総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-30

迅速丁寧な発送でした。写真や説明も見やすいショップページで、他にも買い物したくなります。

古来より美女の愛用品の定番 つげ櫛 4寸ときぐし【あす楽】黄楊櫛
ウィッグを使っていて、外でよく髪を直す高齢の母へ、母の日プレゼントであげました。 商品ページではよくわからなかったのですが、外箱があったんですね。それ...

5 2023-04-26

早速の質問にも丁寧にご返答いただきましてありがとうございました。
よく理解することができました。
長く使わせていただきます。

髪質が悪くなっており口コミの良いこちらの商品が気になっておりました。 可愛らしい小箱で届きました。 使用前に使用方法をショップさんの方へお尋ねしたところ...

5 2023-02-23

とても丁寧に梱包されすぐに届きました。。

女性の品格を高めてくれる 西陣織正絹4寸ときぐし用ケース ピンク/黒【メール便対応可】
ピンクの商品を購入しました。とても良い色で素敵です。よのやさんの3寸8分の物を入れましたが、ちょうど良い感じです。

4 2023-02-22

こちらのお店は初めての利用です。
箸置きと線香を購入しました。
12日注文、15日発送、宅急便コンパクトで16日到着。

静寂に包まれるような心落ち着く白壇の香り 長春香
京都の香老舗 林龍昇堂さんのお線香。 心を落ち着かせる白檀の香りです。 故人の命日に焚きました。

4 2022-11-02

迅速な対応で、とても満足しています。有難うございました。

5 2022-10-29

すぐに届きました。良い物と出会えました。ご縁を繋いでくださってありがとうございます。

ウェーブヘアやボリュームのある髪に 上品な使用感 つげ櫛 4寸ときぐし 中荒(旧・荒歯)【あす楽】黄楊櫛
固くてゴワゴワでうねりのある乾燥した髪質です。プラスチックブラシで梳かせば梳かすほど髪が広がってしまい抜け毛がブラシに沢山ついていました。浮き毛も沢山...

5 2021-10-13

大変すてきなつげ櫛をありがとうございました。梱包も丁寧でうれしかったです。

しなやかな風合い 4寸ときぐし用ケース ちりめん/綿 (各種)【メール便対応可】
櫛を入れると蓋の部分がかなり浮いてしまいます。つくり上、こういうものなのかもしれませんが、見た目もわるく、購入しなくてもよかったかなと後悔しています。

• jo1971さん
  • jo1971さん

5 2021-07-09

迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。

金継ぎコフレ (動画解説付)天然漆と純金粉で器が蘇る コンパクトかつ機能的な金継ぎセット
全くの初心者ですが、できました!亡きインコちゃんに割られたアスティエのお皿。破片が小さくて接着の工程で苦労しましたが、20日程で完成しました。すごい達成...

5 2021-02-27

良い品質の品をありがとうございます。うちのビルの守り神になっています。

住まいを守る威風堂々とした力強さ 平安鍾馗
しっかりした造りのものが届きました。思ったよりも良かったです。

5 2021-02-23

生地もとても丈夫で長く使えそうです。

十三やの3,5寸の櫛を入れる為に購入しました。横に少し余裕があり、出し入れしやすく、こちらを購入して本当に良かったです。 生地もとても丈夫で長く使えそう...

4 2021-02-04

丁寧な包装で迅速に届きました。安心しました。

私は癖毛でうねりもあり、何回梳かしても決して直毛にはなりませんがそれなりに艶も出て、良かったです。朝晩、気が向いた時に櫛で梳かしてます。確かに静電気が...

5 2020-12-17

この度は、ありがとうございました!
レビュー投稿が遅くなり申し訳ありません!
初心者でも分かりやすく金継説明して頂き、また、仕事が休みになる年末にチャレンジしてみます。

数年前からずっと金継が気になっていました。 先日テレビでも取り上げられていたので、この機会に試してみたいと思い購入しました。 お気に入りの器をかけさせて...

• saorinlさん
  • saorinlさん

5 2020-12-04

発送も早く、包装もとても丁寧で良かったです。

発送も早くて良かったです。プレゼントの包装もかわいくて、相手に喜んで頂けました!

5 2020-09-08

発送が早くて嬉しいです。ありがとうございました。

今は京都に行けないので、こちらで購入。昔使ってたつげ櫛は細歯でしたが、固め多めくせ毛の私の髪の毛には荒歯が合いそうです。 届いてすぐ使いたいけど、椿油...

• tmktomさん
  • tmktomさん

5 2020-08-18

とても親切にそして丁寧迅速に対応していただきました。
また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• hamutanさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 13,279
  • 4.00
  • 2023-02-22
こちらのお店は初めての利用です。箸置きと線香を購入しました。12日注文、15日発送、宅急便コンパクトで16日到着。ありがとうございました。