• Yoshie448さん
  • Yoshie448さん

4 2020-12-17

光触媒の事を知らない方だったので、説明書みたいなものがあったら最高でした。

花 フラワーアレンジメント ミニ ローズ ケーキアレンジ 造花 光触媒 ギフト プレゼント お祝い 誕生日 贈り物
知り合いの新築祝いにプレゼントさせていただきました。 凄く喜んでもらえたのでよかったです。

4 2020-05-13

素早い対応でした。ありがとうございました!

母の日 カーネーション 選べる生花と造花 生花5号カーネーション ケーキフラワー 各種フラワーアレンジ
母の日の前日になって慌てて注文。 遅れてしまったので少しでも発送の早い商品を探しており、母の日当日発送のこちらを選びましたが大正解でした🌸 翌日...

1 2020-05-09

5号カーネーション造花 ペアくまちゃんを
購入しました。
10日に配達依頼していたのに9日に到着し、
ラッピングのフィルムをつけるを選択し
ラッピング代金も支払いしているのに
箱から出したらそのままの状態で
入っていたらしく
母の日のサプライズの予定が
滅茶苦茶になってしまいました。
二度と購入しないです。
ラッピングの件は問い合わせ中です。

2020-07-17
母の日商品は「商品説明」「注文時の注意」に二重に記載していますがラッピングが出来ません事をご了承ください。
  • Sak Nakさん
  • Sak Nakさん

5 2015-07-02

• 配送:5
何の問題もなくスムーズな買い物ができました。

多肉植物3種セット アートグリーン 人工多肉植物 消臭抗菌 光触媒 テルクリンミニ 多肉植物3種セットアートグリーン 人工多肉植物消臭抗菌 光触媒 テルクリン
友人の引っ越しお祝いに購入しました。 3つのセットになっているのが良い雰囲気を出しています。 ウッドの飾り棚に飾ってくれ、ナチュラルカントリーな空気を放...

• LUCINA999さん
  • LUCINA999さん

4.17 2014-03-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包もしっかりされており満足です。
メールも迅速でしたし

プレゼント ギフト 等に人気の 人工 観葉植物 人工樹木 お部屋の インテリア や トイレ の 小窓にも飾れる 消臭 抗菌 グリーン 小物 です。送料無料「モスベア+ミニ観葉3点...
大きさもいい感じ♪で人工感でてますが気にしないレベルです。 効果に期待ですが実感できるのかな???

4.83 2013-11-10

• 配送:5
注文翌日には発送して頂き、梱包も倒れないようにしっかりとされていました。
是非また利用したいです。

大きさも程よく、とにかく触れたり・よ〜く見ない限り本物ソックリです♪ 他のお店よりも安く、2セット購入しました。 1セットはトイレ用に、もう1セット分は検...

• 10030423さん
  • 10030423さん

3.67 2013-10-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
迅速にご対応頂きありがとうございます。
少し葉っぱがつぶれてクセがついていたのが気になりましたが、サボテンの方は満足しています。

【光触媒テーブルフィットニア】フェイクグリーン【テルクリン】【光触媒】選択可高さ18cm
これは、ぱっと見ても偽物と分かってしまいます。遠目で見ないとだめですね…

5 2013-10-01

• 配送:5
納期に不安がありましたので、電話でご連絡させていただきましたが ご丁寧に対応していただけました。
結婚式て使用したい旨をお伝えさせていただいたら 最後に温かい一言もいただき とても気持ちの良い買い物をさせていただきました。

【ローズフラワーアレンジかご】アートフラワー【テルクリン】【光触媒】選択可高さ27cm×幅26cm×奥行20cm
結婚式での 両親へのプレゼントとして買わせていただきました。 キレイなピンクで、かわいいメッセージカードと てんとう虫のカード立てをつけていたたきました...

5 2013-03-11

• 配送:5
「プチプラなのに物がいい!」
今回初めて利用させていただきました。結婚式用なのでしょぼいものはやだけど、そんなにお金もかけたくないので造花を頼みました。
それなりの物を覚悟しておりましたが(失礼)十分すぎるほどの出来栄えに驚きました!
値段も全て千円以下の物を買ったのですが、全て色も形も大満足( ・∀・ )百合のブーケなんて特に綺麗で華やかで意外とでかくてびっくりしっぱなしでした。
色んなショップをみてきましたが本当しょぼいものが多い。ここは本当素敵!(しかもオマケがついていた!これまた素敵なアレンジで!ありがとうございます!)
またお願いしようと思います!!今度はお家用に買いたいな〜🎵

高さ30cm×花直径16cm【テルクリン加工造花アレンジ】【光触媒加工造花アレンジ】リリーブッシュ
写真を載せたかったのですが、分からなかったので良さを伝え切れるかわかりませんが、私的には大満足。 値段が安いから大丈夫か心配してましたが予想以上で母と...

4.17 2012-12-20

• 配送:4
配送も連絡通りの日に届きとても迅速でした。
1つの商品に問題があったのでそこが残念な点です。

【クリスマス大特売30%OFF】60mmカラフルボールアソート20P
凹みがあるのが一つ、紐が絡まって取れないのが一つ。 残念です。 白いボールは電球みたいでチープ。 あまり好みではありませんでした。

4 2012-08-28

• 決済方法:3
  • 配送:4
同時に梱包する際、もう少し気を使って欲しかった以外は良かったと思います。

5 2012-05-14

• 配送:5
直前に旅行があったので、留守のうちに配送されないか心配でしたが柔軟に対応して下さり、帰ってきたところで到着したのでとても喜ばれました!
とても安心できるお取引、ありがとうございました!

2011年制作商品のため【訳あり】【光触媒フラワー】【母の日ペアプードルカーネーションアレンジ】ハッピーマザーズディペアプードルアレンジ
母の日に主人の実家に送りました! ラッピングも可愛く、光触媒で素敵なデザインということでお義母さんに大層喜んで頂けました!直前に実家で旅行に行...

• ariesoxyさん
  • ariesoxyさん

5 2011-12-14

• 配送:5
メールの対応がとても早くすごく親切でした。
ありがとうございます。

【光触媒造花アレンジ】【期間限定お値打商品】ローズバッグアレンジ
とても可愛く、プレゼントとして購入したのですが、大満足です。

• Saurvaさん
  • Saurvaさん

4.67 2011-12-06

• 配送:5
発送が早く梱包が丁寧で、また注文後のメールにも好感が持てました。
商品の質も期待以上で、また利用したいと思うショップさんでした♪

【新店舗オープン記念セール】【光触媒 造花 アレンジ】【一品物】グリーンアレンジ陶器鉢
手入れ不要で、しかも光を吸収して抗菌・消臭を行なってくれる光触媒ということで、買ってみました。 結論から言えば、商品には大満足です。 見た目はまるで本物...

5 2011-11-20

• 配送:5
注文して中1日で届きました。
商品すぐ届き満足です。品ぞろえもとてもいいです。
また機会があれば購入させていただきます。

【新店舗オープン記念セール】【光触媒 造花 アレンジ】【一品物】Rローズ、皿アレンジ
母の誕生日に贈りました。 ブーケタイプと悩みましたが、 掲載写真で想像した以上にボリューム感があったので、良かったです。