5 2024-02-22

最近、広島に旅行に行った時にホテルの人に薦めて頂き、口当たりの良さにとても欲しくなり探して購入しました。
大きい瓶も是非作って欲しいです。

亀齢(きれい)純米吟醸 300ml×6本【広島 日本酒】【キレイ 亀齢酒造】【ギフト プレゼント】

5 2024-02-18

事前の質問にも丁寧にお答えいただき安心して購入できました。配送も早くて、また利用したいと思うお店です!

トモエ 保命酒の花(みりん粕)180g【こぼれ梅】
こぼれ梅(みりん粕)が好きで買ってます。ほんのり甘く酒かすほどアルコールは強く残ってない感じ。そのままおやつとして食べます。発酵食品だし体にいいかなと...

トモエ 保命酒の花(みりん粕)180g【こぼれ梅】

5 2024-02-17

破損もなく無事に受け取れました。
贈り物なので箱の中身までは確認出来ませんが、パット見は凹みもありません。

5 2024-02-07

迅速かつ丁寧な配送でした。お気使いの感じるお店でした。

金箔入り 名入れのお酒 日本酒720ml 送料無料 御祝 御礼 広島 日本酒 母の日 父の日 御中元 御歳暮 残暑見舞 御年賀 内祝 誕生日祝 結婚祝 退職祝 敬老の日 ギフト 贈り物 夏ギフト 冬ギフト クリスマス 出産祝 ご挨拶 年末 新年 感謝 快気祝 古希祝 還暦祝 卒業祝 法事 仏事

5 2024-01-31

神棚に供える御神酒選びにご利用させて頂きました。注文したのが金曜日で土日の休業日を挟んでのやり取りとなり、タイミング悪かったな。まぁしょうがないよねと思っていましたが、開店時の対応がとにかく早くて好印象です。
全ての手続きが迅速といったイメージで、予定よりも早く届いて驚いたほどです(笑)
この度はありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-01-15

納品日厳守で送って下さり有難うございました。

賀茂鶴(かもつる) 酒粕 4kg  メール便不可 ギフト プレゼント 広島 日本酒
人気高いだけあって濃厚!美味しい!と格別です。健康にもとっても良いし一年中毎日お味噌汁に入れたりして食べています。スムージーにもおすすめです。

5 2023-12-29

品揃えもよく迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2023-12-23

有り難う。すごく早かったです。又お願いしたい

お中元・お歳暮・父の日・内祝いなどあらゆるギフトに!キリン一番搾り生ビールセット K-IS4 キリンビール ビールギフトセット 御祝 御礼 広島 母の日 父の日 御中元 御歳...
とても喜ばれました。早く対応して貰えました

5 2023-12-23

発送もとても早くプレゼント用に注文させて頂きましたが商品もとても良いですしきちんとした対応を頂けるショップさんです。

名入れのお酒 大吟醸酒 720ml 送料無料 御祝 御礼 広島 日本酒 母の日 父の日 御中元 御歳暮 御年賀 内祝 残暑見舞い 誕生日祝 結婚祝 退職祝 敬老の日 ギフト 贈り物 夏ギフト 冬ギフト クリスマス 出産祝 ご挨拶 年末 新年 感謝 快気祝 古希祝 還暦祝 卒業祝 法事 仏事

5 2023-12-02

梱包など問題なく、色々なセットがあり、各地方のお酒が自宅で楽しめるのが良いです。

• hiro_yukeさん
  • hiro_yukeさん

5 2023-11-26

敏速で助かります。ありがとうございました。

鞆の浦で有名な保命酒ですね。以前、観光で伺った時に購入したものと比べてみたく購入しました。早速、味見しましたが、それぞれ、やはり違うのですね。甘くて美...

十六味保命酒 飲み比べセット(トモエ・ミツボシ)【900ml×2本】 送料無料 御祝 御礼 広島 日本酒 母の日 父の日 御中元 御歳暮 残暑見舞 御年賀 内祝 誕生日祝 結婚祝 退職祝 敬老の日 ギフト 贈り物 夏ギフト 冬ギフト クリスマス 出産祝 ご挨拶 年末 新年 法事 仏事

1 2023-11-24

賞味期限が極端に短い旨は記載すべきです。こんな事初めてです。

5 2023-11-11

対応がとても早くてよかったです。
保命酒も購入してみたいです。

トモエ 保命酒 のど飴 80g(個包装)【ゆうパケット発送可】【入江豊三郎本店 十六味保命酒 ほうめいしゅ】【広島 福山 鞆の浦】

5 2023-11-03

2回目の利用です。発送も早く、梱包も丁寧で大満足です。

5 2023-10-25

対応が早く、間違いないショップです、
また是非利用したいです。

配達指定日を自分で間違えてしまい、慌てて再出荷日を依頼し即対応いただぎした。 母親の傘寿祝いに、サプライズで渡しましたが、大変喜んでくれました。 また利...

傘寿祝 金箔入り 名入れのお酒 日本酒720ml 送料無料 御祝 御礼 広島 日本酒 母の日 父の日 御中元 御歳暮 御年賀 内祝 誕生日祝 結婚祝 退職祝 敬老の日 ギフト 贈り物 夏ギフト 冬ギフト クリスマス 出産祝 ご挨拶 年末 新年 感謝 快気祝 古希祝 還暦祝 卒業祝 法事 仏事