総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-20

バイク分解に参考になります。
とても分かりやすい本です。

Ninja ZX-4R RR/SE サービスマニュアル
とても良い商品でした。 バイクをいじくる人は是非持っていていいと思います。

Ninja ZX-4R RR/SE サービスマニュアル

5 2023-11-02

ありがとうございました
スピーディーに届きました。

5 2023-10-06

納期が遅くなることはわかっていましたがショップにいつ頃か聞くと直ぐに答えてくれました。
気持ちのいい取引でした。
ありがとうございます。

• TxxxxNさん
  • TxxxxNさん

5 2023-01-07

発送も早くて梱包もとても丁寧でした!
また機会があればご利用させて頂きます。

5 2022-11-17

ご対応、配送など非常によく大変気に入りました。

ZRX1200Rゼネレータースプロケット・チェーン・テンショナセット

• ZZR14さん
  • ZZR14さん

5 2022-11-16

注文から直ぐに届きました。ありがとうございました。

アエラ オーバーサスペンション Z900RS
これは凄い。下手にリアサス替えるより、いいかも。不思議なパーツです。ものすごく乗り心地が変わりました。

アエラ オーバーサスペンション Z900RS

5 2022-11-12

梱包、発送とも問題なく対応して頂き満足しています。

カワサキ純正オイルエレメント10個セット16097-0008
安心の純正なので、何も気にせずに使用しています。10個購入しましたが、同じフィルターを使うカワサキ車が2台あるので、そう長く持たないかな…と思います。

1 2022-10-09

購入後、配達指定日になっても連絡も無く配達もなし。こちらから連絡しなかったら、どうなっていたのか。配達指定日より三日遅れて配達されました。ツーリングに間に合わず、とても残念でした。

5 2022-09-26

今回在庫が有ったせいか注文から配達まで早かったです。

オイル注入口から見てクラッチスプリングプレートにキズが見える場合は部品が無くならない内に早く交換を勧めます。自分はパーツリストを見てもどの部品を注文す...

2 2022-09-07

対応年式が記載しているので、
裏表商品画像を掲載して下さい。

• コ吾郎さん
  • コ吾郎さん

5 2022-08-07

迅速な対応で、すぐに修理ができ大変満足しております。
今後もよろしくお願い致します。

カワサキ純正部品 御見積
純正部品なので梱包状態も良く安心して使用できました。

5 2022-04-13

迅速な対応と丁寧な箱ずめして頂きありがとうございました。
送料無料で純正部品が手にはいることを知りましたので、
今後とも宜しくお願い致します

カワサキ純正部品 御見積
迅速な対応と丁寧な箱ずめして頂きありがとうございました。 送料無料で純正部品が入る事を知りましたので、 今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-11-30

発注後は迅速にお取引していただけました。
今後も機会があればお願いしたいです。

5 2021-11-06

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらご利用させて頂きます。

Ninja250R 高剛性軽量スイングアーム スタビライザー付
迅速な対応ありがとうございました。カワサキ乗りなので また機会がありましたらご利用させて頂きます。

1 2021-08-23

8/10夜に注文したが、到着予定日の8/14になっても商品が届かないどころか発送連絡すらない。
盆休みが空けても何の連絡もないのでWEBで問い合わせしたが返事なし。しびれを切らして8/18に店に電話したところ、ネット販売担当者からWEBの問い合わせに返事してご連絡しますと回答され、翌日に回答が来たが、メーカー取り寄せ中で8/20に発送予定との事。
メーカー取り寄せ中で時間がかかるのなら、なぜもっと早く連絡しないのか?こちらから連絡して初めて状況が分かったものの、連絡しなかったらずっと放置していたのか?
客のことナメすぎやろ。こんな不誠実な店では二度と買わない。
普段からこんないい加減な対応していたら店の評判を悪くするだけなので、ネット販売はもうやめたほうがいいんじゃないですかね。

オイルフィラーキャップBタイプ/M30×P1.5
商品の質感は良い。ただ、販売店の残念過ぎる対応のお陰で満足度は低い。

オイルフィラーキャップBタイプ/M30×P1.5