1件~15件 (全 7,046件)次のページへ

5 2022-08-11

迅速・丁寧な対応でおすすめショップです。

5 2022-08-10

注文して届くのが早く梱包も綺麗で満足です。

• 77781882さん
  • 77781882さん

5 2022-08-10

無事届き使っています。
レビュー遅くなって申し訳ありません。

【300円OFFクーポン対象/特典付】ぬか漬けき容器 ホーローぬか楽 【ポイント12倍/キッチンスポンジ付/送料無料/あす楽】【RCP】【ZK】【p0818】

5 2022-08-10

迅速な対応でした。ありがとうございました。

4 2022-08-10

沢山の商品を扱っていて良いです。発送も問題ありませんでした。

【200円OFFクーポン対象】ポット型浄水器 ULeAU(ウルオ) 本体(カートリッジ1本付属) /イーテック 潤水 【ポイント10倍/送料無料/あす楽】【RCP】【ZK】【p0823】

4 2022-08-09

いつも素早く届けてくれてありがとうございます。すごく助かっています。次回もよろしくおねがいします。

THE GABI コーヒードリッパー MASTER A(マスターエー) 【送料無料/あす楽】【RCP】【ZK】
面白そうなので購入。コンパクトで持ち運びがしやすいのが便利ですね。説明書も意外とわかりやすかったです。ただ、組み立てが悩みます。ドリッパーをスタンドに...

5 2022-08-09

迅速な対応を有難うございました♡

1 2022-08-09

商品を売る気があるとは思えない。対応が不誠実過ぎる。

5 2022-08-08

前々から焼肉ホットプレートがほしくて探してお、晩酌の流儀を見て買わせていただきました。
使い勝手良い。
お肉の脂も下のトレーに落ちますし、汚れも洗剤ですぐ落ちて片付けも簡単なので助かります。
買ってよかったです。有難う御座います。

【7/8 晩酌の流儀で紹介!】減煙グリルプレート 肉祭り AGP−230 焼肉プレート 【送料無料/あす楽】【RCP】【ZK】【s13】
焼肉のホットプレートを探しており、まさに晩酌の流儀を見て買わせていただきました。 楽しみに待っていたので届いたらすぐその日焼肉にしました。 お肉の脂も下...

1 2022-08-08

1つも星をつけたくありません。ものすごく無責任な会社です。
5日以内に発送とありましたが、全く発送されず、問い合わせの回答も来ない、欠品や遅延の連絡もない。
営業時間に電話をしたら、留守番電話。
注文を受けきれないなら、注文受付を止めるべきでは?
散々楽天を利用していますが、こんな不誠実な会社は初めてです。
皆さんご注意ください。

5 2022-08-08

いろいろな種類があり楽しいです。食品だけではなく色々なものをいれられると知りまた機会があれば購入したいです。

ソフトでぴったり閉まりますし自立するのがいいですね。ジップの部分が狭いので入れるときちょっと不便かもしれません。また、ジップ部分の溝特に角の部分は洗う...

スタッシャー シリコーンバッグ スタンドアップ ミディアムサイズ(マチ付タイプ) 選べる2個セット /stasher 【ポイント5倍/送料無料/在庫有】【RCP】【PS】【p0817】

• yoshipee8さん
  • yoshipee8さん

3 2022-08-07

使いやすくて良かったです。友達のプレゼントにも買おうかと考えています。

スオ 28℃ クールリング ボタン付き M ひんやり 首掛け 熱中症対策 【一部予約:9月上〜】【ポイント10倍/メール便送料無料】【RCP】【ZK】【p0817】

5 2022-08-07

送料がどんどん上がっていく中、本当に有り難かったです。配送も素早く、梱包もしっかりとして下さっていて丁寧でした。

【6/25「所さんお届けモノです」紹介!】3倍速!トリプルウェーブ 家庭用スライサー /アーネスト 【送料無料】【RCP】
素晴らしい商品です。随分迷って買いましたが、もっと早く買っておけば良かったと思います。類似品にご注意くださいね。アーネストのトリプルウェーブがとっても...

1 2022-08-06

詐欺サイトです。
購入後、1ヶ月が経過しているのに商品を送ってきません。
だまされました。
詐欺サイトです。
気をつけてください。

• yuzu-kanさん
  • yuzu-kanさん

5 2022-08-06

素早い発送でありがたいです。梱包もきちんとされてました。
また利用したいと思います。

KINTO OVA ウォーターカラフェ 1L 選べる2個セット /キントー オーヴァ 【送料無料/在庫有】【RCP】【PS】
早速使わせて頂いてますが、持ち手がなく冷蔵庫収納もスッキリしてます。 大変気に入りました。洗うのも今までの物と比べるとパーツが少なく楽になりました。

1件~15件(全 7,046件)