津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-01

色々と何時も、相談にのって頂いて居りますが
客側の意見を尊重し、一番良い提案をして頂けるお店です。

〜木彫リ 七福神〜一刀彫 / 素材:柘植
こちらの商品は、大将?料理人のインスタとFacebookのアイコンに 使用されており、かなり気に入って頂きました。

5 2020-12-01

接客態度が、本当に素晴らしいお店です
感謝しかありません

〜木彫リ 七福神〜一刀彫 / 素材:柘植
お客様に大変喜んで頂きました。 木の彫り物は、やはり津山さんの目利きです

5 2020-10-21

素晴らしい技術です。一点ものをもつ喜びを、非常にエンタープライスで手にできるのは、よいことだと思います。

木彫り 根付 〜亀〜一刀彫 / 素材:柘植
カメのぷにぷに感、 カメのへの字口、 色んな部分が丁寧に再現されています。 一刀彫なので、当然ですが、 顔が皆違う。 それも、一点もののよさですね。 柘植な...

木彫り 根付 〜亀〜一刀彫 / 素材:柘植

5 2020-09-14

問い合わせにも丁寧に対応して下さり、感謝しております。
連絡・発送ともに迅速で、安心してお取引ができました。ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

〜木彫リ 仏像 孔雀明王 〜仕様:無垢 / 素材:柘植
とても綺麗な仏様です。小さいのに彫りも細かく、満足しています。ありがとうございます。

〜木彫リ 仏像 孔雀明王 〜仕様:無垢 / 素材:柘植

• saw62772さん
  • saw62772さん

3 2020-08-26

発送がとても速かったです。でも、色々なお店を見てみて、このお店の写真を見てここに決めたのに、届いたものは写真と違い精巧な作りの他でよく見かける既製品でした。大切にしますがとても残念です。

〜木彫り 仏像 観音菩薩〜仕様:無垢 / 素材:柘植
発送がすごく早くて良かったですが、届いたものは写真と違いました。写真の、木の手彫り感があるようなものではなかった。精巧な作りですが、写真と違います。少...

〜木彫り 仏像 観音菩薩〜仕様:無垢 / 素材:柘植

5 2020-04-04

いつも素晴らしい商品を有り難うございます!

木彫り 根付 〜かえる〜一刀彫 / 素材:柘植
表面がすべすべして凄く丁寧な作りです。 御利益がありそうなので、いつも仕事場のデスク卓上に飾って、「無事に帰れますように、部下達を無事帰してあげられま...

木彫り 根付 〜かえる〜一刀彫 / 素材:柘植

5 2020-03-19

大変迅速かつ丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

〜木彫り 仏像 飛天女〜仕様:無垢 / 素材:柘植
画像通り、とても綺麗なご像です。大事にしようと思います。

〜木彫り 仏像 飛天女〜仕様:無垢 / 素材:柘植

4.50 2020-02-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧なご対応で安心しました。梱包もきっちりされており安心感があります。
龍亀などの瑞獣やお守り系のストラップがもっとあれば良いなと思いました。

木彫り 根付 ストラップ〜びりけん〜一刀彫/材料:柘
スマホのストラップにしています。 写真ではあまり期待していなかったのですが、実物の方が遥かに良いです。 大きさ、造形、そして味。素晴らしいです。 そして...

木彫り 根付 ストラップ〜びりけん〜一刀彫/材料:柘

• odile189さん
  • odile189さん

5 2019-06-04

• 配送:5
大変迅速丁寧で、注文した翌日に品物を受け取りました。梱包にとても気を配ってくださっているのがわかりました。近々また利用したいと思います。

〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:水柘植(置物)
とても素敵な布袋様です。 卵よりやや小さいくらいのサイズにも関わらず、きちんと彫られていて精密です。材質の水柘植はキメも細かく艶があります。 本当に可愛...

〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:水柘植(置物)

4.50 2019-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
丁寧に梱包されて
配送も早くとても良かったです。
ありがとうございます。

〜屋久杉お線香(黒)〜素材:屋久杉(御線香/お香)
とても良い香りです 親戚への贈り物に、ちょうど良くみんなに喜んで頂きました。 またリピートします

〜屋久杉お線香(黒)〜素材:屋久杉(御線香/お香)

5 2018-01-16

• 配送:5
丁寧な配送に大満足でした!!特に梱包には商品に対する愛情すら伺えました!

【縁起物】あっと驚く“中にも! 透かし彫り亀”〜木彫り 透かし彫り 亀〜一刀彫 / 素材:シャム柘(置物)
直接商品を包んでいる紙は元より、ラッピング紙、箱等至れり尽くせりの包装で非常に満足! 今度は玄関用にもっと大きいのを考えてます。

• さいまさん
  • さいまさん

4.33 2017-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
別の商品についての問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応いただきました。
新商品を楽しみにしています。

【縁起物】親子犬 干支  根付 リアルで繊細な彫り木彫り 根付 〜犬〜一刀彫 / 素材:柘植
小さいのに、細工が細かく、動物の表情も味があって可愛いです。 また、別の動物のも購入したいと思います。

3.17 2017-05-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
注目商品より梱包段ボールが 大きすぎるから注文商品の一回り大きい梱包に して ほしい。

木彫り 根付 ストラップ 〜虎〜一刀彫 素材:柘
体の作りは いーが 猿寄りの顔で残念 耳を もっと大きくする方が いい思う

木彫り 根付 ストラップ 〜虎〜一刀彫 素材:柘

• green048さん
  • green048さん

5 2017-02-09

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。梱包も丁寧で、
お手紙ありがとうございました。

天然木  触って 飾って 香って sawattte屋久杉 自然花台・オブジェ
部屋に飾ってますが存在感と屋久杉独自の癒しがあり 大変満足しております。

5 2016-09-23

• 配送:5
2体しか購入したことありませんが、素晴らしい作品です。梱包も丁寧にされているし、対応も早いので、商品・お店とも信頼して購入することができます。また良い出会いがあったら購入したいです。

【縁起物】“小さな小さなころころ布袋”〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)
ここのお店で購入するのは観音様以来2回目です。観音様が素晴らしかったので、他のも購入したいと思っていたところ見つけたのが今回の布袋様。手ごろな価格なの...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店...