1件~15件 (全 1,004件)次のページへ

5 2024-03-18

とても迅速な発送で直ぐに届きました。梱包も箱に入って完璧でした

オピネル Opinel アウトドアナイフ No.9 ステンレススチール 9cm 折りたたみナイフ 1083 N°09 inox キャンプ 魚釣り 登山
10年程100均ナイフやモーラナイフを使用してましたがこの度遂に欲しくなり購入。 最初は刃の出し入れが少し固い感じでしたが100均の蜜蝋をグリップの付け根と隙...

• admoneさん
  • admoneさん

1 2024-03-17

もう2度と購入しません。よくあの状態の商品を発送したと驚いています。

Dickies 874 ディッキーズ オリジナル ワークパンツ チノパン レングス30/32 ウエスト38-44 パンツ ズボン メンズ 大きいサイズ 作業着
初めてこのお店で購入しました。これまでもディッキーズの874はたくさん他店で購入して来ましたが、ここまで状態が悪い物は初めてでした。 全体的に強いホツレが...

2024-03-21
この度はお届けした商品のことでご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
当店スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
当店ではお届けした商品に不備があった場合、交換や返品を承っております。
交換・返品の手順を案内させていただきますので、当店からのご案内をお待ちください。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-01-12

注文の翌日には発送して頂き、非常に迅速でした。

今までは粉チーズを使っていたのですが、イタリアンレストランで使われているチーズおろし器を買いたくなって、マイクロプレインを見つけました。パルミジャーノ...

おろし金 おろし器 マイクロプレイン Microplane Microplane プレミアム シリーズ ゼスター チーズグレーター グレーター すりおろし器 すりおろし チーズおろし器 チーズおろし チーズ削り 大根おろし器 キッチン チーズ

• tachi444さん
  • tachi444さん

5 2023-12-24

商品が到着いたしました。
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております。

5 2023-12-21

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップ3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

クルティ Culti ホームディフューザー スタイル 1000ml ルームフレグランス Home Diffuser Stile スティック インテリア 天然香料 イタリア 【同梱不可】

5 2023-12-21

対応が迅速で包装も綺麗な状態で納品されました。

レボマックス REVOMAX 水筒 マグボトル 炭酸ボトル レボマックス2 592mL ワンタッチ 保冷 保温 炭酸OK 真空断熱ボトル REVOMAX2 ステンレス 炭酸水
今回もう一本色違いはプレゼント用として購入 そしてこちらは自分用に 購入しました。2本購入だと送料無料になるのも一つの理由でした。 指3本一発Openの使い...

5 2023-12-11

迅速な対応に感謝致します。
またリピートしたいと思います。

ベアボーンズ ランタン Barebones ビーコンライト LED アウトドア キャンプ ライト 照明 Beacon Lantern ベアボーンズリビング BarebonesLiving

• hiroro09さん
  • hiroro09さん

5 2023-10-07

発送も迅速でよかったです。また機会ありましまらよろしくお願いします。

ネイチャーハイク Naturehike 折りたたみバケツ ソフトバケツ バケット 13L Collapsible Square Bucket アウトドア キャンプ NH19SJ007
サーフィンの夏用に買いました。 海パンやラッシュガード入れるくらいにはちょうど良いサイズでした。

5 2023-08-17

注文から配達まで迅速に対応していただきありがとうございました。

スーパーフィート Superfeet インソール トリムフィット ブルー / ブラック / グリーン / オレンジ / ベリー / ワイドグリーン CORE ランニング ウォーキング 足骨格矯正 ...
靴を新調したので、これまで同商品を使用していたものを買い替えました。発送から配達まで迅速に対応していただきました。新しい靴でも使用するのが楽しみです。

スーパーフィート Superfeet インソール トリムフィット ブルー / ブラック / グリーン / オレンジ / ベリー / ワイドグリーン CORE ランニング ウォーキング 足骨格矯正 中敷き

4 2023-07-16

色も良くコンパクトに運べて13lもあるので炊事場まで家族の食器を運ぶのに使いたいです。

• coma11さん
  • coma11さん

3 2023-07-02

対応は早く梱包も丁寧でしたが購入した商品にサビが出ていた。

在庫限り Lodge ロッジ ロジック スキレット 6-1/2インチ L3SK3 Lodge Logic Skillet フライパン グリルパン アウトドア
売り尽くし商品との事でしたがサビがすごい。赤茶けている部分が薄っすら確認できたが熱を入れるとキツく浮き出てきた。 出来れば事前に知りたかった。 その他一...

5 2023-07-02

他店より安く、配送も早く良いお店です!!!

レッドキャップ Red Kap ワークパンツ ジーンカット パンツ メンズ PT50 MENS JEAN CUT PANT ズボン ストレート ボトムス ワークウェア
L30を購入。 裾上げの必要が無いサイズ選びがウレシイところ。 類似するポリコン素材のワークパンツは他社もありますがバックポケットが外付けでジーパンみた...

5 2023-06-18

満足度の高い商品でした。ありがとうございます。

あまりの軽さに追加購入してしまいました。 アルミやジュラルミンの細くて軽い物もありますがあまりにも強度不足で何本駄目にしたことやら… この商品は使い勝手...

ペグ 23cm 6本セット 極軽量&高強度を実現した炭素繊維強化プラスチック製ペグ CARAD STAKE カラッドステーク カーボン キャンプ テント タープ 設営 アウトドア 信州吉野電機株式会社

5 2023-06-14

素早い対応と丁寧な梱包で満足しています。

【あす楽&365日休まず出荷】 エコー ゴルフ シューズ 靴 スニーカー スポーツ ランニング ウォーキング ジム フィットネス 高品質 レザー おしゃれ 快適 軽量エコー ECCO ...
まだコースでは履いていませんが、ちょっと私には幅が広い感じです。

5 2023-06-11

納期も早くとても助かりました。ありがとうございます。

強度十分。何より超軽量。使用していたチタンペグ12本で約670g。この商品は270gでした。こんな良いものが出るとは知らずまだ使ってないチタンのものが12本ありま...