5 2021-05-06

梱包も丁寧で、アフターサービスもしっかりしていそうな印象です。

気に入って頂きまして本当にうれしいです。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-04

すごく信頼のできるショップです。商品のほうも気に入ってます。

3 2021-05-01

商品の梱包はとても丁寧にされていました。

4 2021-05-01

梱包もしっかりされて丁寧でした。お問い合わせにも迅速な対応ありがとうございました。大切にします。

5 2021-04-30

いつも丁寧な梱包や、発送に感謝します。
また、リピします。

5 2021-04-30

残念ながら届いた商品は少し不備がありました。
しかし、それは仕方ないと思います。
その後どう対応して頂けるかが重要でこちらのショップ様は迅速かつ丁寧なご対応をして頂けました。
安心して利用できるショップだと思います。
ありがとうございました!

2021-04-30

5 2021-04-29

素早い対応ありがとうございました!
お気に入りショップに登録させていただきました!インスタも拝見しております!ステキな商品紹介に欲しいものがまた増えてしまいます!

2021-04-30
  • nnn1189さん
  • nnn1189さん

5 2021-04-26

すぐの発送ありがとうございます。
問題なく届きました。

大きな鉢カバーを探していて好きなAROROGで見つけて即購入でした。 直径36cm、高さ34cmくらいの鉢を入れて余裕がある感じです。 存在感があってとても気に入りま...

\着後レビュー★プレゼントキャンペーン中/ アラログ プランターカバーL (鉢カバー) (THE AROROG) 500WORKS. ラタン 植木鉢 かご 天然素材 AROROGSTORAGE 籠 Creer/クレエ img_slide04 IGF

2021-04-27

4 2021-04-23

発送も早く、梱包も丁寧で大変良かったです。

2021-04-26

5 2021-04-22

縦長のカゴを買いました。
送料無料だと尚いい。
梱包も丁寧で、また利用されていただきます。

ベージュとブラックどちらかずっと迷いましたが、ブラックにしました。 お出かけでも使えるし、知人から購入している野菜も葉つき大根や長ネギも問題なく使えて...

ポストジェネラル ヘビーデューティーバスケット ロング(POSTGENERAL) 4色 HEAVY DUTY BASKET LONG / 一部4/30新入荷後発送 / 500WORKS.アウトドア 収納 ボックス レジ かご バスケット 買い物かご OUTDOOR 道具入れ レジャー DIY /クレエ IGF camp21-1

4 2021-04-22

良い商品が購入できました。ありがとうございました。

5 2021-04-21

綺麗なピンクの紙に包まれて到着しました。こころがこもった包装に大満足です!

注文して、2日後すぐに届きました!とっても可愛いし、しっかりしています! これからたくさん持ってお出かけしたいです!ありがとうございました😊ブラ...

\着後レビュー★プレゼントキャンペーン中/ アラログかごバッグC(かごバッグ) 500WORKS. ラタン AROROGBAGファー かわいい 持ち手 天然素材 アンティーク Creer/クレエ WPL IGF

3 2021-04-21

この度は配送いただき、ありがとうございました。

かわいいリボンのついたバスケットです。 少し傾きがありますが、それもまあ味があるということで、スリッパ入れにしました。

\着後レビュー★プレゼントキャンペーン中/ アラログ トールバスケット Sサイズ(THE AROROG)500WORKS.バスケット ラタン 北欧 収納 かご おしゃれ 人気 収納 スリム アンティーク プランター カバー天然素材 ナチュラル シンプル Creer/クレエ WPL IGF

5 2021-04-19

スムーズな取引で助かりました!
ありがとうございました!

5 2021-04-18

色々気になるものがあって、少しずつ増やしていきたいです!

本当にこうゆうの探してました! 無難なものが多いい中、こんなにもインテリアに馴染んでカッコよくてまさに探してた商品です。デザイン重視だと使い勝手がもう...

ポストジェネラル ローラークリーナーホルダー(POSTGENERAL) ROLLER CLEANER HOLDER クリーナー 500WORKS.カーペットクリーナー おしゃれ コロコロ カーペット ハンディクリーナー 本体 Creer/クレエ TOOLS OTHER WPM IGF

2021-04-19