総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-07

丁寧な対応と迅速な発送ありがとうございます。また、利用させていただきます。

大黒様 木彫り 置物 仕様:無垢 / 素材:水柘植(大黒天,木彫,お守り)
レビュー遅くなり申し訳ありません。 無事到着しました。細かいところまで彫り込まれた大黒様です。商売繫盛を願い、経営している農園事務所の神棚にお祀...

5 2024-03-17

定期的に、津山銘木有馬店さまで屋久杉香を購入しておりますが、いつも迅速・丁寧なる御対応をしていただき、とても気持ち良く買い物が出来ています。通信販売での購入ではありますが、安心して常連さんになってしまいました。これからも宜しくお願いします。(^_-)-☆

屋久杉 お線香(鶯)素材:屋久杉(線香 お香)
屋久杉の匂いがして、大変良い香りです。 さぞかし先祖様が、喜んでくれていることでしょう。(^_-)-☆

屋久杉 お線香(鶯)素材:屋久杉(線香 お香)

5 2024-02-24

丁寧に梱包されていて満足でした。
ありがとうございます。

〜天然木のお箸 六角箸〜素材:黒檀・紫檀・栗・黄楊・鉄刀木(マイ箸)
お値段以上の価値があると思いました。 実は、中学同期会の記念品にどうかしらと思い、先行で一膳購入しました。 なかなかよいお箸です。

5 2024-01-16

木彫りのお仏像を購入させて頂きましたが、こちらの急なお願いにも迅速に対応して頂き、大変ありがたかったです。小さいながらも表情豊かな愛らしい仏像さまで、大満足です。添え書きのメッセージもほっこりしました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2024-01-14

ホームページは木の愛に溢れていて、質問にも丁寧に答えて下さいました。
迅速な対応ありがとうございました。また利用したい会社です。

• A3M2FHさん
  • A3M2FHさん

5 2024-01-06

とても丁寧な梱包、そして、予定日通りの配送ありがとうございました。

【横幅8cm】恵比寿大黒 木彫り 置物 一刀彫 / 素材:柘植(えべっさん 大黒さん 木彫 縁起物)~
リピです。2年前に初めて「布袋様」を購入させて頂き、毎朝「笑顔」を見て元気をもらっています。年末に「布袋様のお友達が欲しいなぁ〜」と思い、探してみまし...

• 旅姫さん
  • 旅姫さん

5 2023-12-17

注文後、すぐに発送して下さいました。
感謝しかありません。
大切に使わせていただきます。

“稀少|油瘤|敷台”【横幅28cm】屋久杉 花台・敷台 仕様:無垢 / 素材:屋久杉油瘤(床の間,木製,木,年輪,木目)
手にしやすいサイズながら威風堂々とした佇まい。 何とも言えない美しい色めや年輪、油瘤は ずっと見ていて飽きません。 とても良いものを頂きました。 大切にい...

• KABUKI3485さん
  • KABUKI3485さん

5 2023-09-18

大変迅速かつ丁寧な対応で大変満足しました。

【総高11cm】不動明王 木彫 仏像 一刀彫 / 材質:桧(不動明王像,置物,縁起物,お守り)~

5 2023-08-30

再入荷のお知らせなどとても親切に対応して頂きました。

布袋様(ミニ) 木彫り 置物 一刀彫 / 素材:水柘植
予想通り小さくて可愛らしい布袋様です。 無垢材の香りもほんのりして高級感があります。

布袋様(ミニ) 木彫り 置物 一刀彫 / 素材:水柘植

5 2023-08-02

とても迅速に対応して頂き、梱包も丁寧で感謝しております。
ありがとうございます。

5 2023-07-29

何度も御世話になっております。いつも迅速、丁寧な御対応で大変感謝しております。

5 2023-07-28

すごく迅速な対応でビックリしております。
頼んだ翌日には届きました。
梱包も丁寧です。
言う事無しのお店です。

5 2023-05-22

対応が早くて良かったです。使いたいタイミングにもちょうど間に合いました!

【縁起物】招福 根付 リアルで繊細な彫り木彫り 根付 〜恵比寿様〜一刀彫 / 素材:柘植
早々に送って頂き感謝してます。品物も、写真通りで良かったです。

5 2023-05-14

前回と同様に早く発送していただきありがとうございました。

招き猫 木彫 置物 一刀彫 / 木製(縁起物 木彫り 動物)
ニコニコしている猫さんの顔を見ていると、幸せな気持ちになります。 手のひらに乗る大きさも気に入っています。

5 2023-05-08

大変素晴らしいお店です。ほんとにありがとうございました♪

“稀少|一枚板屋久杉虎瘤”【横幅102cm】屋久杉 一枚板 テーブル(ガラス込) 仕様:無垢 / 素材:屋久杉虎瘤(座卓 年輪 木目 お手入れ)~
ほんとに準備から配送後まで丁寧に対応していただきました。ほんとに生涯大事に使わせていただきます。ありがとうございました。