シルバーカーと車椅子の店YUAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
商品を発注してから、到着するまで、普通の商品と違うので時間はかかりましたが、その都度きちんと連絡ありましたので、安心して待つことができました。また、機会ありましたら利用したいと考えています。ありがとうございました。

車椅子 車いす 車イス MiKi ミキ KJP-2H 介護用品 送料無料
5.00
障害のある息子(体重95kg)用に購入。以前、購入したもの(普通サイズの車椅子 100kgまで対応)では、坂道などで車体がきしんでいるような音がして、今にも壊れて...

4.33 2019-07-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入した時、ショップから細かく手続きの明細が送られてきたので、
簡単に購入できないのか不安なりましたが、
デビットカード決済でスムーズに商品を購入できました。
お値打ちに購入でき大満足です。
包装もきちんとしてありました。
迅速な対応ありがとうございました。

シルバーカー 幸和製作所 テイコブ シルバーカーワンダー OD-10A ブルー 介護用品 おしゃれ 送料無料
5.00
以前全く同じシルバーカーを使用していましたが、 脚のところが壊れてしまい、この価格なら購入したほうが いいと思い購入しました。 大きすぎず、このサイズ感...

5.00 2019-06-19

• 配送:5
とても迅速&丁寧な対応で安心して購入出来ました。良いショップです〜

5.00 2019-05-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。

車椅子 軽量 折り畳み 介助式 【ケアテックジャパン ハピネスプレミアム-介助式- CA-42SU】 車いす 車イス くるまいす 介護用品 送料無料【お得なシート2枚セット】

4.50 2019-04-23

• 梱包:4
  • 配送:5
探していた母へのプレゼント。どこよりも安く買うことができました。
商品発送に関しても、メールで丁寧にご連絡いただき、とても安心できました。
こちらにお願いして、本当によかったです。

シルバーカー 幸和製作所 テイコブ プチカ SICP01 介護用品 おしゃれ 送料無料
5.00
歩行の手助けに…と探していたシルバーカー。 小柄な母に、なるべくコンパクトで軽いものを…と探していました。 届いた際に、宅配の人に『大きいですけど、軽い...

5.00 2019-03-15

• 配送:5
離島ですが対応も早くて有り難かったです。

4.00 2018-12-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
この度は、お世話になり、どうもありがとうございました♪
人に頼まれた商品でしたので、急ぎでしたので、注文した日に、即日発送だと有り難かったです。備考欄に、迅速な発送でお願い致しますと書いたのですが、年末ですし、注文が殺到し、混雑していたのですかね。
荷物追跡したら、不在になっており、ポストに不在票は入っておらず、配達員が荷物のバーコードを勝手にスキャンしたのでしょうね。佐川急便は駄目ですね。

シルバーカー 幸和製作所 テイコブ カウート2 SIST04 介護用品 おしゃれ 送料無料
5.00
デザインやカラー等、とても良い商品だと思います♪ お年寄りには、好まれるシルバーカーだと思います。

• 1954女性さん
  • 1954女性さん

4.33 2018-12-10

• 梱包:4
  • 配送:4
早めに対応で、シルバーカートの商品が届いた日母が入院。その後逝去。未開封のまま、残ってしまう。一週間後、店舗に問い合わせると手数料のみで、返品を受け付けてくれた。当方の都合なのに有難い対応に感謝します。母も気に入ってた故に使用出来ずに残念です。有り難うございました。

• 2764さんさん
  • 2764さんさん

5.00 2018-10-25

• 配送:5
杖で歩くのもキツくなった母にプレゼントしました。高さが高くて丁度良いと大喜びです。
配送も中1日で到着し驚きました。有難うございました!

シルバーカー 幸和製作所 テイコブ ボクスト SIST02 介護用品 おしゃれ 送料無料
5.00
杖を使っても膝が痛い母へプレゼントしました。近所のスーパー(バス停1つ)へ行くのに使っているそうです。途中、疲れたら座って休むそうです。少しでも歩いて...

5.00 2018-09-21

とにかく軽い!
折りたためて、持ち運びや普段の収納にも便利!
大きさも丁度良く普段のお買い物には最適です、とても気に入っています。
1年間の保証付きも良心的です。
評価の欄、インターネットでの購入ですのでスタッフの対応は分かりません。

5.00 2018-07-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、とても満足しています。又利用させていただきたいです。

5.00 2018-06-06

• 配送:5
ありがとうございました。領収書も受け取りました。

5.00 2018-05-09

注文から発送まで
早く対応していただき
大変助かりました
プレゼンとして母用でした。
大変満足しています

5.00 2018-03-07

• 配送:5
この度は迅速な対応をして頂き、誠にありがとうございました。助かりました。明日から母親に使用できます。連絡・対応・梱包・配送、満足です。ありがとうございました。

• cat6043さん
  • cat6043さん

4.67 2018-03-03

• 配送:5
少しまたされたが、乗りやすぃです。いま迄とブレーキが、違い手こずたが、色も綺麗背中のあたりがいいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-08-21
出荷 配送が早いです。商品もしっかりした物で、スムーズに大変良い買い物が出来ました。年齢的に お世話になる機会が多々あると思いますので、また欲...