• @may5088さん
  • @may5088さん

5 2023-01-20

素敵なホリダありがとうございました!
無事到着しました。
またぜひ購入したいと思います!

アガベ ホリダ ペロテンシス リュウゼツラン科アガベ ホリダ ペロテンシス リュウゼツラン科2.5号(7.5cm)硬質プラポットで撮影抜き苗で発送します。
お惣菜のパックのような感じで無事到着しました笑 開けたら元気のいい立派な根っこのホリダでした! サイズはまだまだ小さいですが形も良く、成長が楽しみです。

5 2022-06-07

とある問い合わせにて対して、ご厚意で希望をかなえて頂きました。植物たちも元気で嬉しいです。
また植物が欲しいときはまたぜひお世話になります。ありがとうございました。

アイビー ヘデラ ヘデラヘリックス つる性植物 観葉植物 苗 観葉 ガーデニング 園芸 生花アイビー ヘデラの苗 3号ポット※種類はMIXになります
全部で十個購入しました。すべて元気で、鉢から蔓もたくさん伸びていて、ポットから外すと根っこもミッチリしていました(^^) 庭に植えたので、根っこも蔓もどん...

1 2022-01-03

レビューが都合悪いから商品ページ削除しましたね。こんなショップはじめです。
電話で問い合わせたら、びっくり!
こちらが話してるのに、無視してしゃべり続けてくるんですが。。一瞬ガイダンスかと思いました。対応が誠意が全く感じられない!!
代表者が電話に出られましたが、代表者がこれだとどーしようもないですね。
しかも大阪弁のニュアンスがわからないと馬鹿にされました。酷すぎる。。
ショップ「会話の最中に方言なのか質問なのか反応に迷い、間が開いてしまった事お詫び申し上げます。」
いやいや、馬鹿にするのも大概にして下さい。「ですか?」が方言?
都合のいいように書かないで下さい!!!
ほんと最低ですね。

フェイクグリーン 造花フラワーアレンジ詰め合わせセット初売り 福袋 造花 フラワーアレンジ 詰め合わせフェイクグリーン 造花フラワーアレンジお年玉価格
小型造花のみ。5000円分自分の好きなもの購入すればよかった。。 造花のみの場合もあり。と記載すべきでは? 電話で問い合わせたら、花の中にある葉っぱがフェイ...

2022-01-04
お客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
福袋の内容についてのお問い合わせだったのですが、内容は例として記載しており必ず入っているわけではございません事をご了承ください。

5 2021-09-11

梱包も一つ一つ丁寧にしていただきました。
ありがとうございました!

ハロウィン ハロウィーン 陶器かぼちゃハロウィン 陶器 カボチャ お化け6種類セット木箱付き
大きさもちょうど良く、並べて置くととても可愛いです。 主張し過ぎない表情ですが、みんな微妙に違う顔で素敵です。

4 2021-06-06

丁寧に梱包してくださり、とてもよかったです。

生花 フィロデン セローム 観葉植物 インテリアグリーンフィロデン セローム観葉植物(生花)陶器鉢(プラ鉢皿付)高さ20cm〜30cm
サイズも丁度いいし、気に入ってます。その後もよく育ってます。テーブルの上に置くのには丁度いいと思います。ただ、結構育つので、大きな鉢に植え替えようと思...

5 2021-03-16

先日届いたのですがとても親切丁寧で良かったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

パンジー サンシキスミレ 花の苗パンジーの苗 3号苗 24鉢セット花色おまかせ数量限定
先日届いたのですがとても良かったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

• eri2mさん
  • eri2mさん

5 2021-01-19

お値段も良心的で梱包も丁寧、植物はとても立派なものが届きました。
安心してお買い物できるお店かと思います。
また観葉植物を購入するさいはお願いしたいと思います、

シュロチク 観葉植物 生花 室内観賞用 お祝い用ラッピング可シュロチク 白陶器鉢高さ110cm〜125cm白陶器鉢+鉢カバー黒or白生花 観葉植物
写真よりも立派なシュロチクが届いてびっくりしています。丁寧に梱包してあって葉も折れておらず、とてもきれいで元気です。 天候の都合で配送が少し遅れたよう...

• keco23さん
  • keco23さん

3 2021-01-07

お正月期間に注文しましたが、包装も丁寧にしてくださっていました。ありがとうございました!
他の方も書いておられましたが説明書みたいなものがあれば初心者でも分かりやすいのかなと思いました。

子宝草 コダカラソウ 多肉植物 観葉植物 結婚祝い 出産祝い子宝草アニマルPOT陶器鉢(陶器鉢皿付)観葉植物(生花)
容器の可愛さに一目惚れしての購入でした! やはり陶器なので、多少の凸凹はありますが葉っぱの形をした受け皿もとても可愛いです! 水やりの仕方などネットで調...

5 2020-12-08

梱包がこれでもかというくらい完璧で、ヘデラちゃんもとても元気に届きました。
今はとりあえず玄関のシューズボックスの上にいますが、安アパートの玄関が高級マンションの玄関に変身!大切に育てますありがとうございました。

アイビー ヘデラ 空気浄化 観葉植物アイビー(ヘデラ)空気浄化観葉植物(生花) 陶器鉢(プラ鉢皿付)
カワイイヘデラちゃんが届きました。 入れ物も陶器で、お皿付き。 梱包もバッチリでした。 大切にします。

• Kraku1018さん
  • Kraku1018さん

5 2020-07-31

本当にありがとうございました(^^)

ベンジャミン スターライト 観葉植物ベンジャミン スターライト陶器鉢 プラ鉢皿付高さ20cm〜25cm観葉植物 生花
無理な要望にお忙しい中対応していただき感動しました。プレゼントした方からも喜んでもらえました! 本当にありがとうございました(^^)

• Maetel31さん
  • Maetel31さん

4 2020-07-17

発送も早く、厳重な梱包でした。
また機会があれば購入したいと思います。

レビューがないと不安でしたが、先の2件のレビュー評価(星4と5)を信じて購入しました。 とても立派な青々とした3本入のシュロチクが届きました。 鉢も標準がプ...

• yuuttpさん
  • yuuttpさん

1 2020-07-10

対応は誠意がなく、最悪です。二度と利用しません。

ガジュマル 観葉植物 ガジュマル陶器鉢 ガーデニング 園芸 鉢植ガジュマル 陶器鉢(プラ鉢皿付)観葉植物(生花)高さ23cm〜幅28cm
対応に誠意がないため、利用しないほうが無難です。大変不愉快です。

2020-07-17
商品保障のため出荷するばかりになっていたのですが
お客様ご自身で運送会社へ商品を引っ越し先へ移動させた事を伝えてしまったため急遽保障不可となってしまいました。

「お買い物ガイド」には記載してあったのですが口頭で保障の条件を伝えきれなかった事をお詫び申し上げます。

配送事故の場合、他住所に移動させてしまうと責任の所在が分からなくなってしまい補償不可となってしまいます。

5 2020-06-27

早々に対応頂きありがとうございました。
品質的にも満足です。
大変助かりました。

花 フラワーアレンジメント アニマルモス+ミニ観葉造花 光触媒 ギフト プレゼント お祝い 誕生日 贈り物
早々に対応頂きありがとうございました。 品質的にも満足です。 大変助かりました。

1 2020-06-02

生花はなく、全部造花でした。
かなり残念でした。

遅れてごめんね母の日 送料無料 選べる生花と造花のカーネーション遅れてごめんね母の日 5号カーネーション選べる生花と造花生花の品種・色はおまかせになります。
生花はなく、全部造花でした。 かなり残念でした。

2020-06-03
「5号造花カーネーション」を選択されていましたので造花カーネーション送らせていただきました。
「5号生花カーネーション」を選択した場合は生花が届きます。

5 2020-05-17

義母への母の日のプレゼントに注文しました!!
ギリギリの注文で母の日に間に合わないかと思っていましたが、母の日の前日に到着しました。
母の日に間に合ったのと義母が喜んでくれたのでとても嬉しかったです!!
直前の注文にも関わらず母の日に間に合わせて頂けてショップの方や配達員さんにとても感謝しております!
また機会があれば利用させていただきたいです!
ありがとうございます!

遅れてごめんね母の日 カーネーション 送料無料遅れてごめんね母の日 カーネーション花束 造花消臭抗菌テルクリン加工母の日ギフト 母の日カーネーション長さ25cm
東北に住む義母に母の日のプレゼントとして注文しました! 少し前に義母が入院してしまい退院の予定がいつになるか分からなかったので造花を探していたところこ...