広島お酒スタイルplusのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

日付的に指定できなかったのに、連絡をしたら、誕生日に合わせて配送してくれ、返事も丁寧に対応してくれたので、安心して注文できた。また機会があれば注文したいと思う。

金箔入り名入れのお酒 (日本酒)720ml【ギフト プレゼント】【広島 日本酒】【送料無料 一部地域を除く】【父の日 誕生日 内祝】【オリジナルラベル】【名前入り】

5 2020-05-11

注文をしてから発送に至るまで、各対応があるにも関わらず本当に迅速確実にしてくださるので助かります!

5 2020-05-08

広島のお酒を探すときは、品揃えがあるので助かります。発送も含めて確実な連絡をいただけるので有り難いです。

5 2020-05-07

商品の状態や梱包も大変丁寧で最高でございました。

5 2020-04-25

発送も早くとても良いと思います。ありがとうございました。

赤霧島・黒霧島 飲み比べセット 900ml×2本【送料無料一部地域を除く】 【芋焼酎】【ギフトプレゼント】【父の日】【お中元 御中元】
会社の方の退職祝いの品で購入しました。発送も早く梱包も丁寧でした。喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

4 2020-04-18

発送も早く、満足しています。ありがとうございます

誠鏡(せいきょう) 大吟醸 幻(まぼろし) 白箱 720ml (化粧箱付) 【広島 日本酒】【中尾醸造】【ギフト プレゼント】【父の日】【お中元 御中元】

5 2020-04-17

飲み比べが出来て、お値段も手頃でまた利用したいです^_^

• touta331さん
  • touta331さん

5 2020-04-08

品揃え良し。梱包も丁寧で仕事が早い。またお願いすると思います。

トモエ 保命酒 びん詰 1800ml 【広島 福山 鞆の浦】【岡本亀太郎本店 ほうめいしゅ】【ギフト プレゼント】【父の日】【お中元 御中元】
父に頼まれて注文。養○酒よりも飲みやすく、なんだか元気になるようです。以前別のお店で小さいサイズを注文しましたが、あっという間になくなるってことで、一...

5 2020-04-04

のしの依頼もこちらの思ってた通りにやっていただいて大変うれしく思いました。
梱包もしっかりして、また到着も早かったのでありがたかったです。

誠鏡(せいきょう) 熟成大吟醸 まぼろし(幻) 桐箱 1800ml【広島 日本酒】【中尾醸造】【ギフト プレゼント】【父の日】【お中元 御中元】

5 2020-04-04

文字の細かい要望にも迅速に対応してくれ、ショップさんとの連絡のやりとりが凄くスムーズでした。注文した翌日に届き、素早い上に、商品の状態や梱包、すべて最高でした。ありがとうございました。

5 2020-04-03

なるべく早い日時指定をさせて頂きましたが、迅速に対応して下さり、助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-01

遠方に住んでいる彼女が以前広島に住んでいて、引っ越しした際に広島のピオーネワインを5本ほど持って行ったという話を聞き、VILLAQUA ピオーネ 750ml ロゼ スパークリング 三次ワイナリーと
三次ピオーネ 720ml 化粧箱付き 三次ワイナリーをプレゼントとして送りましたところ、とても喜んでくれました。

5 2020-03-27

注文変更にも素早く対応していただき、発想も早くてとてもよかったです!
商品も喜んでもらえました。
ありがとうございました

4 2020-03-24

保命酒は、取り扱っている店が少ないのか良いお店(価格や送料)がなかなか見つからなかったが、支払いや発送納入もよかった。

4.83 2020-03-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
遅くなりましたが、その節はありがとうございました!