• Katz0101さん
  • Katz0101さん

5 2023-04-10

祝い事の日程が急に決まり、表示されていた最速の指定可能日でギリギリだったのですが、できればそれより早く、とメモしたら対応いただけました。ありがとうございました。

5 2023-04-03

すぐに配送いただきありがとうございます。梱包もとても綺麗で、先方にも喜んでいただけました。本当にありがとうございました。

退職祝いで日本酒好きな方にプレゼントしました。その方の名前入りラベルでお願いしましたが、綺麗に梱包されていたのでそのまま(包装紙+プチプチが付いたまま...

名入れの日本酒 金箔入り 720ml 送料無料 福美人酒造 西条市 御祝 御礼 母の日 父の日 御中元 御歳暮 御年賀 内祝 出産内祝 誕生日祝 結婚祝 婚約祝 退職祝 卒業祝 還暦祝 古希祝 傘寿祝 喜寿祝 米寿祝 開店祝 新築祝 快気祝 感謝 贈り物 プレゼント ギフト 人気 寿 壽

5 2023-04-02

発送も迅速で、梱包もしっかりしていて、良いショップです。

5 2023-03-31

文字数とか、どう入力しよてもらえばいいのか、色々思案しましたが、対応が早くて、包装もしっかりしていて良かったです。

友人の還暦&誕生日祝いにプレゼントしました。 家族旅行で、旅館でみんなで飲もうと、持って行ったらしく、一生に一度の嬉しいプレゼントだと、ラインと写メが届...

5 2023-03-23

とても満足です!!!ありがとうございました!

4 2023-03-20

問題なく丁寧に送っていただいたようです。ありがとうございました。

5 2023-03-20

推しへの差し入れでしたがライブハウスへキチンとライブ前に配達して頂き
バタバタ中ではなく受け取りが出来たと喜ばれました

雨後の月 大吟醸 720ml (化粧箱付)御祝 御礼 広島 日本酒 母の日 父の日 御中元 御歳暮 残暑見舞 御年賀 内祝 誕生日祝 結婚祝 退職祝 敬老の日 ギフト 贈り物 夏ギフト 冬ギフト クリスマス 出産祝 ご挨拶 年末 新年 感謝 快気祝 古希祝 還暦祝 卒業祝 法事 仏事

5 2023-03-14

丁寧に梱包してありました。届くのも早くてよかったです。

5 2023-03-13

急なお願いにも準速に対応して頂き大変助かりました。無事お祝いに間に合い相手方も大変喜んで頂きました。又機会があれば利用させて頂きます。

5 2023-03-12

注文から商品の到着までが早くとても助かりました。

賀茂鶴プレミアムセット 180ml 3本入 御祝 御礼 広島 日本酒 母の日 父の日 御中元 御歳暮 残暑見舞 御年賀 内祝 誕生日祝 結婚祝 退職祝 敬老の日 ギフト 贈り物 夏ギフト 冬ギフト クリスマス 出産祝 ご挨拶 年末 新年 感謝 快気祝 古希祝 還暦祝 卒業祝 法事 仏事

5 2023-03-11

とても丁寧に対応していただきました。
質問にもすぐに回答いただけ、商品も分かりやすく、いろいろと楽天で買い物していますが、お店の対応は私の中で上位になるショップさんでした。

5 2023-03-07

丁寧で迅速でした。ありがとうございました。

4 2023-03-06

丁寧な梱包、配送で感謝しております。また、誕生日の当日に届けて下さり、有り難うございました。

ギフトボックス 720ml (ブルー)
箱もとても気に入って下さいました。有り難うございました。

ギフトボックス 720ml (ブルー)

5 2023-03-04

両親の旅行先へのプレゼントとして購入した為、届くか不安で問い合わせをしましたが迅速丁寧簡潔に返信頂けました
しっかりした対応でとても安心感ありました
お忙しい中対応頂き感謝しています

父の傘寿祝いに購入しました 見映良しコスパ良し 価格内でボトル印刷ラベル、ネックラベル、熨斗に無料包装紙込みはかなりお得 父にも喜んでもらえて良かったで...

• Citrus9790さん
  • Citrus9790さん

5 2023-02-28

商品の感想同様、梱包も丁寧で
迅速に届けてくださったので待つストレスもなく
知人にプレゼントすることができました。

1本、1本、心を込めて仕上げたオリジナルラベル 祝い酒♪名入れギフトで誕生日祝、 父の日、母の日、敬老の日、還暦祝、退職祝、内祝など出荷実績2万本以上!名入れのお酒 ...
還暦祝いでプレゼントしたのですが、大変喜んで頂けました! パッケージの安っぽくなく 高級そうな包みで 梱包のぷちぷちも念入りにまいてくださり ご丁寧にあり...