京もの専門店「みやび」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-28

4.83 2019-09-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
本日、商品を無事に受け取りました。念願の十三やさんの櫛が購入ができて良かったです。丁寧な梱包と迅速なご対応ありがとうございました。また納品書と説明書を素敵な封筒に入れていただいて嬉しかったです。また機会がございましたら宜しくお願いします。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
敏速なメール対応、安心して贈り物が出来ました。有り難うございました。

5.00 2019-07-26

4.83 2019-07-21

• 配送:5
探していたものがあり、無い物にも迅速にご対応頂きました。ありがとうございました、またご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-06

4.67 2019-06-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。つげ櫛と椿油を購入しました。もっとつげ櫛の種類を揃えていただけるとうれしいです。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
この度は、親切丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。知人のプレゼント用購入に利用させて頂きました。
包みもおしゃれで、品物も良いものだと思います。きっと喜んでくれると思います。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
魅力的な商品が豊富に揃ったショップさんですね。

4.33 2019-03-31

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても丁寧な梱包で、納品書も、再利用可能な素敵な封筒に入って届きました。
たまたま欲しかったものがつげ櫛で、もう少し種類があれば、もっと良かったです。
何か京都の良いものをと思った時には、また利用させていただくかもしれません。

5.00 2018-11-17

• 配送:5
美しい櫛をありがとうございました。本日届きましてさっそく椿油のお手入れをしています。購入時櫛入れに気づいておらず、急ぎ注文しました。たいへんお手数を掛けますがよろしくお願いします。

古来より美女の愛用品の定番 つげ櫛 4寸ときぐし【あす楽】黄楊櫛
5.00
髪が細く冬場は静電気がひどいので、ちょうどいいつげの櫛を探していました。レビューも多くお店の歴史なども拝見して購入しました。綺麗な櫛をありがとうござい...

5.00 2018-11-15

• 配送:5
家族への誕生日プレゼント用につげ櫛・ケース・椿油をセットで注文しました。発送が迅速で、和紙のギフト包装もとてもきれいで大変喜ばれました。ありがとうございました。

5.00 2018-11-05

• 配送:5
珍しい商品が色々あって、お気に入りの品が見つかり、気持ちよく買い物をすることが出来ました。あ
りがとうこまざいました。

5.00 2018-11-03

• 配送:5
はやめに使い始めたかったので、注文後すぐの発送で助かりました。品揃えが幅広く、見ているだけで楽しいです。京ものは大好きなのですが、遠方になってしまってなかなか京都に足を運べなくなったので、ネットで購入できることはとてもありがたいです。また覗かせていただきます。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
友人への出産内祝いとして。ラッピングも和を感じさせる素敵なラッピングでした。配送も問題なしです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

美しいたたずまいの総仕上げに つげ櫛 セット櫛(中)【あす楽】黄楊櫛
5.00
友人への出産内祝いとして。 ちゃんとしたクシがほしい!ということで、こちらの商品を……とっても気に入ってもらえました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-05
海外へのお土産として京うちわを購入しました。先日、無事届きました。スタッフの方からのメールの連絡も分かりやすく丁寧でした。また、ラッピングを...