総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-12

丁寧に梱包頂き送って頂きました。
お品もとても素敵で閉店されるのはとても残念です。
この度はありがとうございました。

5 2020-05-10

メ−ルでの返信や配送など、とても丁寧で早く満足です。たとう紙まで入っていたので感謝です。ありがとうございました。

5 2020-05-09

とても親切にご対応いただきましてありがとうございました。感謝いたします。

5 2020-04-23

簡易包装とは言えたとう紙に写真まで付けて頂きありがとうございました❗️初めて利用しましたが閉店とは残念です。

【全て化繊京袋帯♪着物ビギナーにオススメ☆】★閉店セール★5,900円均一名古屋帯 京袋帯 リサイクル帯 リサイクル着物 簡易梱包 お洒落用 桜 花びら 練習用 お稽古用 リ...
初心者なので何もわからず「京袋帯」を購入しましたが大変気に入りました。落ちついたピンクとカフェオレ色の桜柄なので50代でも使えそうです。来春までに着付...

5 2020-04-20

丁寧な包装でたとう紙も高級感のあるすてきな材質で、写真カードもついて文句なしです。ありがとうございました。

【訪問着や振袖に合わせて】★閉店セール★リサイクル着物 袋帯 六通柄 礼装用 振袖用 正絹 成人式 振り袖 佐賀錦 【中古】wb_sh
30代の娘用に買いました。状態もよく、サイトで見たとおりの色柄で大変気に入りました。 包装等もとても丁寧で写真カード付なので、外から柄がわかるため、収...

5 2020-04-09

梱包を開くとき 驚きました、ガムテープがすぐ剥がせるよう切り口折り処理がしてあったこと。たとう紙に帯び柄写真が 付いていた事。この気配りを されていた貴店の閉店は残念です。 残念。なんと お声掛けして良いかが 分かりません。 新潟 十日町 柏田屋さんの2119 10月閉店を最近 知りました。何とか ずっていって下さい。ご縁 有難う。

【紬や小紋など、色無地に合わせて】★閉店セール★リサイクル着物 お洒落 袋帯 六通柄 正絹【中古】wb_sh
実物の方が 織り?が大きめと 感じました。派手すぎず良いかな?

4.67 2020-02-29

• 配送:5
配送の日付変更等細やかに対応して頂きありがとうございました。お品も大事に扱われていて写真付きで保管できるようにセットされていて感激です。実際に手に取れないネットでものは不安ですが気持ちよくお買い物でき満足です。

5 2020-02-28

• 配送:5

【新品】袴 袴ロンパース カバーオール ベビー キッズ 子供 女の子 和装 お宮参り 出産祝い 誕生日 お食い初め 一升餅 百日祝い 結婚式 70 80 90cm【新品】袴 袴ロンパー...
迅速にご対応頂き、無事初節句を迎えられそうです。ご丁寧な対応と発送誠に有難うございました。 商品も可愛くて写真通りのとても好みのものでした!

5 2020-02-26

• 配送:5
写真とたとう紙がそれぞれ付いていました。有難うございます。また利用したいと思います。

【全て化繊京袋帯♪着物ビギナーにオススメ☆】【送料無料】3,900円均一名古屋帯 京袋帯 化繊 リサイクル帯 リサイクル着物 簡易梱包 お洒落用 鱗 蝶 緑 黒 練習用 お稽古...
緑色の帯購入です。多分未使用だと思います。たたみシワは有りますが、その他のオレは全く無かったです。お買い得でした。

5 2020-02-24

• 配送:5
写真より実物のほうが良い。着物写真も添付あり、たとう紙もあり、助かります。ありがとうございました。

4.67 2020-02-09

• 配送:5
注文から配送までとても迅速で驚きました。梱包も丁寧で、満足しています。たとうしもついていてありがたいです。また利用したいと考えています。

• meru5776さん
  • meru5776さん

5 2019-12-21

とてもステキな着物
良い買い物でした。
機会ありましたら
また購入したいです。

4.67 2019-02-05

• 配送:5
今回初めて利用させていただきました。
絞りの浴衣を購入しましたが、素敵なお品で大変気に入りました。
丈を伸ばせるかという問い合わせにも丁寧に返信いただき、納得の上購入することができました。
また、浴衣の写真付きのたとう紙が付いており収納するのに助かります。

【身長の目安:142cm〜152cmの方】【裄:65cm】リサイクル着物 絞り 浴衣 夏物 盛夏 カジュアル バチ衿 綿 小さめ Sサイズ 簡易梱包【中古】wb_sh
絞りの浴衣は初めて購入したので比較できませんが、とても柔らかく薄い生地で涼しそうな印象です。 色や柄もほぼ思っていた通りだったので、良かったです。 身丈...

5 2018-10-28

• 配送:5
今回、初めての利用でしたがとても行き届いた対応をされるお店だと思いました。
必要事項に対する問い合わせも迅速でしたし、梱包も非常に丁寧で細やかな心使いをされてるなと感じました。
また、商品に対する説明も分かりやすくネットでも安心して買い物をすることが出来ました。ありがとうございました。
また、利用させていただきますね。

4.50 2018-09-04

• 決済方法:4
丁寧な梱包 写真添え
とても気持ち良く頂きました。

【すべて正絹♪着物ビギナーにおすすめ☆】★せいもん払いSALE★9,900円均一正絹袋帯 リサイクル帯 リサイクル着物 簡易梱包 礼装用 お洒落用 練習用 リメイク用 フォーマ...
初めて帯を買いました。中古なのですが、とても綺麗で着物の柄とマッチしていたので大変嬉しい気持ちです。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-22
品質のよいリサイクル着物のお店です。シワ折り目の一つもない完璧な梱包でリサイクル着物とは思えない上質の着物と帯が届き、そのまま踊り初めの舞台...