5 2022-07-04

直ぐに届いて、梱包もきれいで助かります。

5 2022-07-04

とても信頼のおけるショップです。また利用させてもらうと思います。

アウトレット ネーム不良 バイオニック VIONIC レディース ストラップ サンダル MCKENNA ゴールド マッケンナ O脚 矯正 美脚 金
変形性膝関節症で悩んでいました。このサンダルは痛くなく履くことが出来ました。 幅広、甲高の脚ですがサイズは大きめの様なので半サイズ小さくても良かったか...

5 2022-07-02

少しだけ待ちましたが、配送は問題無く、梱包も過剰でなく、大丈夫でした。

バイオニック スニーカー JOJO Vionic o 脚 矯正 靴 O脚 シューズ レディース OMBRE ブラック ジョジョオンブレ BLACK O脚矯正 インソール 扁平足 に 良い 靴
普段サイズが23か23.5センチです。脚の筋肉に左右差があるので、歪みは自覚してました。通勤やウォーキング用に購入。23.5センチを購入し、サイズは少しだけ大き...

• jn1ocyさん
  • jn1ocyさん

3 2022-06-26

直ぐに商品は届きました。梱包もキレイでした。

バイオニック VIONIC レディース ストラップ サンダル KIRRA PERF MET GOLD ゴールド O脚 矯正 美脚

2022-06-28
レビューありがとうございます。
またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

4 2022-06-25

同じ日本製で金額も同じ別の商品が届きました。どちらにしようか迷っていた物なので良いのですが少し残念です。

アウトレット ボディ タオル コットン 綿 100% ボディウォッシュタオル 日本製 綿

2022-06-28
この度は商品の送り違えをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
差支えなければ交換の手配も致しますのでご連絡頂けますと幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。

2 2022-06-20

シューズ全般で良いショップと思えるのは、サイズ感を知らせるために、ショップの店員さん等を使って、使用感、サイズ感等が記載されていて、それによって購入に、とても参考になるショップがとても好ましいと思っています。
企業努力を希望します。

2022-06-21
ご指摘誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

5 2022-06-14

無事に受け取りました。すぐに発送して下さり有難うございました。

2022-06-14
この度はご利用頂き有難うございました。
無事商品をお届けできましたようで安心致しました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-10

商品がすぐに届いて迅速に対応していただきました。商品も丁寧に梱包されていてありがたかったです。

2022-06-14
この度はご利用頂き有難うございました。
無事商品をお届けできましたようで安心致しました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-09

とても迅速丁寧で、きっちりとしたショップさんでした。
また何かありましたら、お願いします。

2022-06-14
この度はご注文頂き有難うございました。
無事お届けできましたようで安心致しました。
またご利用頂ける機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-05-29

発送が早く、すぐに届きました。
梱包も大変丁寧でした。

2022-05-30
この度はご注文頂き有難うございました。

5 2022-05-19

注文から発送まで速くて満足です。アウトレット品の購入でしたが、どこが傷なのか分かりませんでした。検品をしっかりされているのだと思います。

バイオ ニック アウトレット スニーカー ライラ Vionic o 脚 矯正 靴 O脚 シューズ レディース ダークパープル O脚矯正 テクノロジー インソール 扁平足 に 良い 靴
整形外科で膝が内側に入る癖があるので気を付けるように言われ、バイオニックが頭に浮かびました。普段23.5〜24.0ですがこちらで違うデザインで24を買った所小さ...

2022-05-19
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。
商品レビューにもご記入頂き、感謝しております。
VIONICで歩行が楽になりますように。

アウトレット品も時々追加されることがございますので、
また見に来て頂けると幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-05-16

迅速な対応ありがとうございます。
希望の靴紐色の希望をお聞き届け頂き有難うございました。
新たに、希望の型が見つかれば1点注文したいと思います。
今後共、宜しくお願い致します。

2022-05-19
レビュー頂き誠にありがとうございます。
今後も気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
可能な限り対応させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

4 2022-05-10

とても丁寧でな包装で綺麗な靴でした、ありがとうございます。ただ返品交換が、未開封のみだったので試し履きをしたい私には辛いです。

バイオニック スニーカー JOJO Vionic o 脚 矯正 靴 O脚 シューズ レディース OMBRE ジョジョオンブレ LILAC O脚矯正 インソール 扁平足 に 良い 靴
扁平足でかなり酷い外反母趾なのに、足に負担がかかる仕事をしています。最近は足首周りが浮腫み、仕事帰りや翌朝は歩くのが大変辛い事になっていました。 今ま...

2022-05-10
レビュー誠にありがとうございます。
返品ポリシーに靴の交換返品条件が記載されておりませんでした。
大変申し訳ございません。
セール品を除く靴は返品交換ルールを別に設けておりました。
(商品ページに掲載しております。)

なお、返品ポリシーも追記致しました。
ご指摘誠にありがとうございます。

別途ご連絡差し上げましたので、ご確認頂けますと幸いです。

5 2022-05-03

GW中でしたが、思ったより早く届きました。梱包も丁寧で満足しています。

2022-05-10
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。
無事に届いて安心しております。

商品の使い心地など、また教えて頂けますと幸いです。

5 2022-04-29

速く対応してくださりありがとうごさいました。
やり始めると楽しくなって来て足らなくなってしまいました。お世話になりました。

2022-05-10
この度はご利用頂きましてありがとうございます。

今後また必要なことがあれば是非宜しくお願いいたします。
在庫切れの納期確認も致しますので、お気軽にお問合せ下さい。