津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-01-16

• 配送:5
丁寧な配送に大満足でした!!特に梱包には商品に対する愛情すら伺えました!

【縁起物】あっと驚く“中にも! 透かし彫り亀”〜木彫り 透かし彫り 亀〜一刀彫 / 素材:シャム柘(置物)
5.00
直接商品を包んでいる紙は元より、ラッピング紙、箱等至れり尽くせりの包装で非常に満足! 今度は玄関用にもっと大きいのを考えてます。

• さいまさん
  • さいまさん

4.33 2017-10-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
別の商品についての問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応いただきました。
新商品を楽しみにしています。

木彫り 根付 〜犬〜一刀彫 / 素材:柘植
5.00
小さいのに、細工が細かく、動物の表情も味があって可愛いです。 また、別の動物のも購入したいと思います。

木彫り 根付 〜犬〜一刀彫 / 素材:柘植

3.17 2017-05-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
注目商品より梱包段ボールが 大きすぎるから注文商品の一回り大きい梱包に して ほしい。

木彫り 根付 ストラップ 〜虎〜一刀彫 素材:柘
1.00
体の作りは いーが 猿寄りの顔で残念 耳を もっと大きくする方が いい思う

木彫り 根付 ストラップ 〜虎〜一刀彫 素材:柘

• green048さん
  • green048さん

5.00 2017-02-09

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。梱包も丁寧で、
お手紙ありがとうございました。

天然木  触って 飾って 香って sawattte屋久杉 自然花台・オブジェ
5.00
部屋に飾ってますが存在感と屋久杉独自の癒しがあり 大変満足しております。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
2体しか購入したことありませんが、素晴らしい作品です。梱包も丁寧にされているし、対応も早いので、商品・お店とも信頼して購入することができます。また良い出会いがあったら購入したいです。

【縁起物】“小さな小さなころころ布袋”〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)
5.00
ここのお店で購入するのは観音様以来2回目です。観音様が素晴らしかったので、他のも購入したいと思っていたところ見つけたのが今回の布袋様。手ごろな価格なの...

4.00 2016-09-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
特段問題なく到着し、梱包も問題ないと思います。トラブルないので対応は星3にしてあります。

〜天然木のお箸〜仕様:無垢/材料:黒檀・紫檀(マイ箸/おはし/キッチン雑貨)
4.00
当方にとってはただ太いだけの箸のように感じましたが、別に母親に送ったところ、太い箸が好きなので非常に喜んでいました。造りは良いほうだと思いますので、お...

5.00 2016-03-10

• 配送:5
対応も発送も早く、いう事なしのお店です。電話に出た方の感じもとても良い方でした。ありがとうございました。

小ぶりながら美しい輝き 瘤材|〜天然木の花台・敷台〜仕様:無垢/ 素材:屋久杉
5.00
父親に見せるだけのつもりだったのだが、すーっと持っていかれました。気に入ったようです。写真通りの物です。木が好きな者には、たまらんらしい…

4.67 2015-12-26

• 配送:3
この度はお世話になりました。先程、品物は到着しました。懇切丁寧なショップさんです。この度は、迅速な配送手続きのお取り計らいにもかかわらず、配送業者さんのところで品物が滞り、到着までに5日を要しました。少々、心配しましたが、丁寧な返信メールには配送業者さんへの問い合わせホームが掲載されていますので、助かります。
今後ともよろしくお願いいたします。

木彫リ 根付 ストラップ〜亀〜一刀彫/材料:柘
5.00
以前、父に同じ品をプレゼントしました。その時の父の喜びの表情が、とってもいい顔でした! 私自身はカメ好きなので、この度は自分用に求めました。とても精巧な...

木彫リ 根付 ストラップ〜亀〜一刀彫/材料:柘

5.00 2015-08-20

• 配送:5
手書きの心のこもったお手紙有難うございます。迅速丁寧に対応して頂けましたことに感謝いたします。

ちょこかわいい 木の子猫〜木彫り 猫〜仕様:無垢/素材:ウオールナット
5.00
購入しようと思っていたら売り切れてしまっていたので、今回気のめいり気味の自分を癒すために、結局桜ちゃん・ウォールナットちゃん・けやきちゃん・楠ちゃんペ...

• 鯨尾さん
  • 鯨尾さん

5.00 2015-07-05

• 配送:5
梱包状態も良好でしたし、手書きのお手紙に好感が持てました。

“凛としたお地蔵様”〜木彫り 仏像 お地蔵様〜仕様:無垢 / 素材:桧
5.00
とても雰囲気の有る お地蔵様で、暫く見入ってしまいました。 なぜだか無性に自分でも彫ってみたくなりまして、仏像彫刻を始めてようと思います。 素敵なきっか...

5.00 2015-02-09

• 配送:5
屋久杉のお湯のみを購入しました。
母の所へ直接送って頂いたのですが、
大変細やかな心遣いで対応して下さいました。
購入前に電話で問い合わせをした際にも、
大変丁寧な回答して下さいました。
大切なプレゼント。
このショップを選んで本当に良かったです。
またお買い物しますね♪
どうもありがとうございました。

〜屋久杉湯のみ〜仕様:無垢 / 素材:屋久杉(湯呑/手作り/カップ)
5.00
屋久杉は「厄過ぎ」と言われる縁起物の一つだそうです。 それで屋久杉ものをいろいろ検討し、 こちらに決めました。 屋久杉のお湯のみは木の香りがすると聞いた...

4.67 2015-01-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品が到着するまで、画像の印象と違っていたら…と心配でしたが、意外とリアルな良い物でした。梱包も丁寧でしたし、一番印象的だったのが、手書きのお礼状が入っていた事でした。十二支を揃えたいなと思いました。

【メール便送料無料】リアルで繊細な彫 干支 縁起物 木彫リ 根付ストラップ 〜虎〜仕様:無垢/材料:柘
5.00
程良い大きさで、細かく彫られていたとてもリアルな商品でした。

5.00 2014-07-01

• 配送:5
早く届来ました。
楽しみにしておりましたので、良かったと思います。
梱包も、丁寧でした。
このレビューのURL お店からのコメント

〜木彫り 仏像 お地蔵様〜仕様:無垢 / 素材:柘植
5.00
届きました。 この位の大きさなら、沢山集めているのでですが、場所もそれほど無いので、飾れてとても良いと思います。 そのなのとおり、手元供養の為、集めてい...

〜木彫り 仏像 お地蔵様〜仕様:無垢 / 素材:柘植

4.33 2014-06-09

• 情報量:3
  • 配送:5
商品無事に到着致しました。顔の表情など繊細な仕上がりで非常に満足しています。またショップ商品を閲覧させて頂き気に入った商品がありましたら購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

• 2000kikiさん
  • 2000kikiさん

4.50 2014-03-07

• 配送:5
レターパック便にも関わらず、2日後にポストに入ってました。早い対応です。包装もきちっとされていて、さらにお手紙まで入っていてうれしかったです。黒檀が品切れなので、紫檀にしましたが、どちらも素敵です。でも黒檀ほしいなー。また機会があったらお願いしたいお店です。

4.00
黒くて重厚な感じと木の温かみと正反対の2つの印象を持ちました。使うのがもったいない、すてきなお箸です。600円(だっけ?)のとどう違うのかな。気になる...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店...