資生堂パーラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,222 件)
評価内訳
  • 配送 4.80

前のページへ16件〜30件 (全 218件)次のページへ

5.00 2018-12-22

• 配送:5
メール返信、商品発送ともに迅速な対応で助かりました。ショップの包装紙もギフト感があり、ステキだと思います。

送料無料 季節限定 ギフト お菓子 洋菓子 詰め合わせ スイーツ 東京・銀座 資生堂パーラー直営ショップ【送料無料】資生堂パーラー 冬の菓子詰め合わせ DJ30 ギフト スイー...
5.00
友人へのギフトにしました。昔からの信頼ある商品詰め合わせなので、安心して送りましたが、送り先の友人からもすぐにおいしかったとの連絡をいただきました。迅...

• wa-akoさん
  • wa-akoさん

3.33 2018-12-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
いつもご丁寧にありがとうございます。安心して注文出来るお店さんです。しかし、当たり前なんですが、この当たり前が出来ないショップが多いなか、「資生堂パーラー」は、ぶれない。安心して、お買い物が出来ます。

資生堂パーラー ブランデーケーキ ギフト プレゼント ブランデー ケーキ 東京・銀座 メッセージ お祝い スイーツ のし お菓子

3.17 2018-12-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
毎年食べたいです。友人も気に入ってくれました。

贅沢な秋のチーズケーキをお楽しみください【東京・銀座 資生堂パーラー 直営ショップ 出産内祝い 内祝い 結婚内祝い ギフトスイーツ】資生堂パーラー 秋のチーズケーキ(...
5.00
友人にもおすすめしたくて、6個入りを購入しました。友人からは大好評でした。

• JUNECHANさん
  • JUNECHANさん

4.33 2018-11-06

• 配送:5
とても信頼のできるお店です。世界の資生堂です。

ギフト プレゼント 東京・銀座 クッキー メッセージ お祝い のし スイーツ お菓子資生堂パーラー 花椿ビスケット32枚入 限定缶コーラルピンク【ギフト プレゼント 東京・銀...
5.00
代替わりもあり五十日祭の御礼の引き出物としてお願いしました。お手提げ袋が洗練されていますし、お品も大きすぎず小さすぎず丁度良いサイズでお客様にとても喜...

5.00 2018-10-19

• 配送:5
1個の注文にもかかわらず、迅速な丁寧な対応で満足のいく買い物ができました。

送料無料 資生堂パーラー 菓子詰め合わせ SP50N ギフト プレゼント 東京・銀座 チーズケーキ チョコ クッキー メッセージ お祝い スイーツ のし お菓子 個包装 詰め合わせ

5.00 2018-10-19

• 配送:5
迅速丁寧に対応いただきました。感謝です。

資生堂パーラー ビスキュイ 20枚入 ギフト プレゼント 東京 銀座 ビスケット クッキー メッセージ お祝い のし 個包装
5.00
目を惹くレトロな缶ケース、伝統の味、リーズナブルな価格。贈った方にもいつも大変喜ばれます。

4.83 2018-10-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
良い素材で美味しい物を、と言うイメージのショップです。美味しいしオシャレなのも手土産に良いですね。対応も早く代引き¥0も有り難いです。

資生堂パーラー サブレ・オ・フロマージュ18枚入 ギフト プレゼント スイーツ 東京・銀座 キヌア チーズ メッセージ お祝い のし お菓子

5.00 2018-09-09

• 配送:5
資生堂パーラーでジュレを購入し、4人の友人に残暑お見舞いとして贈りました。スタッフ様の御対応が迅速丁寧で、あっという間に商品が到着しました。
送料無料というのも、とてもありがたいです。
また、よろしくお願いいたします。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
御進物のド定番は、やはり資生堂パーラーさんです。
送料無料も魅力的です。
これからも、長いお付き合いをさせていただきます。

送料無料 ゼリー 資生堂パーラー フリュイジュレ8個入 FG30 ギフト プレゼント 東京・銀座 ゼリー 詰め合わせ フルーツ メッセージ お祝い スイーツ のし
5.00
残暑お見舞いに、友人3人に、資生堂パーラーのフルーツジェルを贈りました。スタッフ様の御対応が迅速丁寧で、商品があっという間に到着しました。友人は、それ...

5.00 2018-09-04

• 配送:5
私共夫婦は、高齢なので、これからお返しをする機会が多くなると思います。資生堂パーラーが好きな人には、また、是非、利用したいですね。応対もちゃんとしていますし、梱包や包装、配送もしっかりしていたようなので、安心して、注文できそうです。

心のこもった贈り物 【東京・銀座】【資生堂パーラー】【直営ショップ】【出産内祝い】【内祝い】【結婚内祝い】【ギフト】【スイーツ】【お歳暮】【御歳暮】資生堂パーラ...
5.00
親戚で、資生堂パーラーのお品が好きな人がいるので、最初から決めていました。あとは、価格と内容の相談でしたが、思いの外、喜んでくれ、安堵感と共に、大変、...

5.00 2018-08-20

• 配送:5
包装も綺麗で、さすが資生堂パーラーだと思います。

ギフト プレゼント 東京・銀座 カレー 人気 メッセージ お祝い 内祝い のし お歳暮【送料無料】 資生堂パーラー カレー詰め合わせ CR50 【ギフト プレゼント 東京・銀座 ...
3.00
至って普通のレトルトカレーでした。不味くはないけど又買うほど美味しいと言う訳でもなかったです。

4.83 2018-08-14

• 配送:5
暑いので、直接出向く気にはならず、楽天経由で購入しました。急ぎの商品をお願いしましたが、お盆休み前のギリギリセーフで、希望日に届けて頂けて大変助かりました!梱包も無駄な部分はないけれど、丁寧感が伝わり、商品が大切に扱われていることを実感。資生堂パーラーさん、昔から大好きです^^

4.00
どちらかと言えば、派手さはない昔ながらの地味めなクッキーです。でも、ひとつひとつのお味はしっかりしていて美味しいです。1〜2口サイズなのも食べやすくて...

5.00 2018-08-03

• 配送:5
資生堂パーラーさんなので安心しています。ゼリーをとりよせましたが、赤いリボンの包装は、素敵でした。

送料無料 ネット限定 資生堂パーラー 菓子・プリン詰め合わせ EC32 ギフト プレゼント 東京・銀座 人気 スイーツ プリン チーズケーキ クッキー メッセージ お祝い のし お...
5.00
お孫さんのいるお家なので、詰め合わせがいいかなとおくりました。喜んでもらえたようです。送料無料です。リボンの包装にしてもらいました。

送料無料 ネット限定 資生堂パーラー 菓子・プリン詰め合わせ EC32 ギフト プレゼント 東京・銀座 人気 スイーツ プリン チーズケーキ クッキー メッセージ お祝い のし お菓子

4.17 2018-08-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後すぐに届いたと思います。メールなどの対応も丁寧でした。

送料無料 ゼリー 資生堂パーラー フリュイジュレ14個入 FG50 ギフト プレゼント 東京・銀座 ゼリー 詰め合わせ フルーツ メッセージ お祝い スイーツ のし

4.83 2018-07-27

• 配送:5
早いお届け有難う御座いました。お届け物なので、送ったとの連絡から、あまり日を置かないお届けは有り難いです。

4.00
懐かしくなって購入してしまいました。個包装で無いので、分けるのが大変かと思いながら、職員の方にお使い物です。