総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,070件)次のページへ

4 2022-12-09

迅速な対応ありがとうございました☆
また機会があれば宜しくお願いします!

ママのおっぱいのカタチをお手本にしたジェクス チュチュ広口タイプ シリコーンゴム製乳首(1個入り)
迅速な対応ありがとうございました☆ また機会があれば宜しくお願いします!

5 2022-09-14

対応も早く丁寧な梱包で安心して利用できました。

ペンシル&パウダー&ブラシの3つの機能でナチュラル眉に仕上げるサナ ニューボーン WブロウEX N B6 ナチュラルブラウン(1本入)
とても気に入っている商品です。安く購入できて助かります。 また、よろしくお願いします。

5 2022-09-13

梱包は丁寧でしたし、発送も早かったです!
またこちらで購入させていただきたいと思います♬.*゚

4 2022-07-16

配送まで少し時間がかかりましたが、丁寧な配送ありがとうございます!

【2個までメール便対応OK】 朝・昼・夜、気分に合わせて違う香りを楽しむのもオススメ♪☆ボディーファンタジー ボディスプレー (フレッシュホワイトムスク)50ml
推しが使ってたので買ってみました! いい香りでした!

5 2022-07-07

注文した即日出荷してくださり、商品は翌日すぐ届きました。こんなに早いショップさん素晴らしいですね*^^*また利用します。

☆足裏の角質がポロポロ取れる削らない角質ケア☆【即納】【メール便送料無料】【3個セット】ベビーフット イージーパック60分タイプ 【訳あり】 【サイズS/M】【かかとケ...
いつも使っています。皮がめくれるのが楽しいです。脱皮した後はきれいな足裏になります。お昼ごろ注文して、翌日届きました!早い!ありがとうございました。ま...

5 2022-06-02

注文後すぐに届いたのでとても助かりました。また注文させてください。

5 2022-04-20

迅速に対応していただきありがとうございます。他のサポーターを販売している会社では箱を畳んで中にサポーターを入れラッブで覆い平たくしてポスト投函しているところもあり、その方が受け取りの手間が省けるので検討して頂ければと思います。梱包、配送も含め何の問題もなく満点で本当にありがとうございました。

筋肉をがっちりホールドブレイスサポーター ふくらはぎカーフブレイス M(2枚入)
3年前、ドラッグストアでカーブブレイスを購入、前のモノがくたびれてきたのでもう一度買い直そうと探し回りましたがどこにもなく、今回こちらのお店では購入さ...

3 2022-03-12

すぐに来ました!ありがとうございました。

5 2022-03-03

毎回購入してます。他の商品とも比べましたが、これが一番いいです。

約99%が天然由来成分歯磨撫子 重曹すっきり洗口液(200mL)
毎回購入してます。 他の商品とも比べましたが、これが一番いいです。

4 2022-02-28

まぁまぁ発送が早くてよかったかなぁ。と思います。

☆足裏の角質がポロポロ取れる削らない角質ケア☆【即納】【メール便送料無料】【3個セット】ベビーフット イージーパック30分タイプ 【訳あり】 【サイズS/M】【かかとケ...
使うたび水疱ができて水虫になってしまいます。笑

5 2022-02-01

注文受付や発送連絡も丁寧で安心できました。
また24時間もたたないうちに発送していただき、急ぎではなかったのですが2日後には到着しとても迅速な対応に驚きました。
また利用したいと思います。

5 2022-01-21

迅速に丁寧に梱包し送ってくれました。ありがとうございます。

5 2021-12-08

迅速に対応してくれました。

5 2021-11-12

また、機会があれば、利用させていただきたいです。

天然アロエに含まれるムコ多糖体があなたのお肌を乾燥から守る!アロポアン  ピュアモイストクリーム (210g)
初めて購入しました。洗い物や洗濯ものでカサカサする手に使っています。2〜3分くらい塗り込んでいたら、ベタベタ感がなくなり、パソコンもすぐ使うことができ...

5 2021-10-28

発送がとても早かったです。メール便なので、不在でも受け取れて便利でした。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-12-10
送料が値上がりしたのが残念です。画像投稿も出来ないのが残念です。