• ボラ家さん
  • ボラ家さん

5 2022-12-05

入荷待ちでしたが、至れり尽くせり対応ありがとうございました。

TUK/ティーユーケー VLKスニーカー 「TUK VLK Sneaker」 A9179 メンズ レディース ラバーソール 靴 パンク ロカビリー モッズ 送料無料

5 2022-11-06

とても迅速な対応をしてもらいました。
商品も良かったので、とても満足しています。

3 2022-10-22

物は良いが背面の内側が背中に当たると、ザラザラして痛い。仕方ないかも知れないが、ちょっと工夫があればいいかも。後は全く問題無く、良い品物だと思います。

ネイティブ・アメリカンにクラシカル・バイカースタイルを取り入れたファッションスタイルが特徴のブランドベティーブープ Betty Boop コラボ The BRAVE-MAN ザ・ブレイブ...
背中の刺繍部分がチクチクザラザラ当たって痛い。仕方ないのかも知れないが、ウレタン加工の方が良いのかなっ?後は完璧!刺繍の内側以外は本当に良い品物だと思...

5 2022-10-09

商品注文から発送まで大変迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2022-10-07

迅速に対応していただけました。有難うございました。

5 2022-09-07

早急の対応ありがとうございます。また購入の際にはよろしくお願いします。

VANSON バンソン Looney Tunes ルーニー・テューンズ コラボ メンズ 天竺半袖Tシャツ トゥイティー/TWEETY/キャラクター/刺繍/レディース 送料無料

5 2022-08-20

注文から受取まで素早い対応で助かりました。

5 2022-08-17

大変レスポンス能力が高いショップ様でした。
今後も機会があれば同ショップ様で購入させていただきます。
大変有難う御座いました。

TUK/ティーユーケー ラバーソール 「Blue Suede Viva Mondo Creeper」V9546 メンズ レディース スウェード 靴 スニーカー 厚底 パンク ロカビリー ファッション モッズ 送料無料

5 2022-08-15

スムーズな取引で満足です。すぐに商品が届きました。

3 2022-08-04

注文してから配送まで梱包等何も問題ありません。

PUレザーを使用したスマートキーケース誕生日、クリスマス、父の日などのプレゼントにも最適♪エドハーディー/Ed Hardy スマートキーケース キーケース カー用品 PUレザー ...
デザインも大きさもオシャレでとても気に入ってます。

5 2022-07-14

早々の対応ありがとうございます。
商品も梱包も気遣いされて送付されているので安心できます。

若い頃からラバーソールが好きで愛用してます。 還暦も過ぎて会社での立場も緩くなりましたので、これからの通勤用として購入しました。 昔の物より履きやすく満...

TUK/ティーユーケー ラバーソール/ポインテッドトゥ メンズ スウェード「Suede Buckle Pointed Creeper」 A9764 靴 スニーカー 厚底 パンク ロカビリー レディース ファッション モッズ 送料無料

4 2022-07-08

早い対応で悪い点は無かったです。
また、利用させてもらいたいです。

5 2022-04-23

購入から発送までがとにかく早すぎるくらい早いです!!
梱包も申し分なく、本当に優良なお店だと思います!!また機会あれば購入したいです。
ありがとうございました!

アメカジ・ミリタリーファンを魅了し続けるブランド、「HOUSTON/ヒューストン」HOUSTON/ヒューストン メンズ ベトジャン ベトナムジャンパー スーベニアジャケット 刺繍 ス...
182センチ、77キロでXLを購入しました。サイズもちょうど良く、冬だと極厚パーカーでなければ中にも着れるくらいの大きさです。 良い買い物出来ました。

5 2022-04-20

有難うございます。商品の配送も早いです。

TUK/ティーユーケー ラバーソール/ポインテッドトゥ メンズ 「POINTED TOE CREEPERS」 A8533 靴 スニーカー 厚底 パンク ロカビリー レディース ファッション モッズ 送料無料

5 2022-04-19

包装も丁寧で、迅速な対応ありがとうございます。

ネイティブ・アメリカンにクラシカル・バイカースタイルを取り入れたファッションスタイルが特徴のブランドベティーブープ Betty Boop コラボ メンズ ベア天竺半袖ポロシャ...
ベティちゃんのtシャツは持っていますが、今回初めてポロシャツを購入しました。正直かっこいいです。可愛い。襟首がオシャレ。買って良かったです。ありがとう...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-08-26
息子が面白いTシャツが欲しいと色々捜しているうちにこちらのショップにたどり着きました。おかげさまでとてもお気に入りのTシャツが買えたと大満足...