった。

3.33 2018-06-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても優しい、包容力のあるお顔をされていて、安心感がありますね。

〜木彫り 仏像 八臂弁才天〜仕様:無垢 / 素材:桧

4.67 2018-04-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しました。送料が高いと思いました。その上、手書きのメッセージが私宛ではなく他人のものが入っていました。早速、お店にメールで連絡しましたが、未だに返信はありません。6300円もの安くはない買い物をして、お粗末なミスをされて、悲しいです(/´△`?) こういう事は、きちんとして頂きたいと思います。

私も主人も、持病があるので、訳詞如来さまを購入しました。手のひらに乗ってしまう小さな薬師サマーですが、細部まで丁寧に彫られていて、お顔も良いお顔です。...

5 2017-02-15

• 配送:5
こんにちは 今回のように丁寧な梱包は初めてで感激しました
また機会があれば利用させていただきたいです ありがとうございました。

4.83 2017-01-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
明けましておめでとうございます。商品を受け取りました。迅速かつ丁寧に対応して頂き、どうも有難うございました。また宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店...