1件~15件 (全 5,047件)次のページへ
  • usadamiさん
  • usadamiさん

5 2024-04-17

一目惚れでした。
ありがとうございます😭

今までずっとお気に入りの傘を使っていましたがとうとう壊れてしまい新しい傘を探していました。 一目惚れでした。 ずっとお気に入りでいてくれると思います。 ...

傘 雨傘 長傘 晴雨兼用 レディース 花びら傘 フレラ 軽量 60cm おしゃれ かわいい UVカット 大きめ ワンタッチ ジャンプ傘 日傘 無地 可愛い キレイ 軽い 人気 ギフト プレゼント 712040 Nakatani 株式会社中谷

5 2024-04-14

迅速丁寧に届きました。
信頼できるショップだと思います。

5 2024-04-13

早々の発送ありがとうございました。
また発注します。

5 2024-04-13

迅速な発送ありがとうございます。
日用品が壊れて、補充のために急遽、翌日翌々日到着の中から選び購入しました。
またよろしくお願いします。

5 2024-03-28

注文後すぐに届きました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2 2024-03-27

商品に凹みがありました。配送時に間に緩衝材を使うなど配慮が必要ではないかと思われます。

2024-03-31
この度はレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

商品ページにも記載しておりますように、MAWAハンガーの特徴である特殊ビニールコーティングは、お客様の大切な衣服にも優しいよう、たいへん柔らかい素材になっております。
そのため、製造工程や輸送中に若干のヘコミができる場合がございます。

万一商品ページにも記載しているものとは違った凹みの場合は、弊社商品管理部にて確認させていただきたく存じますので、ご指摘箇所のお写真をいただけますと幸いでございます。

今後もお客様から寄せられた声を一つ一つ大切にし、サービスの改善に努めてまいります。
引き続きガリバーオンラインショッピングをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2024-03-23

発送も早くとてもきれいに包装されて届きました。

5 2024-03-18

とても迅速な発送で直ぐに届きました。梱包も箱に入って完璧でした

オピネル Opinel アウトドアナイフ No.9 ステンレススチール 9cm 折りたたみナイフ 1083 N°09 inox キャンプ 魚釣り 登山
10年程100均ナイフやモーラナイフを使用してましたがこの度遂に欲しくなり購入。 最初は刃の出し入れが少し固い感じでしたが100均の蜜蝋をグリップの付け根と隙...

• admoneさん
  • admoneさん

1 2024-03-17

もう2度と購入しません。よくあの状態の商品を発送したと驚いています。

Dickies 874 ディッキーズ オリジナル ワークパンツ チノパン レングス30/32 ウエスト38-44 パンツ ズボン メンズ 大きいサイズ 作業着
初めてこのお店で購入しました。これまでもディッキーズの874はたくさん他店で購入して来ましたが、ここまで状態が悪い物は初めてでした。 全体的に強いホツレが...

2024-03-21
この度はお届けした商品のことでご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
当店スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
当店ではお届けした商品に不備があった場合、交換や返品を承っております。
交換・返品の手順を案内させていただきますので、当店からのご案内をお待ちください。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-03-05

注文したその日の発送で梱包も問題なかったです。

5 2024-03-02

梱包がとても丁寧で、届くのも早くて
満足です。
ありがとうございました♪

イッタラ iittala カステヘルミ プレート 17cm 皿 テーブルウェア 北欧 ガラス Kastehelmi フィンランド インテリア 食器
ずっと前から気になっていたお皿です。 思っていた通りの素敵なお皿でした。 少し重い気もしますが、丈夫そうです。 この大きさは使いやすそうです。 デザートや...

5 2024-03-02

迅速に発送していただけて、助かりました。

5 2024-02-14

発送も早く、とても丁寧な梱包でした!
また追加の際はお願いしたいです!

5 2024-02-06

しっかりと梱包して頂きました
又、お願いする事が有ると思います
宜しくお願いします

ロールストランド Rorstrand プレート オスティンディア スヴァルト 27cm 皿 食器 磁器 1028271 Ostindia Svart Plate 大皿 北欧 ギフト
いつも使っていた27cmのお皿を破ってしまいました 色々探していましたところ 素敵なお皿に巡り合えました ありがとうございました。 今度は大切に使います♪

5 2024-02-06

使い終わったら、コンロフードのところに吊して乾かして 使っています。

ジョージジェンセン ダマスク Georg Jensen Damask 大判 ティータオル キッチンタオル 80×50cm ジョージ ジェンセン リネン コットン キッチンクロス ふきん 水切りかご