総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-24

最初にお届けいただいたお品物が配送中の事故で破損しており交換をお願いしましたところ、すぐにご対応いただき、無事に綺麗なお品物が届きました。ご親切に色々とありがとうございました。大変満足しております。

• たぁ56さん
  • たぁ56さん

5 2022-03-21

注文から到着まで迅速でした。

【MILBON 】ミルボン ジェミールフラン ヒートグロス S シャンプー200ml トリートメント180g セット
使い始めたばかりですが、サラサラと軽くなった気がします。 もう少し使ってみないとなんとも言えませんが、ジェミールフランシリーズは気に入っているのでいい...

5 2022-03-14

注文させて頂いてから対応が迅速で思っていたより早く届いて本当に助かりました。また、利用させて頂きたいです。

美容院で購入して気に入ったのでこちらで探してまとめて購入させて頂きました。迅速な対応をして頂き、思っていたよりかなり早く届いてたすかりました。また、利...

【MILBON 】ミルボン ORDEVE Seedil Interval Re:Care オルディーブ シーディル インターバルリケア ホームケアリタッチ カラー剤 チアシードナチュラル ヘーゼルグレージュ  ココアブラウン

5 2022-01-20

ずっと使い続けたいです。
有難うございました。

【送料無料】Lebel ルベル イオセラム クレンジング シャンプー 1000mL+クリーム トリートメント1000gセット 詰め替え【おひとり様3セットまで】
傷んでパサパサだった髪の毛に艶が出てきた感じです!うねりが気にならなくなりました。 ずっと使い続けたいです! 有難うございました。

5 2021-12-13

しっかりした生地で、すこしふわふわした触り心地で、とても良かったです。子供もすごくよろこんでいました。

5 2021-12-06

迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ ウィローリュクスW ヘアトリートメント 500g

5 2021-12-01

注文から発送まで速く、
おまけまで付けて頂きました。
ありがとうございます。

• piroko519さん
  • piroko519さん

5 2021-11-16

注文してから発送まで迅速な対応、有難うございました。

【MILBON】ミルボン プラーミア ヘアセラムシャンプーM 500ml & トリートメントM 500ml セット
友達の所で、このシャンプー&トリートメントを使った際、とっても洗い上がりが良くツルツル、しっとりが気に入り購入しました。 乾燥してくるこれからの時期、お...

1 2021-08-26

生地は、かなり薄めです
ウエストもゴムですし、返品を依頼しても、対応してくれませんでした

【韓国お取り寄せゴルフウェア】裾フリルプリーツキュロット
ウエストのファスナーの記載もなく、着丈の記載のなくて、届いたら、かなりウエスト緩めでした このスカートは、ゴムなので、ウエスト部分が、綺麗に見えないで...

【韓国お取り寄せゴルフウェア】裾フリルプリーツキュロット

• mmic24さん
  • mmic24さん

1 2021-08-24

商品、薄汚れてました。使用品なのかな?と思いました。検品、気をつけてやってください。

ONE MIND CARE 顔マッサージジェルマスク冷却パック アイスマスク アイスパック レーザー後の鎮静に 小顔 引き締め
すぐ届きましたが、ビニールから取り出したものの、青い砂?クズが全面的についており、洗っちゃいました。あと、ファンデーションみたいなものもついてて、、写...

5 2021-08-19

注文してから届くまで早かったのと他のショップさんより安く買えたので満足しています。

【MILBON 】ミルボン インフェノム シャンプー 2500ml 詰替え用
今日届きました。残り少なかったのでこれで一安心。ずっと使い続けているのでまたなくなりそうになったら注文したいと思います。

2 2021-07-20

注文確定メール移行、1週間音沙汰ナシ。
不安になり問合せようと思ったところ届きました。
メーカー直送?で発送連絡できなかったのかもしれませんが、それならその旨の連絡は欲しかったです。

5 2021-04-27

早い対応とおまけまで付けてくださって、とても感謝しております。

5 2021-04-20

迅速にご対応頂きまして有難うございました。

【IDK】壁掛け アクリル ミニフィギュアコレクションケース ホワイト
画像と同じイメージ通りの商品でした。到着まで2週間程と聞いていましたが、そこまでかからず届けて頂きました。サイズの種類が選べたら、尚よかったです。お高...

5 2021-04-04

早く発送していただきありがとうございました。
おまけもありがたかったです^^