5 2024-04-19

早くついて、綺麗に梱包してました。
良い買い物できました。
近くのホームセンターで買わずによかったです。
安くて可愛いからよかったです。

シルバーカー 幸和製作所 テイコブ シプール SICP02 介護用品 おしゃれ 送料無料
すごくコンパクトで可愛いです。 母も気に入りました。しっかりした作りです。 これなら車に乗るし出かけるときに気軽に運べます。可愛い系が好きな方はきっと気...

• Muu2681さん
  • Muu2681さん

5 2024-04-19

梱包も綺麗に良い商品を送って頂き、ありがとうございました。

シルバーカー 幸和製作所 テイコブ ナノン CPS03 ショッピングカート 折りたたみ おしゃれ 送料無料
母の為に購入しました。母は手の痺れや痛みがある為、取っ手が両脇にある物だと力を入れて握らなくてはいけないので、病院に1回行くと痛みが酷くなっていました...

5 2024-04-13

とても早く対応して頂き感謝しています。
安心できるショップでした。

シルバーカー 幸和製作所 テイコブ ボクスト SIST02 ブラウン 介護用品 おしゃれ 送料無料

5 2024-04-10

注文してから早く届き、こまめなメール連絡で満足です。

• sayu0413さん
  • sayu0413さん

5 2024-04-05

母が、ギックリ腰で、少しずつ良くなってきたのですが、まだ、外を歩くには、不安が、あり、シルバーカーをプレゼントしました。組み立てやブレーキなどの操作も分かりやすくて、歩いて、15分位のスーパーに買い物に行けて、喜んでました。

5 2024-04-01

良い製品が大変、安く購入できて満足です。

【幸和製作所(TacaoF)】テイコブコンパクト浴槽手すり ブルー YT01
足の弱くなった親に購入。 浴室で不安があったようで大変喜んでいました。

5 2024-03-21

注文後、アッという間に到着しました。早速、ゴロゴロと引っ張りながら買い物へ!楽しい買い物でした。ありがとうございました。

• UFO9194さん
  • UFO9194さん

5 2024-03-19

少し日にちはかかるかな❓と思っていましたが、届くの早かったです
ありがとうございました

シルバーカー 幸和製作所 テイコブ ボクスト SIST02 介護用品 おしゃれ 送料無料
母の為に購入しました 思っていたよりも軽いです 柄も可愛くて荷物も沢山入ります←スーパーのカゴの三分の二くらいは入ります お散歩がてらのお買い物に大変重...

• maya0101さん
  • maya0101さん

5 2024-03-18

早い対応で思ったより早く届きました。おすすめだと思います。

色々探してこちらの商品にたどり着きました。母親へのプレゼントですがなにぶん高齢で握力もない母が折りたたむことも持ち上げることもでき、バッグは取り外し別...

5 2024-02-06

待ちに待った商品が届き、ありがとうございました。
大切に使わせてもらいます
とても満足しています

東京乳母車/プスプス/ぷすぷす/ベビーカー/シングル用/双子用/ロングユース/ロイヤル幌/出産祝い/ベビーベッド使用可東京乳母車 プスプス 【スタンダード本体+ロイヤルレー...
配達の方が丁寧で とても良かったです。 発送が遅れていたのですが、その返事の対応もとても良かったので 安心して発送まで待っていられました ありがとうござい...

• menimeniさん
  • menimeniさん

5 2024-01-26

安価で助かります。
梱包も問題なく、早く届けてもらえました。

【幸和製作所(TacaoF)】プリント柄ピッチ付折りたたみ式杖 OD-E09 [折りたたみ杖]
母に購入。 O脚が酷く、ちょっと歩くだけで疲れて、休憩を挟まないと続けて歩けなかったのが、この杖を使い出してから、脚がほとんど疲れなくなり、続けて長距離...

5 2024-01-06

クリスマスプレゼントとして検討していたので納期が気になっていたところ、メーカーへの在庫確認にかかる日数など適宜お知らせくださり本当に助かりました。メーカー在庫がなかった際の納入までスケジュールも教えてくださり、段取りが立てやすかったです。結果として想定より早く発送してくださり本当に助かりました。ありがとうございました。

一輪車 20インチ トーエイライト(TOEILIGHT) ノーパンク 子供用 20インチ
本当にノーパンクでとても乗りやすくしっかりした作りのため、サイズアップの際もこのメーカーでの購入を決めました。学童でもこのメーカーを購入しており、安心...

5 2023-12-18

受け取りが遅くなってしまい 申し訳ありません。先日 無事に届きました。ありがとうございました。

• Mimi_muirさん
  • Mimi_muirさん

5 2023-12-10

とっても素早い丁寧なご対応で、注文から配達まで安心してお任せすることができました。
メーカーからの直接配送なので日時指定が出来ない点が少し難点ですが、このお店の問題ではないにも関わらず、丁寧なご説明、謝罪がありました。
2台目購入の際には、また利用させていただきたいと思います。

シルバーカー 幸和製作所 テイコブ カウート2 SIST04 介護用品 おしゃれ 送料無料
関節炎で歩行の難しい86歳の母のために購入させていただきました。初めてのシルバーカーなので安定性と買い物用の機能重視で、このお品を選びました。 とてもし...

5 2023-12-09

確認メールからメーカー発送の連絡メールまで驚くほど細かなご対応。今まで購入した楽天ショップさんでは1番よき対応をしていただいたと思います。