津山銘木有馬店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-01

色々と何時も、相談にのって頂いて居りますが
客側の意見を尊重し、一番良い提案をして頂けるお店です。

〜木彫リ 七福神〜一刀彫 / 素材:柘植
こちらの商品は、大将?料理人のインスタとFacebookのアイコンに 使用されており、かなり気に入って頂きました。

5 2020-12-01

接客態度が、本当に素晴らしいお店です
感謝しかありません

〜木彫リ 七福神〜一刀彫 / 素材:柘植
お客様に大変喜んで頂きました。 木の彫り物は、やはり津山さんの目利きです

4 2020-11-20

出荷は迅速で、梱包も丁寧十分でした。
毎日屋久杉香を楽しんでいます。

5 2020-10-21

素晴らしい技術です。一点ものをもつ喜びを、非常にエンタープライスで手にできるのは、よいことだと思います。

木彫り 根付 〜亀〜一刀彫 / 素材:柘植
カメのぷにぷに感、 カメのへの字口、 色んな部分が丁寧に再現されています。 一刀彫なので、当然ですが、 顔が皆違う。 それも、一点もののよさですね。 柘植な...

木彫り 根付 〜亀〜一刀彫 / 素材:柘植

5 2020-09-26

丁寧な梱包でした。店主様からの手書きのお礼状にも感動致しました。

5 2020-09-14

問い合わせにも丁寧に対応して下さり、感謝しております。
連絡・発送ともに迅速で、安心してお取引ができました。ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

〜木彫リ 仏像 孔雀明王 〜仕様:無垢 / 素材:柘植
とても綺麗な仏様です。小さいのに彫りも細かく、満足しています。ありがとうございます。

〜木彫リ 仏像 孔雀明王 〜仕様:無垢 / 素材:柘植

5 2020-09-11

丁寧に梱包されてます。
又、買い物したいです

木彫り 根付 ストラップ 〜招き猫〜一刀彫仕様:無垢/材料:柘(手彫り/根付)

• saw62772さん
  • saw62772さん

3 2020-08-26

発送がとても速かったです。でも、色々なお店を見てみて、このお店の写真を見てここに決めたのに、届いたものは写真と違い精巧な作りの他でよく見かける既製品でした。大切にしますがとても残念です。

〜木彫り 仏像 観音菩薩〜仕様:無垢 / 素材:柘植
発送がすごく早くて良かったですが、届いたものは写真と違いました。写真の、木の手彫り感があるようなものではなかった。精巧な作りですが、写真と違います。少...

〜木彫り 仏像 観音菩薩〜仕様:無垢 / 素材:柘植

• jaghamさん
  • jaghamさん

5 2020-08-01

熨斗のお願いをしたところ、事前に画像添付のメールをいただき安心してお任せできました。
梱包もとても丁寧で素晴らしいショップさんだと思います。

〜木彫り ふくろう〜一刀彫 / 素材:屋久杉
長男の内祝いとして購入しました。 屋久杉の置物を探していて、ふくろうさんに微笑みかけられました。ニッコリしているお顔が何とも可愛らしいです。 先様にもと...

〜木彫り ふくろう〜一刀彫 / 素材:屋久杉

5 2020-07-02

直ぐに送っていただきました。梱包もきちんとされていました。

5 2020-07-01

すべてに満足しています。ありがとうございました。

〜木彫り 仏像 薬師如来〜仕様:無垢 / 素材:柘植(置物)
2体購入、しました。私共の仏壇は、小型です。夫婦共々89歳になりました。 妻は、養老院に入っています。此処まで生かして戴いた記念に可愛い小さな 仏様を、仏...

5 2020-05-05

迅速に丁寧な対応して頂き
ありがとうございます。
商品もとても素敵でした。

5 2020-04-15

すぐに届いて、丁寧に包装してもらってました。

手のひらサイズでとても可愛らしい薬師如来でした。家族が健康で過ごせますように。

5 2020-04-11

素早い発送、丁寧な梱包、素晴らしい布袋様をありがとうございました。
心のこもった一筆箋も入っていました。感謝です。

• helio624さん
  • helio624さん

5 2020-04-04

いつも素晴らしい商品を有り難うございます!

木彫り 根付 〜かえる〜一刀彫 / 素材:柘植
表面がすべすべして凄く丁寧な作りです。 御利益がありそうなので、いつも仕事場のデスク卓上に飾って、「無事に帰れますように、部下達を無事帰してあげられま...

木彫り 根付 〜かえる〜一刀彫 / 素材:柘植

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-06-15
この店は、有馬に行く際は目にしていましたが何か変な木くずを散らかし玄関も、あまり清掃されず木彫りはあるが、玄関に盛り塩ない・・・入りにくい店...