津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-11-24

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に感謝いたします またの機会に是非宜しくお願い致します。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
迅速な対応、完璧な梱包、スタッフの手書きの挨拶文等大変印象がよかった。また、良いものがあれば購入したいと思います。

〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)
5.00
細工が丁寧で、布袋さんの表情も良くて大変かわいくこころが癒されます。また、梱包もしっかりしていて大変よかった。

〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)

3.33 2018-06-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても優しい、包容力のあるお顔をされていて、安心感がありますね。

〜木彫り 仏像 八臂弁才天〜仕様:無垢 / 素材:桧

4.67 2018-04-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しました。送料が高いと思いました。その上、手書きのメッセージが私宛ではなく他人のものが入っていました。早速、お店にメールで連絡しましたが、未だに返信はありません。6300円もの安くはない買い物をして、お粗末なミスをされて、悲しいです(/´△`?) こういう事は、きちんとして頂きたいと思います。

〜木彫り 仏像 薬師如来〜仕様:無垢 / 素材:柘植(置物)
5.00
私も主人も、持病があるので、訳詞如来さまを購入しました。手のひらに乗ってしまう小さな薬師サマーですが、細部まで丁寧に彫られていて、お顔も良いお顔です。...

5.00 2017-02-15

• 配送:5
こんにちは 今回のように丁寧な梱包は初めてで感激しました
また機会があれば利用させていただきたいです ありがとうございました。

4.83 2017-01-03

• 配送:5
明けましておめでとうございます。商品を受け取りました。迅速かつ丁寧に対応して頂き、どうも有難うございました。また宜しくお願いします。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
たいへん丁寧に送っていただきましたのと、ショップさんにお聞きしたいことがあり電話をした時も丁寧におしえていただきました。
またこの様な彫り物が欲しい時には是非注文したいです

5.00
大変丁寧に彫ってあり表情も綺麗で雄雄しくてすごく気に入っています。 神棚にもしっくりときています。 満足品でした

5.00 2016-11-27

• 配送:5
質問したい事があり、お電話かけさせて頂いたところ、
親切に教えて頂き、とても気持ちよくお買い物が出来ました。
またご縁がありましたら是非お願いしたいと思っております。
とっても良心的なショップです。

4.67 2016-11-19

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に作られたお品ですね。大切にします。

木彫り 根付 ストラップ 〜へび 巳〜一刀彫 素材:柘
5.00
ひょんなことから目に留まって・・・どの根付も良かったのですが、巳年生まれなので、「やっぱり蛇を!」と思い二つある蛇のうち、頭を上に向けているこちらの方...

木彫り 根付 ストラップ 〜へび 巳〜一刀彫 素材:柘

5.00 2016-09-15

• 配送:5
いろいろな情報を、電話で丁寧に教えてくださいました。それと、特筆すべきは、こちらのお店は手作りの木製品であるための個体差について熟知されており、一点物はすべて、その品物を写真を撮って、それをアップして販売するという非常に手間がかかる良心的な販売方法をとっておられます。
安心して購入できます。今後とも何かとお世話になりたいと願っております。

〜厨子 ミニサイズ〜  無垢 / 素材:柘植
5.00
小さいながら、とても精巧で美しい仏像をこちらで購入したので、もしやと思って問い合わせをしたところ、このお厨子がありました。日頃は扉を開けておきますが、...

〜厨子 ミニサイズ〜  無垢 / 素材:柘植

4.67 2016-09-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
品質最高です。こんなすてきな木彫のお店があったのかと、今回ばかりは、楽天に感謝の気持ちでひれ伏しています。出合えてよかった。御店は私の人生の宝かも

〜木彫り 仏像 馬頭観音〜仕様:無垢 / 素材:拓植
5.00
私が人生でご縁をいただいた、犬猫たちのための小さな仏壇に、ちょうど収まる馬頭観音を探して10年!!!やっと出会いました。しかも、開眼していただいたお寺の...

〜木彫り 仏像 馬頭観音〜仕様:無垢 / 素材:拓植

5.00 2016-07-16

• 配送:5
丁寧な梱包、敏速な対応いつもありがとうございます。

5.00
細かく彫刻されています。 どんな方が彫刻したのでしょうか? 社を守ってくれそうですね。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
以前に購入した大黒様の大きさに合わせて恵比寿様を作家さんにオーダーして頂きありがとうございました。また御手数をお掛け致しました。
また、丁寧な梱包をして頂き商品が無事到着いたしました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

〜木彫り ほほえみ恵比寿〜一刀彫 / 素材:屋久杉(置物)
5.00
屋久杉の良い香りがします。 微笑みの恵比寿様、大黒様なごませて頂いております。

〜木彫り ほほえみ恵比寿〜一刀彫 / 素材:屋久杉(置物)

5.00 2016-06-05

• 配送:5
丁寧に梱包されて気持ちの良いお取引でした

〜天然木のお箸 六角箸〜素材:黒檀・紫檀・栗・黄楊・鉄刀木(マイ箸)

5.00 2016-01-04

• 配送:5
自宅が同じ県内だったのか、自宅まで自社便で配送していただき、設置までしてもらって助かりました。又、粗品までいただき飾っています。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店...