• eyeraitoさん
  • eyeraitoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2022-01-28

送料無料について
要望ですが送料無料商品と同時購入の場合 送料無料になればうれしいですよろしくお願いいたします。

キャラクター生地/デリシャスパーティ/プリキュア/布/生地/キャラクター/巾着袋/手づくり/入園/入学/レッスンバッグ/手提げかばん/シューズケース/エプロン/キャラクター ...
マゴがプリキュア大好き子です 4月入園するのでランチマット・マスク・コップ袋作ります トロピカルジュも同時に購入してしまいました どちらも薄ピンクにしまし...

5 2021-02-21

こちらの注文ミスにも迅速丁寧な対応をしていただき感謝しています。
手芸店にも欲しかった生地が探しても無く、こちらでお安く購入できて良かったです。
また、ぜひ利用したいです。

5 2020-10-24

連絡・梱包問題なく、配送も予定通りでよかったです。

ブラックを購入しました。娘に頼まれて体操着入れ・コップ入れ・移動ポケットを作りました。喜んでもらえました。もう少し小さいサイズがあると小物を作りやすい...

キャラクター 生地 鬼滅の刃 #2 きめつのやいば 【オックス/コットン100%】 【正規ライセンス商品】2021年春の入園用 入学用最新柄 布 生地 キャラクター生地 ダブルアップキャンペーン開催!2m以上のご注文で2mをプレゼント

• cools27さん
  • cools27さん

5 2020-06-27

何処探しても無かったのでとても助かりました。

アンパンマン ダブルガーゼのキャラクター生地、100cm x 約106cmのカットクロスです。 あらかじめカットしていますので100cm 1枚単位の 販売です。キャラクター 生地 カッ...
何処探しても無かったのでとても助かりました。孫にマスクを作ってあげれました。

• ケケンさん
  • ケケンさん

5 2020-05-22

生地の値段や送料を高めに設定しているお店がある中、通常の値段で助かります。
入荷が遅れるときは、すぐに連絡をいただいて、きっちりしているshopだと思います。

キャラクター生地/布/ワンピース/ダブルガーゼ/生地/キャラクター/入園/入学/手づくり/マスク/スタイ/ティッシュケース/ベビー肌着/ベビーキャップ/手芸/スモック/キャラク...
かわいい箱型マスクを作りました。 友達の親子にプレゼントしたら、二人卯年なので、喜んでました。 これからの季節、不織布は、暑いのでダブルガーゼで助かりま...

5 2020-04-27

早く届きました。満足しています。また購入したいと思います。

キャラクター生地/布/アンパンマン/ブロード/生地/キャラクター/入園/入学/手づくり/コップ入れ/手芸/スモック/キャラクター 生地 アンパンマン #20 【ブロード/コットン10...
柄がかわいいので子供用マスクを作りました。

5 2020-01-17

• 配送:5
スピィディな対応で商品到着も早くて良かった。

JR特急 新幹線 オックス のキャラクター生地を使ったシューズバッグです。通園用 通学用に最適。 裏地はチェック柄のブロード生地をあわせています。 シューズバッグ JR ...
新幹線好きな孫に購入しました。靴入れとして楽しく持って歩いてくれればと思っています。

3.33 2018-04-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
急な対応でしたが、素早い対応でした。
ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

3.50 2018-01-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
返品対応が記載と違っていました(もしくは言葉足らず)。
こちらの注文ミスでの返品をお願いしたら対応していただけませんでした。
下記の記載なので、未開封であれば送料、手数料等を負担すれば「お客様都合による返品」も有り得るように読めるのですが、記載の内容は
「カラーの変更等の交換の場合のみ」
「当方に瑕疵がある場合のみ」
「ほかのとこもそうだと思います」とのこと。
であれば、まず最初に「基本的に返品不可」ということを記載するべきと思いました。
【以下、楽天市場への記載内容】
●返品を受け付ける条件
未開封・未使用のもので、商品ご到着後7日以内に電話連絡いただいたもののみお受けいたします。
●返品の送料・手数料の負担について
初期不良の場合は当社が負担いたします。
お客様都合の場合はお客様にご負担いただきます。

4 2017-12-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
さっそく送ってくださって、ありがとうございました
品ぞろえも多くて、孫は喜んでいます
クリスマスプレゼントは.
今度は、絶対これだって言っています

【古いデザインのワッペンを赤札処分!】【値下げしました】キャラクターワッペン ヒミツのここたま アイロン接着 シール兼用 2016年春向けの新柄 入園用 入学用の手作りグッズに。ひらけ ここたま

4 2017-07-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品が豊富でよかった。あちこちのお店を見て回ったが可愛いものがなく困っていました。

キャラクター生地/布/アンパンマン/ダブルガーゼ/生地/キャラクター/入園/入学/手づくり/マスク/スタイ/ティッシュケース/ベビー肌着/ベビーキャップ/手芸/スモック/キャラ...
あちこちのお店を探してみたが、可愛いものがなくネットを検索。ようやく見つけたのがこの商品。値段も安く手ごろな価格で助かった。

5 2017-04-20

• 配送:5
発送も早く、きれいに梱包されてたし、言う事ないです。色々なデザインの生地も揃ってるし、ダヤンの柄が、たくさんあるのが、私的には、うれしいお店です。

キャラクター生地/布/猫/ダヤン/生地/キャラクター/入園/入学/ねこ/手づくり/レッスンバッグ/手提げかばん/シューズケース/巾着袋/コップ入れ/手芸/初心者/ネコ/わちふぃー...
ポットカバーを作るのに、ダヤンが好きだし、お安いので、購入しました。とっても可愛く出来たので、気に入ってます。生地もしっかりしてたし、デザインもかわい...

4.50 2017-04-06

• 配送:5
注文から発送まで とても早かったです
梱包も とてもていねいでした

5 2016-12-20

• 配送:5
裁断もほぼまっすぐで使いやすかったです。ありがとうございました。

キャラクター生地/布/チャギントン/生地/キャラクター/入園/入学/手づくり/レッスンバッグ/手提げかばん/シューズケース/巾着袋/コップ入れ/手芸/初心者/キャラクター生地/...
チャギントン好きの息子が幼稚園で使う座布団カバー用に購入。 キャラ物でこの値段、しかも送料無料は非常に助かります。 この値段なら、最初から高価なキャラ座...

5 2016-12-11

• 配送:5
スーパーではアンパンマンの柄がなく、こちらで注文しました。
少量の注文にもかかわらず、迅速丁寧でプレゼント予定日に間に合い、嬉しかったです。

キャラクター生地/アンパンマン/布/生地/キャラクター/入園/入学/手づくり/レッスンバッグ/手提げかばん/シューズケース/巾着袋/コップ入れ/手芸/デニム/ジーンズ【送料無...
牛乳パックで作った6角形の椅子のカバーに使いました。 お姉さんの時はキティちゃんでしたが男の子なので… 記事の大きさもちょうどよく、気に入って使っていま...