5 2023-05-03

特に問題なく購入できましたまた利用したいと思います。紙バッグが付いてくるのが良いですね。

おいしいので気に入ってます。楽天で買うと、手提げ袋が付いているのがうれしいですね。画像の包装は仏事包装(シルバー)です。

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 花椿ビスケット 24枚入 おしゃれ 缶入り クッキー 仲條正義 デザイン 定番 青 ブルー スイーツ 洋菓子 お菓子 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 お祝い 帰省 手土産 東京土産 包装 のし

5 2020-03-21

2月25日に注文(日時指定)し、指定日に届きました。
春のチーズケーキ(さくら味)6個入(個包装)、バレンタインデーのお返しに。
ハンディバック(手提げ袋)付き、メッセージカードは、全角49文字まで無料です。
販売期間:2020年02月15日10時00分〜2020年03月31日10時00分

チーズケーキ 桜 さくら 期間限定 東京・銀座資生堂パーラー直営ショップギフト スイーツ 資生堂パーラー 春のチーズケーキ(さくら味)6個入 桜 期間限定 個包装
春のチーズケーキ(さくら味)6個入(個包装)、期間限定品です。 ホワイトデーに、メッセージカードを添えて贈りました。 桜の花由来のペーストを加えた濃厚な...

4 2022-10-25

問題なく取引できました。また利用したいと思います。

レトルト 洋食 グルメ 東京 銀座 資生堂パーラー チキンライスの素 ライスと合わせて 炒めるだけ 簡単 調理 160g 1食 【単品】 常温 長期 保存
一袋で一つのオムライスを作りました。ちょっと量が多かったけど洋食屋さんのオムライスが出来ました。妻と何度か通ったことがあるお店の味が再現できて幸せです...

5 2023-01-03

お年賀で利用させていただきました。
予備の「のし紙」も入っていました。
その気配りに感謝いたします。

お年賀で利用しました。 【写真】開けた瞬間からその丁寧な仕事に感心しました。 配達中に破けた時の予備用なのか「のし紙」の予備も入ってました。 (別の機会...

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー サブレ 22枚入 缶入り クッキー 個包装 仲條正義 デザイン おしゃれ 人気 お菓子 洋菓子 焼き菓子 プチギフト プレゼント 贈答 贈り物 ご進物 お返し ご挨拶 帰省 手土産 東京土産 のし 包装 リボン 配送日指定可

4 2019-10-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
11月20日、日時指定で、花椿ビスケット24枚入 コラボ缶KNを、4個注文し予定どおり届きました。
『おつかいもの』として、丁寧な包装です。
包装紙・のし掛け・リボン・メッセージカード・手提げ袋など、対応。
販売期間限定、2019年12月31日10時00分まで。

ハローキティ、写真家・映画監督の蜷川実花さんがディレクションするブランドM / mika ninagawaと資生堂パーラーのコラボ商品ギフト 資生堂パーラー 花椿ビスケット24枚入 ...
ハローキティ、写真家・映画監督の蜷川実花さんがディレクションするブランドM / mika ninagawaと資生堂パーラーのコラボ商品(花椿ビスケット24枚入×4個)を、...

5 2024-01-05

昨年12/14に、
先方へ届けてもらいました。
次の日に連絡を受け、
無事届いたとのことです。
有難うございました。

東京 銀座 資生堂パーラー 公式 月間優良ショップ受賞 送料無料 人気の ラ・ガナシュ が入ったスイーツアソート お歳暮 贈答 冬 贈り物お歳暮 2023 ギフト スイーツ 人気 ...
昨年12/14に、 先方へ届けてもらい、 次の日にそこの代表の方から連絡があり、 喜んでもらっているとのことでした。 有難うございました。

5 2024-01-03

毎年お年賀を購入しています。
包装も「のし」も完璧
商品も良く知られているのでとても喜ばれます。

今年のお年賀も資生堂パーラーさんにしました。 【画像】包装に「のし」もプロフェッショナルを感じるほどとても丁寧な仕上がり。 そして商品も良く知られている...

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー ラ・ガナシュ 12個入 チョコレート 個包装 ショコラ チョコ お菓子 洋菓子 人気 プチギフト 贈答 ご進物 贈り物 ご挨拶 お返し 帰省 手土産 東京土産 包装 のし リボン メッセージカード 配送日指定可

5 2020-08-01

かなり以前には利用したことがあったかも知れませんが、
少なくとも、
ここ数年では、
初めて利用する店です。
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
先日、
商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

3 2021-08-23

対応も発送も速やかでした、包装などもしっかりされておりお届け様に紙袋も入れてくれていました。
親切だと思います。

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 花椿ビスケット 48枚入 人気 おしゃれ 缶入り クッキー 仲條正義 デザイン 定番 赤 レッド スイーツ 洋菓子 お菓子 焼き菓子 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 帰省 手土産 東京土産 包装 のし 配送日指定可

5 2018-09-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
私共夫婦は、高齢なので、これからお返しをする機会が多くなると思います。資生堂パーラーが好きな人には、また、是非、利用したいですね。応対もちゃんとしていますし、梱包や包装、配送もしっかりしていたようなので、安心して、注文できそうです。

心のこもった贈り物 【東京・銀座】【資生堂パーラー】【直営ショップ】【出産内祝い】【内祝い】【結婚内祝い】【ギフト】【スイーツ】【お歳暮】【御歳暮】資生堂パーラ...
親戚で、資生堂パーラーのお品が好きな人がいるので、最初から決めていました。あとは、価格と内容の相談でしたが、思いの外、喜んでくれ、安堵感と共に、大変、...

3 2024-04-10

理由
1.届日予定の表示がない。
2.届予定日時がわかりづらい。
日時指定の場合はxx日以降となっておりその日でOKと思い注文したところ1週間前に届きました。
3.包装指定ができない。できるとも思いますが・・・。理解不足かも知れませんが。
商品を選ぶ際、梱包に可愛いリボン付の包装があったのですが実際注文時には選ぶことができませんでした。どうしてでしょうか?紙袋での注文としましたが・・・・。

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 菓子詰め合わせ F44 人気 チョコレート ショコラヴィオン クッキー ビスキュイ 個包装 洋菓子 お菓子 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 お返し 包装 のし メッセージカード 送料無料

4 2024-03-27

3個購入しましたが、個別包装も丁寧で、大変満足致しました。

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー ラ・ガナサンド 16個入 数量 限定 チョコレート サンド クッキー 人気 洋菓子 お菓子 個包装 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 お礼 帰省 手土産 東京土産 のし 包装 リボン メッセージカード 配送日指定可

• NAO5388さん
  • NAO5388さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-23

梱包が二重梱包で輸送時の衝撃などの対応と思いますが、もう少し簡易で効率化しても良いと思います。

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 菓子・プリン詰め合わせ EC36 ネット限定 人気 濃厚 プリン クッキー ラングドシャ 個包装 洋菓子 お菓子 贈答 菓子折り 贈り物 プレゼント ご挨拶 お返し お礼 のし 包装 メッセージカード 送料無料

5 2024-03-17

家族にホワイトデーとしてお返しで選ばさせて頂き
ました。特に入れ物のデザイン、色にひかれて興味がわき選びました
すごい色と形にインパクトがありました

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 花椿ビスケット 24枚入 限定缶 クリスタルパープル 缶入り クッキー 限定カラー 人気 数量 限定 お菓子 洋菓子 焼き菓子 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 帰省 手土産 東京土産 包装 のし 配送日指定可

5 2024-03-17

クッキーを購入しましたが中身が割れて届くこともなく、また到着予定日も遅れることなく届きました。

バレンタインのお返しに5セットを購入しました。 クッキーが粉々になって届かないか心配しましたがしっかりとした梱包で大丈夫でした。 パッケージも可愛いいと...

母の日 スイーツ プチギフト 資生堂パーラー ラ・ガナサンド 4個入 数量 限定 チョコレート サンド クッキー チョコ 個包装 洋菓子 お菓子 焼菓子個包装 かわいい お返し お配り まとめ買い ご挨拶 記念品 手土産 東京土産 プティギフト 配送日指定可