• mah0188さん
  • mah0188さん

5 2024-01-17

早く送ってくださりありがとうございます。
またリピします。

【無添加おやつ おまけ付き】 スプレッチ 犬用フードオイルスプレー アマニ油 選べる3本セット ルミカ 皮膚 毛艶 心臓 血管 血液 関節 足腰 脳 眼の健康サポートに。
2回目です。 手作りご飯をあげているので栄養バランスのために購入しました。 食いつきも良くまた無くなったらリピします。

• ゆらmamaさん
  • ゆらmamaさん

5 2024-01-16

年始に注文してしまったので、年始開けの発送でしたが問題なく無事に届きました。

ペット用 サプリメントウォーターボトル 100% 国産天然素材 珪藻土 ミネラル ペットの健康と美容ケア ROZAI(ロザイ)ボトル 被毛 皮膚 腎臓 繰り返し使えるROZAIのミネラルウォーター ペット用飲料水 猫用水 犬用水 犬用 猫用 ペット用 保存水

• k-onloveさん
  • k-onloveさん

2 2024-01-12

最近物価高とはいえ、一気に400円も高くなった

最初開封して出した時に下の方に穴がありました、有り得ません。質は文句ないのに残念 あと今回の地震や事故で到着が遅くなるのは仕方ないですが事前にメールな...

猫砂 天然ひのきチップ(32L) システムトイレ用【ペレット ひのき 消臭 燃やせる ネコ砂 ねこ砂 砂 ヒノキ 桧 トイレタリー トイレ 猫 まとめ買い お買得 脱臭 箱 猫の砂 楽天 業務用 】

2024-01-18
この度はご注文頂きましてありがとうございます。
レビューご記入くださいましてありがとうございました。

商品価格についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
コロナ禍以前より続きます猫砂の需要により供給が追い付かず、
また度重なる原材料、輸送費等の高騰により当店でも価格維持が厳しくなり値上げを実施せざるおえなくなりました。
ご愛用頂いておりますお客様にはご負担が増え申し訳ございません。

何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

5 2023-12-25

いつも発送が早くて助かっています。ありがとうございます。

ペットシーツ ワイド 400枚入 (100枚×4個) 薄型 トイレシート トイレシーツ おしっこシート おしっこシーツ オシッコシート ワイドサイズ 業務用 吸収力 白 マナーシート しつけ 漏れない あす楽

• Take178さん
  • Take178さん

5 2023-12-23

すぐに届いたので、大変助かりました。
また、利用したいです。

メディボール 犬用 選べる3個セット(ささみ味、ビーフ味、チーズ味、ミルク味、レバー、たら、さつまいも、ヤギミルク)45個入り【Vet's Labo】代引き不可 投薬補助用おやつ

5 2023-12-12

注文から発送まで迅速で梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

12/8に注文して12/10に届きました! 愛猫のためにずっと続けているお気に入りの乳酸菌です。クーポンもありお安く買えて嬉しいです。 これを飲んでから毛並みが...

【565円オフクーポン わんわんチョイあげおまけ付き】乳酸菌 サプリ 動物用乳酸菌食品 H&JIN 90包 動物用サプリメント 栄養補助食品 ペットのサプリ [ 乳酸菌 犬 乳酸菌 猫 乳酸菌 ペット用 犬用 猫用 ドッグ用 キャット用)【健康補助食品 動物病院専用 乳酸菌EF2001 ]

5 2023-12-07

注文してすぐに発送してくださるので毎回助かっています。

猫砂 ひのきねこ砂 (50L) 【猫 トイレ 流せる 消臭 固まる 燃やせる ネコ砂 ねこ砂 砂 ヒノキ 桧 木 トイレタリー まとめ買い お買得 固まる 脱臭 箱 猫の砂 楽天 業務用 ...
ハムスター、ヤワゲネズミ、アフリカヤマネ、ラット等で多頭飼育しているので毎回リピートしまくっています♪ ひのきの匂いも程よく、握ってすぐにボロボロにな...

猫砂 ひのきねこ砂 (50L) 【猫 トイレ 流せる 消臭 固まる 燃やせる ネコ砂 ねこ砂 砂 ヒノキ 桧 木 トイレタリー まとめ買い お買得 固まる 脱臭 箱 猫の砂 楽天 業務用 】

• miitrさん
  • miitrさん

4 2023-11-29

毎回利用させていただいています。これからも使用し続けたいです。

ペット用歯みがき粉 オーラルピース フォー ペット (80g)  歯磨き ペット用オーラルケア 犬 猫 歯石予防ケア 特許製剤ネオナイシン-e

5 2023-11-28

土曜に注文して、火曜に届きました。
梱包も問題なくしっかりされてますし、またリピートさせてもらいます。

土曜に注文して、火曜に届きました。 大型犬の朝一や帰宅後のおしっこには、超厚型のシートが安心して使用できるのでこちらを愛用しております。

介護シーツ 超厚型 消臭 ペットシーツ レギュラー 400枚/ワイド 200枚【厚型 超吸収 吸収力 ペットシート トイレシート おしっこシート トイレ用品 オシッコ 共働き 単身 お出かけ 消臭 ※一部地域を除く】

5 2023-11-20

発送も早いし、梱包もしっかりしてます。いつもありがとうございます。またお願いします。

メディボール 犬用 選べる6個セット(ささみ味、ビーフ味、チーズ味、ミルク味)90個入り【Vet's Labo】代引き不可 投薬補助用おやつ
リピートです!18歳のチワワのお薬を包むのに大活躍!柔らかく包みやすいです!これからもさつまいも味一択です!!

5 2023-11-14

配送がとても早いので助かります。
これからもお世話になります。

メディボール 猫用 選べる6個セット(ささみ味、まぐろ味、かつお味、たら味)90個入り【Vet's Labo】代引き不可 投薬補助用おやつ
これに包めば食べてくれるので、かかせません。 味も6種類あるので、飽きずに食べてくれます。 粉薬も包めます。

4 2023-11-10

時間がかかるとはメールでお知らせをいただいていましたが、本当に中々届かなかったのと届くまでの目安が表記されておらず無事に届くかなぁと心配になりました。
ですが、丁寧な梱包でしたのでありがとうございます。

共立製薬 プロモーション420 60粒 動物用健康補助薬品、動物用 サプリメント サプリ 4992945014395
動物病院で買っていたのですが、こちらが安くなっていたので二つほど購入しました。 超高齢犬を飼っていますが、このサプリメントのお陰なのかまだまだ自分の足...

5 2023-11-09

発送も早く梱包も問題なしです。さつまいも味の販売期間についても教えて頂きありがとうございました。

全種類試してみてさつまいもが1番柔らかく包みやすい!普通の錠剤やカプセルの薬をあげています。カプセルは包みづらくさつまいもならしっかり包めます。 この先...

5 2023-11-08

毎日2回粉薬を飲んでいます。好きな味が選べ、値段もお店で買うより安く助かっています。粉薬だと上手く包めなかったりしますが好みの味なようで少し粉がはみ出ても気にせず食べてくれます。
リピート確定です。これからもよろしくお願いします。

5 2023-11-04

いつもありがとうございます。
発送がはやく助かります。

犬用 オーガニックおやつ NY BON BONE ニューヨークボンボーン 選べる3個セット(80g*3個) ビスケット トリーツ 犬 おやつ
いつもこちらを利用しています。 このおやつがお気に入りのようです。 なくなりましたらまた頼みます。