資生堂パーラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,222 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.80

5.00 2019-06-27

• 配送:5
美味しいブランデーケーキをありがとうございました。
冷たくして戴きましたがとっても美味しくて感激です。
今度はお持たせなどに使わせて頂きたいと
思っています。

資生堂パーラー ブランデーケーキ ギフト プレゼント ブランデー ケーキ 東京・銀座 メッセージ お祝い スイーツ のし お菓子
5.00
最近、ブランデーケーキにハマってまして (アルコール弱いのに) 口に入れるとブランデーのイイ香りが ふぁっと広がって大人のケーキ 包装も♪資生堂パーラー♪さ...

5.00 2018-08-03

• 配送:5
資生堂パーラーさんなので安心しています。ゼリーをとりよせましたが、赤いリボンの包装は、素敵でした。

送料無料 ネット限定 資生堂パーラー 菓子・プリン詰め合わせ EC32 ギフト プレゼント 東京・銀座 人気 スイーツ プリン チーズケーキ クッキー メッセージ お祝い のし お...
5.00
お孫さんのいるお家なので、詰め合わせがいいかなとおくりました。喜んでもらえたようです。送料無料です。リボンの包装にしてもらいました。

送料無料 ネット限定 資生堂パーラー 菓子・プリン詰め合わせ EC32 ギフト プレゼント 東京・銀座 人気 スイーツ プリン チーズケーキ クッキー メッセージ お祝い のし お菓子

5.00 2018-06-18

• 配送:5
配送も早くて父の日にまにあいました。クロネコさんでした。

送料無料 ゼリー 資生堂パーラー フリュイジュレ8個入 FG30 ギフト プレゼント 東京・銀座 ゼリー 詰め合わせ フルーツ メッセージ お祝い スイーツ のし
5.00
父の日に孫がくるというので購入しました。アルコールもはいっていないというのでよかったです。資生堂パーラさんのは果物もはいっていてすごくおいしかったです...

5.00 2018-07-09

• 配送:5
ヤマト様、ご迷惑おかけしました。以前登録していた住所におくってしましました。携帯の番号は変わってなかったので電話がかかってきて、届けてくれたそうです。静岡のヤマト様、担当の配達の方お世話になりました。

5.00
夏は、おいしいゼリーがいいです。我が家で食べておいしかったので、おくりました。喜んでもらえました。とくに子どもたちが喜んだようです。

4.83 2018-08-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
暑いので、直接出向く気にはならず、楽天経由で購入しました。急ぎの商品をお願いしましたが、お盆休み前のギリギリセーフで、希望日に届けて頂けて大変助かりました!梱包も無駄な部分はないけれど、丁寧感が伝わり、商品が大切に扱われていることを実感。資生堂パーラーさん、昔から大好きです^^

資生堂パーラー ビスキュイ 20枚入 ギフト プレゼント 東京 銀座 ビスケット クッキー メッセージ お祝い のし 個包装
4.00
どちらかと言えば、派手さはない昔ながらの地味めなクッキーです。でも、ひとつひとつのお味はしっかりしていて美味しいです。1〜2口サイズなのも食べやすくて...

1.67 2013-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
チョコレート菓子がドロドロに溶けた状態で送られてきました。その旨ご報告しましたが、一切連絡なし。せめて謝罪していただきたかった。この暑さでクール宅急便を使わない無神経さ。売ったら売りっぱなしの最低の対応。さすが資生堂、大名商売ですね。

魅惑の食感と大人の香り 東京・銀座 資生堂パーラー資生堂パーラー ショコラヴィオン 15個入 P16Sep15
1.00
先ほどドロドロに溶けた状態で届きました。お盆に家に来てくださった方に手土産としてお渡ししようと思っていましたが、無理です。この暑さです。クール宅急便を...

4.83 2016-09-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めての利用ですが特に問題も無く届いたようです。

ギフト プレゼント 東京・銀座 カレー 人気 メッセージ お祝い 内祝い のし お歳暮【送料無料】 資生堂パーラー カレー詰め合わせ CR50 【ギフト プレゼント 東京・銀座 ...
4.00
初めてプレゼントに使いました。 暑い時期、何も作りたくない日に良さそうです。

5.00 2013-09-02

• 配送:5
梱包が丁寧で、商品と手提げ袋が別々に梱包され2個口で届きました。また利用したいと思います。

クランチの爽快感と遊び心を忍ばせた個装タイプのチョコレート 東京・銀座 資生堂パーラー資生堂パーラー ラ・ガナシュ S
5.00
夫の職場の方々から娘の結婚祝いを連名でいただいたので、そのお返しに利用しました。カジュアルな感じに熨斗なしにして、メッセージカードとリボンを付けて頂き...

5.00 2019-06-11

• 配送:5
お誕生日に届くように発送して頂きありがとうございました。
喜んで頂けました。

送料無料 シャーベット 資生堂パーラー グラス オ フリュイ 凍らせて食べる 常温 ギフト プレゼント フルーツ 東京・銀座 メッセージ お祝い スイーツ のし

5.00 2018-09-04

• 配送:5
私共夫婦は、高齢なので、これからお返しをする機会が多くなると思います。資生堂パーラーが好きな人には、また、是非、利用したいですね。応対もちゃんとしていますし、梱包や包装、配送もしっかりしていたようなので、安心して、注文できそうです。

心のこもった贈り物 【東京・銀座】【資生堂パーラー】【直営ショップ】【出産内祝い】【内祝い】【結婚内祝い】【ギフト】【スイーツ】【お歳暮】【御歳暮】資生堂パーラ...
5.00
親戚で、資生堂パーラーのお品が好きな人がいるので、最初から決めていました。あとは、価格と内容の相談でしたが、思いの外、喜んでくれ、安堵感と共に、大変、...

5.00 2018-06-10

• 配送:5
お誕生日プレゼント用にゼリーを購入です。
カードについての丁寧な対応に感謝です。
指定日に届きました。
有難うございました。

5.00
今の季節に、プレゼントに良いので購入です。 誕生日カードも同封していただきました。 大変喜んでもらえました。

5.00 2018-02-28

• 配送:5
気にはなっていたのですが化粧品会社のイメージが強いので選択外でしたが今回購入してみたところチョコ、クッキーすごいおいしさでした。自分のみならず人へのプレゼントにも使いたいです。

スペシャルパッケージのラ・ガナシュ 【バレンタイン ギフト チョコ スイーツ】資生堂パーラー ラ・ガナシュ フレーズ&カフェ 【バレンタイン ギフト チョコ スイーツ】
5.00
すぐかいたすほどのおいしさでした。時期限定でしたので来年も出ることを期待します。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
お店まで行かないで通販で購入できるのが便利で嬉しいです。
包装紙を普通用(赤)と仏事(シルバー)の両方を選択しましたが、
店舗と同じブルーも選ばせていただけるとより有難かったです。

資生堂パーラー チーズケーキ 3個入 ギフト プレゼント 東京・銀座 濃厚 チーズケーキ メッセージ お祝い スイーツ
4.00
大好きなチーズケーキだったのでお年賀に利用させていただきました。 お味が以前と変わって甘さ控えめでよりチーズ感が出ていました。 箱や包装もカジュアルな感...

5.00 2016-05-01

• 配送:5
贈り物で何回かお願いさせていただいています。
お店の対応には大変満足しております。

資生堂パーラー チーズケーキ 9個入 ギフト プレゼント 東京・銀座 濃厚 チーズケーキ メッセージ お祝い スイーツ のし お菓子 個包装

• 留藺さん
  • 留藺さん

5.00 2019-08-10

• 配送:5
のし紙だの、個数変更だのと 色々 わがままをお願いしました。申し訳ないです。ですが、スタッフさんは とても気持ちよく丁寧に対応してくれました。本当に ありがとうございました。

5.00
今回は、御香典返しでお願いしました。さりげない感じでのお返しで ピッタリだったと思います。