5 2024-04-14

スピーディーな対応でした
またの機会があれば利用したいです。

お名前スタンプ専用 補充インキ スタンプパッド用インキ(黒) 10ml×1個【メール便(代引き不可)・送料無料】どこでもスタンプ おなまえ はんこ インク【印】

• sumi2962さん
  • sumi2962さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 126

5 2024-04-07

送料無料での、とても早い対応で有難いです

メール便送料無料 おとひめ B2 (0.36-0.65mm以下) 100g 沈降性 B-2 メダカのごはん 乙姫 稚魚の餌 グッピーのエサ【THB】
何度も利用しています。 メダカ達が一番、喜んで食べてくれるように 感じます。 おとひめで元気に繫殖してくれていると、思います。 送料無料で何時でもと...

5 2024-04-04

いつまでもミルワーム乾燥扱ってください
お願いします。

庭のハクセキレイに 当たり前の用に食べにくるのであげてます。 最近、椋鳥に邪魔されて奪われてるみたいです。 乾燥タイプなので保存が楽。

乾燥ミルワーム 【100g×4袋】 ミルワーム 嗜好性の高い高たんぱくフード ハムスター フクロモモンガ ハリネズミ リス 爬虫類 観賞魚 アロワナ等 野鳥 メール便送料無料【DBP】

5 2024-04-04

いつも美味しいワンちゃんの、おやつありがとうございます。多頭飼いですので大変助かります。
今後とも宜しくお願い致します。

<送料無料>犬 おやつ 【無添加】手作りおやつ 国産 砂ぎも 1kg 鶏 砂肝 ずり ペット ドッグフード ブリーダー【DBP】
いつも迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございます。 毎回、ワンちゃん喜んで食べて居ます。

5 2024-04-03

思ったよりご飯の残りが少なく、いつ着くか不安になり、ショップにその旨伝えた所、迅速に対応していただきました。ご丁寧にありがとうございました😊

マースジャパンリミテッド シュプレモ 超小~小型犬 成犬 地中海 ラム 4kg【T】送料無料
シュプレモは昔からで、最近地中海に変えたのですが、食いつきは良いし、良い便がもりもり出ます。今のところリピ確定です。

5 2024-04-01

ミルワームは、引き続き扱ってください
お願いします

ドアを開けると待っているのでついハクセキレイにサービスしちゃいます。 羽の色がとっても綺麗なんで写メりたいのですが逃げ足早くて撮れません。 ミルワーム様...

5 2024-03-25

いつもこちらで購入しています。
発送が早くてたすかります。

マウス・ラット・ハムスター用MF(基礎飼料) 1kg 小動物フード【N】
うちのファンシーラット用に購入しました。 また少なくなったら利用します。

• 41k60さん
  • 41k60さん

5 2024-03-19

注文し直ぐに届きました。緩衝材とパックされた骨が、届きました。

【形状おまかせ】国産 無添加 乾燥 牛の骨(国産牛) 極太1本 犬 牛骨 中型〜大型犬 おやつ ハスキー レトリバー【DBP】
ガリガリボリボリと良い音を鳴らしながら、食べています。 犬はロットワイラーを飼っています。 1個1週間位で食べきりました。

5 2024-03-15

迅速丁寧なチャット対応ありがとうございます。発送も早く大変感謝しております。また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

※防塵、防湿、乾燥対策※【今期生産終了】【在庫限り】 送料無料 除湿剤 詰め替え 塩化カルシウム(粒状)25kg/1袋【Z】

5 2024-03-12

この度は、迅速且つ大変ご丁寧な お取引を下さり誠に有難う存じました☆
また機会が ございましたら何卒 宜しく お願い致します☆

犬 おやつ 【無添加】手作りおやつ 国産 鹿肉ふりかけ 100g シカ 鹿の肉 ペット ドッグフード おやつ メール便送料無料【DBP】
先輩わん仔(パピヨン)と同じ食餌をあげてますが、後輩わん仔(小さい方のチワワ)は食餌よりも遊ぶ方が好きな活発な仔で食餌は何を試しても食い付きが悪い為(その...

5 2024-03-10

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

お名前スタンプ専用マルチインク スタンプパッド(黒) 1個【メール便(代引き不可)・送料無料】どこでもスタンプ おなまえ はんこ インク【印】
インクを補充しようか迷いましたがお値段が変わらなかったので、袋付きの新しい物を購入しました。お名前スタンプはかかせないです。

4 2024-03-10

梱包は綺麗でした。配送にかかる時間は可もなく不可もなく。

注意)スタンプ台は付いて来ません。インクのみ。使い慣れたスタンプ台のため、補充インクを購入。浸透の加減を確かめながら、補充しました。必要になれば、また...

5 2024-03-09

普通にいつも1週間以内に来る感じで郵便封筒で届きます。ポストに入る大きさなので、仕事をしてる人でも安心して購入出来ます。いつもありがとうございます♪

最安挑戦 猫 またたび 粉末 0.5g×20袋(計10g) 【計量スプーン付き】 国内製造 マタタビ粉末 虫エイ果粉末100% またたび粉末 猫 メール便送料無料【DBP】
うちの猫はこちらのまたたびが大好きです。 何度か購入していますが、量も多く値段もそこそこでお買い得です。パケで送られてきますので、自分で容器は必要です...

5 2024-03-08

いつも早く発送していただき
ありがとうございます。

乾燥ミルワーム 【500g×4袋】 ミルワーム 嗜好性の高い高たんぱくフード ハムスター フクロモモンガ ハリネズミ リス 爬虫類 アロワナ等 野鳥 送料無料【DBP】

• やぎ87さん
  • やぎ87さん

5 2024-03-08

米袋の上からビニール性の袋で包まれて送られて来るので袋の破損などは一度もありませんでした。またお願いします

小動物 うさぎ フェレット トイレ砂 大和の国(奈良県産) 木質 ホワイトペレット 小粒【約33L/約20kg】【再利用米袋使用】国内製造 送料無料【DBP】