• B O Yさん
  • B O Yさん

5 2023-12-11

迅速な対応と配送、丁寧な梱包に感謝です。ありがとうございました。

TUK/ティーユーケー ラバーソール メンズ 「Black & Leopard Viva II Low Creeper」 F8142 靴 スニーカー 厚底 パンク 豹柄 ロカビリー レディース ファッション モッズ 送...
※以前現地ロンドンで購入した2012年製(当時新品)と、今回購入した2023年製では作りに"違い"があり正直ガッカリ。 ★重さ(片方)、ラバーソールの素材 ...

TUK/ティーユーケー ラバーソール メンズ 「Black & Leopard Viva II Low Creeper」 F8142 靴 スニーカー 厚底 パンク 豹柄 ロカビリー レディース ファッション モッズ 送料無料

• yukitennさん
  • yukitennさん

5 2023-07-12

とても丁寧なショップさんです!気持ちよくお買い物させて頂きました。ありがとうございました!

TUK/ティーユーケー ラバーソール メンズ 「Black Monk Buckle Viva Mondo Creeper」 V9684 モンクストラップ 靴 スニーカー 厚底 パンク ロカビリー レディース ファッション モッズ 送料無料

5 2022-04-23

購入から発送までがとにかく早すぎるくらい早いです!!
梱包も申し分なく、本当に優良なお店だと思います!!また機会あれば購入したいです。
ありがとうございました!

アメカジ・ミリタリーファンを魅了し続けるブランド、「HOUSTON/ヒューストン」HOUSTON/ヒューストン メンズ ベトジャン ベトナムジャンパー スーベニアジャケット 刺繍 ス...
182センチ、77キロでXLを購入しました。サイズもちょうど良く、冬だと極厚パーカーでなければ中にも着れるくらいの大きさです。 良い買い物出来ました。

5 2022-03-31

お店の対応は大変スムーズで安心してお買い物が出来ます(´∀`)
気に入っている店舗さんです( ^ω^ )

世界中のアメカジ・バイカーファンから絶大な信頼を得るブランド!VANSON バンソン Looney Tunes ルーニー・テューンズ コラボ メンズ ベア天竺半袖Tシャツ トゥイティー/T...
お久しぶりの購入でしたが 相変わらず発送も大変スムーズで嬉しかったです。 商品大変可愛いくて気に入りました。 また色々気になる商品ありますので またお邪魔...

5 2022-01-06

正月中にもかかわらず、大変迅速な発送で助かりました。商品ももちろん正規品ですし安心できるショップさんだと思います。レアな商品をありがとうございました。

人気のストリートブランドコラボモデル!スケーター/ストリート/アメカジ/ファッションSTARTER BLACK LABEL(スターターブラックレーベル)×THRASHER(スラッシャー)コラ...
着心地、サイズ感、デザイン全て最高でした! しかもダブルネームのレア商品で満足です。

5 2021-12-25

商品注文から到着まで迅速な対応してくれるお店です。

ルパン三世 峰不二子 メンズ レディース 長袖Tシャツ ロンT キャラクター 刺繍 峰不二子 次元大介 石川五ェ門 銭形警部 送料無料

5 2021-10-03

注文から届くまでとても早く、
プレゼントですぐに渡す事が出来ました!!
ありがとうございました!

メジャーリーグ(MLB) 公認ライセンスブランド’47 フォーティセブン FORTYSEVEN MVPキャップ 帽子 Red Sox レッドソックス カラー:Navy MLB アメカジ ファッション メンズ...
娘のプレゼント用で購入 マジックテープで調節出来て被りやすく可愛い! とても喜んでくれました!

5 2021-07-27

ネットショップとして必要な受注連絡・送品発送連絡も有り、その対応が早いので好印象です。
送料無料は嬉しいですね。
問い合わせに関しても反応が早く又こちらの希望する対応をしていただき感謝です。

ネイティブ・アメリカンにクラシカル・バイカースタイルを取り入れたファッションスタイルが特徴のブランドベティーブープ Betty Boop コラボ レーヨン半袖ボーリングシャ...
生地のベース色はピンクですが経年により沈着汚れが発生しそうな袖口と襟が黒になっているので安心です。またこの2色使いが良いデザインのアクセントになってい...

5 2021-07-14

注文から発送まで早く、包装も良いと思います。

TUK/ティーユーケー メンズ VLKスニーカー 「TUK VLK Sneaker」 A9180 ラバーソール 靴 パンク ロカビリー モッズ 送料無料

5 2021-07-08

送料無料は嬉しいですね。
デリケートな商品であったのでしっかりとした荷姿で送られてきていたので安心しました。

ベティーちゃん好きなのでポチってしまいました。 レーヨンは洗濯に若干気を使いますが着ている時の柔らかい生地感は心地が良いです。

5 2021-05-13

GW直前の発注でしたが対応も早く、スピーディーに手元に届きました✨
届くのを待つストレスも無く、大変有難かったです!
ショップの人、ありがとうございます<(_ _)>

AVIREX アヴィレックス メッシュキャップ 帽子 日本正規ライセンス商品 メンズ レディース ぼうし ミリタリー ファッション アビレックス
夏用に帽子を探していて見つけました! かぶり具合も良く、ブラックを買ったのですがカッコいいです&#10024; メッシュ仕様になってるので、暑くて蒸れる事も無さ...

5 2021-04-20

大変スムーズなお買い物ができました!
とても満足しています(*´∀`*)
また何か購入させて頂きますね!
ありがとうございました!

ネイティブ・アメリカンにクラシカル・バイカースタイルを取り入れたファッションスタイルが特徴のブランドベティーブープ Betty Boop コラボ メンズ スラブ天竺半袖ポロシ...
先程 無事到着致しました(*´∀`*) 商品とても可愛くてとても気に入りました! また何か購入させて頂きますね! 大変スムーズな お買い物ができました! ありがと...

5 2021-04-16

手早い対応ありがとうございました
またお願いします

TUK/ティーユーケー VLKスニーカー 「TUK VLK Sneaker」 A9179 メンズ レディース ラバーソール 靴 パンク ロカビリー モッズ 送料無料

5 2020-04-14

マラソン期間中でも、迅速な発送、梱包など助かりました。クーポンもいただけ送料が事実無料になったので、追加購入しました!

BEN DAVIS ベンデイビス コットンニットキャップ/ビーニー/ニット帽/キャップ/帽子 メンズ レディース
先にH-Navyを購入し、綿素材でデザイン色とも気に入ったため色違い購入到着後にしてしまいました!

5 2019-07-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧に速く対応して頂き、ありがとうございました。
このデザインだと、格好良く着れます。
気にいっています。

ネイティブ・アメリカンにクラシカル・バイカースタイルを取り入れたファッションスタイルが特徴のブランドIndian Motocycle/インディアン モトサイクル × ベティーブープ...
丁寧にすぐに対応して頂きました。 安心して待つことができました。 品物は、しっかりした生地です。ベティーちゃん可愛いって思って、このデザインだと格好良く...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-08-26
息子が面白いTシャツが欲しいと色々捜しているうちにこちらのショップにたどり着きました。おかげさまでとてもお気に入りのTシャツが買えたと大満足...