津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Aska-yさん
  • Aska-yさん

5.00 2018-09-11

• 配送:5
初めて利用しましたが、梱包も丁寧で良かったですし、なにより手書きのお手紙も入っていて一つ一つ大事に作ってくれているのかなと感じとても気持ちの良い買い物でした。ありがとうございます。

〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)
5.00
玄関に飾るのに、子供が怖がらないように可愛くて優しい顔をしたものが欲しいと選びました。 現物見たらとても優しい顔をしていて大満足です。さっそく飾りまし...

〜木彫り 布袋様 ミニ〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)

5.00 2018-01-28

• 配送:5
お店の対応は、本当に何時も親切に対応して頂き今回は沖縄への発送でしたが
送料も割高にならなかった様で助かりました。
プレゼントで、かなり喜んで頂けたので嬉しく思います。
割烹屋さんも、店内は木をふんだんに使用していますので雰囲気的にあって
居る事を望みます。
何時も、本当に良い商品を届けて頂き有難う御座いました。

【縁起物】とっても良い笑顔“福を呼ぶ、えべっさんと大黒さん”〜木彫り 恵比寿大黒〜一刀彫 / 素材:屋久杉(置物)
5.00
沖縄県那覇市にある天久割烹 いわい さんには、毎月 沖縄に出張の際には 美味しいお食事頂いており大将も物凄く気さくな方で沖縄料理に飽きた出張組は 一度はい...

4.50 2016-12-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
荷物が到着したので開梱したところ”竿”が付属していません。お店に電話をし送付してもらいました。梱包が3点の理由はこのためです。御礼を兼ね竿を箱に入れるか封筒に入れることを提案したのですが返信メールはありませんでした。スタッフの対応が4点はこれのためです。

〜木彫り 恵比寿大黒〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)
5.00
以前の恵比寿大黒は昭和26年に300円で購入したものでした。燃し火のすすと煙で大分変色していました。今回母屋の新築と同時に本品も購入しました。重厚感もあり...

〜木彫り 恵比寿大黒〜一刀彫 / 素材:柘植(置物)

5.00 2016-06-27

• 配送:5
梱包なども丁寧に扱っておりました
自然の木を大切にしてこれからも彫ってくださいね

〜木彫り 仏像 歓喜天〜一刀彫 / 素材:柘植
5.00
手乗りサイズで小さめでしたが、十分です 小さいけども綺麗に仕上がっておりました 早速 仏壇にご安置させていただいております 1品だけでしたので、ちょっと迷...

〜木彫り 仏像 歓喜天〜一刀彫 / 素材:柘植

4.83 2016-02-17

• 梱包:4
  • 配送:5
お店の対応は、納品が遅くなると言う理由も適切に説明して
頂けるので有難く思います。
梱包に、関しては少し控えるのも良いかもしれません。

【屋久杉】優しい手触り、美しい杢目〜屋久杉 数珠?房の色-紫色?(女性用)〜仕様:無垢/素材:屋久杉瘤材
5.00
今回は、男性用も購入しましたが女性用でも大変綺麗な瘤でした。 今の若者は、100均などで購入していますが、亡くなった方に敬意を 示すそれが参列した方の役...

5.00 2016-02-15

• 配送:5
対応も丁寧で、商品もすぐに届きました。
ありがとうございます。

【置台】可愛い置物用のミニサイズ屋久杉花台〜屋久杉ミニ 花台〜仕様:無垢/素材:屋久杉(置台/無垢/一枚板/天然木)
5.00
陶器をいただいたので、その敷台として購入しました。 サイズもピッタリです。

4.83 2016-02-13

• 配送:5
お店の方の対応は、昔に比べると凄く良くなっています。
本当に、感謝です

【縁起物】除災招福〜ひょうたん〜仕様:無垢 / 素材:屋久杉
5.00
屋久杉水ですよ!!!味が、水だけど水に屋久杉の香りが 出ており屋久杉は鎮静効果があるので凄く嬉しくこのような 水筒を待っていました。 言葉では、表されな...

4.67 2015-09-02

• 配送:5
店舗の対応は、いつも通り凄く良い対応で迅速です。
感謝しています

【杉】特大りんごの置物〜屋久島産の杉りんご(特大)〜仕様:無垢/素材:杉
5.00
リンゴは、手に入らないと言っていましたがゲット!!! 姪が大喜び

• LANA32さん
  • LANA32さん

4.17 2015-03-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
破損しないようダンボールで包まれており
箸一本にとても丁寧な梱包でした。

〜天然木のお箸 六角箸〜素材:黒檀・紫檀・栗・黄楊・鉄刀木(マイ箸)
5.00
安くて手頃なので。 同品の紫檀がだんだん剥げてきたのでこちらに。

5.00 2014-12-12

• 配送:5
迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

4.67 2014-11-20

• 配送:4
今回の品の梱包が一番良かったです。いつも有難う御座います

【ひょうたん布袋】一刀彫の木彫りの作品 〜布袋さん〜仕様:無垢/材料:楠
5.00
瓢箪の中に、布袋様‼️ マニアとしては、買いますね〜。布袋様集めに歯止めが止まらない。最高

4.83 2014-09-18

• 配送:5
対応が迅速かつ丁寧です。これからも、良い布袋様を待っています。

【布袋さん】縁起物 福の神〜木彫り 布袋様〜一刀彫/材料:柘植
5.00
ちょうど良い大きさで、手彫りの後〜そしてツルツルお肌ですね。布袋様マニアには最高❗️お臍も彫られていました。さすが、仕入れ完璧

4.83 2014-08-27

• 配送:5
お店のスタッフは、本当に親切で丁寧に説明して頂けます。
ネット上では、体験出来ない事や見た事が無い物が揃っており
凄く良い気持ちで帰れます。
その代わり衝動買いには注意ですね〜

【置台】木地仕上げ 天然の味が楽める敷台〜天然木の花台・敷台・置台〜仕様:無垢/素材:屋久杉
5.00
商品の香りは、完璧! 屋久杉です。机の上が、屋久杉だらけになりました。 やはり、ご近所の方は、お店に行く方が色々な意味で良いと 思います。写真では、感じ...

4.67 2014-08-24

• 梱包:3
  • 配送:5
今までのは、木彫り関係を送っていただいていましたが、
今回は花台と言うだけなので梱包は楽だろうと思っていましたが
厳重し過ぎ〜都道府県によってはゴミが捨ててれない事になりますし、
色々な経費、雑費をを考えると経費の削減、天然資源の枯渇を視野に
入れると簡素化出来ると思います。
一度、考えて下さい。

5.00
花台は、パソコンの液晶代になりました!!! 香りがパソコンの熱で漂ってきます。 最高ですね、贅沢なパソコン台です。

5.00 2014-03-18

• 配送:5
こちらのショップでは初めての購入となりますが、スタッフの方の対応は、星5つではたりないです!
星10☆ですよ!

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店...