5 2024-04-14

すごく丁寧な梱包。
箱にリボンがかかっていて、それは普通だと思うのですが、
その上に薄紙。
リボンが崩れないような配慮。
お友達のプレゼントを買ったのですが、
こちらのお店で買ってよかったなって思いました。
紙袋も付いていて贈り物に最適でした。
またお買い物します。

お友達の誕生日プレゼントに購入。 そのため飲んでないので味は分からないのですが、 包装が本当に豪華です。 見た目だけでもう満足。 渡すのが本当に楽しみです...

母の日 2024 ギフト 美感成分配合 飲むゼリー資生堂パーラー ビューティープリンセス 8本セット BP36 4種 マンゴー ピーチ マスカット レッドグループフルーツ 常温保存 プレゼント 贈り物 贈答 包装 のし フリー メッセージカード 承ります

5 2024-04-05

とても丁寧迅速丁寧な対応ありがとうございました。

母の日 2024 ギフト スイーツ 資生堂パーラー チョコレートケーキ ネット 限定 チョコレート ケーキ 洋菓子 お菓子 プレゼント お祝い お返し お礼 包装 のし リボン メッセージ カード 配送日指定可

• sei25さん
  • sei25さん

5 2024-04-03

進物に使いました
包装紙もとてもステキです

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 花椿ビスケット 24枚入 限定缶 クリスタルパープル 缶入り クッキー 限定カラー 人気 数量 限定 お菓子 洋菓子 焼き菓子 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 帰省 手土産 東京土産 包装 のし 配送日指定可

• wa-coolさん
  • wa-coolさん

5 2024-03-30

梱包、発送問題なく、信用出来るお店です。

異動や退職される方へのお気持ちに丁度良いです。 美味しいし、大きさも丁度良いので何度も利用させて頂いています。 お渡しした方にも喜んで頂けるので気に入っ...

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー ブランデーケーキ こだわり 素材 8枚スライス 人気 洋菓子 お菓子 プレゼント 贈答 贈り物 ご挨拶 お礼 東京土産 帰省 手土産 のし 包装 リボン メッセージカード 配送日指定可

5 2024-03-21

さすが資生堂パーラーさん。とても丁寧な梱包、ショッピング袋もついて高価な買い物した感じでした。自宅用なのに申し訳ない気持ちでした。

ビスケット、チーズケーキ、チョコレートサンドクッキーの3種類購入。どれも美味しかったです。ビスケットに関しては、以前から気になっており、今回送料無料で...

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 花椿ビスケット 24枚入 おしゃれ 缶入り クッキー 仲條正義 デザイン 定番 青 ブルー スイーツ 洋菓子 お菓子 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 お祝い 帰省 手土産 東京土産 包装 のし

• でばぴさん
  • でばぴさん

5 2024-03-19

丁寧な梱包て、手提げ袋も一つずつつけて頂き、助かります。

東京 銀座 資生堂パーラー 公式 月間優良ショップ受賞 クッキー詰め合わせ 3種 8枚クッキー ギフト 資生堂パーラー ビスキュイ トロワ クッキー 3種 8枚入 数量 限定 人気 ...
友人にプレゼントしましたが、たいへん好評でした

• mitu☆さん
  • mitu☆さん

5 2024-03-14

ホワイトデーが迫ってからの注文でしたが、早い対応で、3/14当日に渡すことが出来ました。

お家用と、お返し用を買いました パープルのをプレゼントにと、赤いリボンを頼んだつもりが、ブルーの方に白いリボンで、注文の時間違ってしまった様で、付け替...

1 2024-03-12

いよいよプレゼントしようと箱を開けてリボンなしにテンションがさがりました。

無事に届きました。ホワイトデーのプレゼントに用意しました。昨年も利用してとてもラッピングが素敵だったので今年もお願いしました。リボン付きでお願いしたつ...

4 2024-03-12

注文して直ぐの配送に感謝です。
後はクッキーの割れの
保証とかあれば良いのですが、、、
問い合わせしてみます。

5 2024-03-12

孫から祖母へのホワイトデー用に購入しました。
いつの間にか地元資生堂パーラーが撤退していて好きな椿ビスケットを購入するのに検索してみるとまとめ購入で送料無料になり、自分へのご褒美も含めて他商品と合わせて購入です。
プレゼント用に手提げ袋、メッセージカード、包装も完了しているものが届いたので、とても満足できました。
資生堂パーラーが無くなってしまったのは残念ですが、この通販ができれば安心です。
発注をして直ぐに届いたのも安心できました。

孫から祖母へのホワイトデー用に購入しました。 いつの間にか地元資生堂パーラーが撤退していて好きな椿ビスケットを購入するのに検索してみるとまとめ購入で送...

5 2024-03-07

センスが良く、おいしいものを手ごろな値段で買うことができておしゃれだし今後も利用させていただきます

クリスマスに友達からいただいたのをきっかけにこちらの商品が大好きになりました。なので、バレンタインおきに自分の分もいっぱいストック用として買いました。...

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー ラ・ガナシュ 12個入 チョコレート 個包装 ショコラ チョコ お菓子 洋菓子 人気 プチギフト 贈答 ご進物 贈り物 ご挨拶 お返し 帰省 手土産 東京土産 包装 のし リボン メッセージカード 配送日指定可

5 2024-03-06

クリスマスに妹家族に送りました。数種類のお菓子が入っていて、大人にも子供にも大人気でした!とっても喜ばれました。

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 菓子詰め合わせ PS50 人気 濃厚 チーズケーキ チョコ クッキー 個包装 洋菓子 お菓子 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 お返し 帰省 手土産 のし 包装 メッセージカード 配送日指定可 送料無料

4 2024-02-25

キレイな梱包で配送頂き、スタッフが商品を大切に思う気持ちが伝わりました。

花椿のクッキーはいつも美味しく頂いています。今回、バレンタイン限定での花椿ショコラ、上のチョコレートとの良いバランス、味わい深く頂けました。

クッキー ギフト チョコ 資生堂パーラー 花椿ショコラ&サブレ 6枚入 数量 限定 3種 詰め合わせ チョコレート バター サブレ 個包装 スイーツ お菓子 洋菓子 プレゼント 贈答 贈り物 ホワイトデー お返し 引越し ご挨拶 卒業 卒園 退職 手土産 包装 メッセージカード

5 2024-02-24

早速キレイな包装とカッコいい黒にゴールドのリボン🎀ステキでした。ありがとうございました♪

5 2024-02-21

バレンタイン用でしたが、うつかりして連休があるのを忘れて注文が遅くなりました。
間に合わないかと思いましたが、翌日直ぐに発送して下さって2日前手元に届きました。
1番お忙しい時期でしたのに、意をくんでいただき感謝です。

ホテル勤務の娘から「差入れに戴く中で資生堂パーラーのチーズケーキは誰もが喜ぶお菓子だよ」と聞き、早速友人と自分用に購入しました。 とても美味しかったで...

母の日 スイーツ プチギフト 資生堂パーラー チーズケーキ 3個入 濃厚 チーズ 贅沢 定番 仲條正義 デザイン 常温 保存 個包装 洋菓子 お菓子 贈り物 プレゼント お返し ご挨拶 お配り 帰省 手土産 東京土産 包装 リボン メッセージカード 配送日指定可