購入者さんの資生堂パーラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,218 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
会社へ書類の手続きが必要となり、出産祝いをいただいた方へのお返しと手土産を探していたところ、資生堂パーラーさんにたどり着きました。
ショップのレビューで、
・ブランド力があっておいしい
・梱包が丁寧
・配送の対応が早く、こちらの無理なお願いも対応してくれる
・値段以上に見栄えが良い
といったことが多くあり、評価も高かったため資生堂パーラーさんで購入することに決めました。
無理なお願いと承知で配送日を指定したところ対応して頂けました!日曜日に発注し、月曜日に配送可能連絡及び、発送完了のメールがきて、無事に指定日の水曜日午前中に届きました!(指定可能日は金曜日からだったため、本当に対応が早かったです。地域にもよるかと思いますが、火曜日の朝には配送所止まりになっていたので、もっと早く届けることもできたかもしれません)
また熨斗の名前にもふりがなをふって頂き、梱包も緩衝材はもちろんですが、複数個購入したのですが、汚れ・破れ防止用?に箱と箱の間に紙が敷かれており、ここまでして頂けるなんて…と正直驚きました。
長々としたレビューになってしまいましたが、本当に良い買い物をしたなぁと満足です。
私の願い通りになったからというのもあると思いますが、それを叶えてくれる資生堂パーラーさんは凄いです!!!
もし届かなかったら近所のショッピングモールに寄って…等も考えていましたが、その必要はなくなりました(笑)
今度は実家に帰省する時に利用したいです。
本当にありがとうございました!