大伸物産 楽天市場ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-08

納品がはやく助かりました。
ただ、取り扱っている製品の質には疑問を感じる。

期間限定 大特価SALE 防草シート0.5m×100m 【防草シート】【雑草防止】【除草】

1 2021-03-06

袋が4点中3点破れてペレットが全部出ていました。
かき集めましたが正直有り得ないです。
置き配指定にしていましたが雨が降っていたので段ボールが濡れてしまっていたら全て無駄になるところでした。
一緒に注文した乾燥小松菜も袋のパックが上手く出来ていないのか留まりきっていませんでした。
商品は良いのに扱いが酷すぎます。

1 2021-03-05

4キロの重さがあるのにダンボールではなく、紙袋で送られてきました
在庫切れで到着に時間がかかった
ウォッチと大伸一緒の会社?

【PET】【正規品】ニュートロ ナチュラルチョイス 室内猫用 キトン チキン 2kg JAN:4562358785344【T】【Z】

3 2021-03-01

まぁ対応は普通だと思います。送料無料でポスト投函がいいですね。

中々良いです、貼り付ける物にもよると思うが、表面がツルとした者同士ならかなり強力にひ付く。ハガキ大位のプラスチックの小物入れ(400g位)の箱を長さ4セン...

【スーパーSALE期間 限定特価!】最安挑戦 超強力 両面テープ 1巻 超強力 はがせる 2mm×3cm×3m 水で洗って再利用可能 収納 防災 魔法のテープ 強力 家具 伸縮性 繰り返し メール便送料無料

4 2021-03-01

カーペットがずれて困っていたので購入しました。

カーペットがずれて困っていたので購入しました。 ずれません。ずっとフローリングに貼り続けてどうなるか、気になる所です。

1 2021-02-27

こんなにまずいあかもくは初めてです粘りもなく硬いし他店の品を5年食べてますが最低限のものでした2度とかいません

5 2021-02-26

いつも早めに発送していただいて助かってます。

3 2021-02-21

発送状況と実際が合っていなかったので届くまで不安でした。

4 2021-02-21

愛犬のドッグフードがなくなってしまい、近所にも取り扱いがなく、急ぎのため、発送準備ができ次第発送してくださいとメールしたところ、入荷してすぐ発送していただきました。大変助かりました。ありがとうございました。

1 2021-02-20

梱包があまりにも適当すぎます!商品は別の園芸店でもお取り寄せできますので、もうここでは注文しません!オルトラン殺虫剤の段ボールにはびっくりしました。母はこのオルトランの匂い大嫌いなんですよ!いい加減にしてください!!

【花ごころ】シクラメンの底面給水活力液(1L)/1個 【M】
いい加減にしてほしい。今回シクラメン液肥を3回リピートしましたが、1回目は一本しか頼んでないから袋に入っていて、2回目は3本だから殆どプチプチの量が多い...

5 2021-02-19

迅速丁寧な気持ちのいい対応をして頂き、どうもありがとうございました。

5 2021-02-17

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

5 2021-02-15

注文から発送まですぐでした。メール便でしたが、思ったより早く届き、
満足のいく買い物でした。問題ないショップさんだと思います。

4 2021-02-11

確実な取引ができます
到着は「翌日」とはいきませんが、一週間程の目安で注文しているショップです

【PET】【送料無料】【猫砂】【ひのき】【ケース販売】天然ヒノキの猫砂 1ケース(14L×5袋入)【N】

• タカ0006さん
  • タカ0006さん

5 2021-02-10

迅速丁寧で商品の遅延もなく普通に届きました。ありがとうございました。

ミニブタ飼料 20kg ミニブタ ペレット マイクロブタ ビタミン ミネラル 繊維が豊富 ミニブタ フード 飼料 ペレット 送料無料【DBP】