総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-03

迅速な対応に丁寧な梱包

5 2024-04-06

大変 お忙しい中 迅速かつ御丁寧な対応に感謝を致しております。
誠に ありがとう ございました。

車高調&ダウンサスの必需品☆KSP製ヘッドライト光軸コントローラー ZRR80・ZRR85 VOXYヴォクシー対応
早速 取り付けてみましたけど… 自分の配線違いらしくて 動きませんでした。 車輌は平成26年2月ヴォクシー80ZSです。 一応 画像のようにコネクターの茶色に コン...

5 2024-03-06

迅速なご対応していただけるショップでした。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

KSP製ベンツ用M14-P1.5ホイールガイドボルト1本【Aクラス・Bクラス・Cクラス・CLS・Eクラス・Sクラス・SL・Vクラス・Mクラス・Gクラス・GLクラス】

5 2024-02-29

素早い対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【GT-1】製 180SX 後期純正タイプ リアウイング改 RPS13 SR20DET
純正より、大型で大変な気に入りました。 おすすめです。

5 2023-09-08

迅速な対応でした。また機会があれば利用したいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-09-03

迅速な対応と丁寧な梱包、ありがとうございました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-09-03

迅速な対応と丁寧な梱包、ありがとうございました。

4 2023-07-03

問い合わせの対応もよく、取り付けもスムーズでした。
この度はありがとうございました。

【REAL】FIAT/ABARTH用 10mmジュラルミンプレートスペーサー(LONG BOLT SET)
リピート購入でした。 たった1cm、左右2cmのトレッドの差ですが、直進性は良くなり、スタイリングも締まりました。

3 2023-07-01

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

KSP製単穴アルミプレートスペーサー 139.7-6H(M12) 3mm 1枚

5 2023-05-05

迅速な対応していただきありがとうございました。
機会があれば是非よろしくお願いします

【数分で装着!】Marquis マーキー ロングスライドシートレバーキット! 20型ヴェルファイア 3.5Z Gエディション エグゼクティブシート専用(ANH/GGH/ATH) ブラックタイプ

• native-sさん
  • native-sさん

4 2023-04-28

また機会があれば利用したいです。といっても、CL7の部品なんて新たに開発してくれるのかな(笑)

KSP製HONDA アコード CL7専用クラッチペダル補強ブレース
製品自体は問題ないのですが、付属のボルトの質は・・・。この価格ではしょうがないかな。 ただ、CL7をいまだに乗っているような方々にはきっと効果を感じられる...

5 2023-02-17

外箱は、梱包もしっかりとしてありました。

• COPPA2008さん
  • COPPA2008さん

5 2023-01-22

迅速なていねいな対応で、思っていた以上に早く商品を送っていただき、大変満足しております。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2023-01-12

梱包が凄い!一枚のステッカーに段ボール📦にしっかり梱包されて送ってくれました。感謝❗️

フェラーリ純正エンブレムステッカー 1枚(小:縦51ミリ)Ferrari
思いの外小さくてビックリ!でもマイコペンローブのボンネットの先端に貼るのでこの位のサイズ感が合うのかも。

5 2022-12-14

梱包も丁寧で、何の問題もありません。また機会がありましたら、利用させていただきます。

CL7のクラッチ強度に不安を覚えながら乗る日々から解放されました!ガッチリ剛性が出て、大満足です。CL7乗りの方要チェックですよ。