きもの屋三鈴のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• meru5776さん
  • meru5776さん

5.00 2019-12-21

とてもステキな着物
良い買い物でした。
機会ありましたら
また購入したいです。

4.67 2019-02-05

• 情報量:4
  • 配送:5
今回初めて利用させていただきました。
絞りの浴衣を購入しましたが、素敵なお品で大変気に入りました。
丈を伸ばせるかという問い合わせにも丁寧に返信いただき、納得の上購入することができました。
また、浴衣の写真付きのたとう紙が付いており収納するのに助かります。

【身長の目安:142cm〜152cmの方】【裄:65cm】リサイクル着物 絞り 浴衣 夏物 盛夏 カジュアル バチ衿 綿 小さめ Sサイズ 簡易梱包【中古】wb_sh
4.00
絞りの浴衣は初めて購入したので比較できませんが、とても柔らかく薄い生地で涼しそうな印象です。 色や柄もほぼ思っていた通りだったので、良かったです。 身丈...

5.00 2018-10-28

• 配送:5
今回、初めての利用でしたがとても行き届いた対応をされるお店だと思いました。
必要事項に対する問い合わせも迅速でしたし、梱包も非常に丁寧で細やかな心使いをされてるなと感じました。
また、商品に対する説明も分かりやすくネットでも安心して買い物をすることが出来ました。ありがとうございました。
また、利用させていただきますね。

4.50 2018-09-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
丁寧な梱包 写真添え
とても気持ち良く頂きました。

【送料無料】9,900円均一正絹袋帯 リサイクル帯 リサイクル着物 簡易梱包 礼装用 お洒落用 練習用 リメイク用 フォーマル 訪問着用 色無地用 振袖用 螺鈿箔 箔 蝶 中古【中...
5.00
初めて帯を買いました。中古なのですが、とても綺麗で着物の柄とマッチしていたので大変嬉しい気持ちです。ありがとうございます。

【送料無料】9,900円均一正絹袋帯 リサイクル帯 リサイクル着物 簡易梱包 礼装用 お洒落用 練習用 リメイク用 フォーマル 訪問着用 色無地用 振袖用 螺鈿箔 箔 蝶 中古【中古】

5.00 2018-05-15

• 配送:5
大変丁寧に対応・梱包して下さって感謝しております。
お品も表記から判断するよりも美しくまたお買い物したいお店です。

5.00 2018-04-23

• 配送:5
私が日にちを間違えていて、1か月半位前に気づき、メールでやり取りさせていただきましたが、すぐに丁寧に対応していただきありがとうございました。
返却も、わかりやすくてよかったです。

• 道樹さん

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の写真が添付されていてとても、嬉しい心使いです。梱包のガムテープの端が解きやすいように折り曲げてあり、とっても開けやすかったです。このお店は、購入者の為の気使いが感じられます。
質問等の対応も早く、気持ちの良いお店です。

5.00 2018-01-18

• 配送:5
配送も迅速で、びっくりするほど、早く手にすることが出来ました。梱包も 綺麗でした。

【身長の目安:150cm〜160cmの方】【裄:65.5cm】黒留袖 染抜き五ッ紋「対い鶴」正絹 リサイクル着物【中古】wb_sh
5.00
サイズも 柄も 思った通りのお品でした。控えめなお色が 手持ちの帯にマッチして大変満足しております。ほとんど 新品の様の感じで、びっくりしました。また、機...

5.00 2017-09-03

• 配送:5
お品、発送共に信頼できると思いました、また利用したいです。

4.83 2017-08-29

• 配送:5
本日無事に届きました。とても丁寧な梱包で信頼できるお店だと思いました。特にこのようなガムテープの張り方は初めてで、購入者に対する心配りが行き届いていると思います。一緒に商品の写真がついていましたので、裏に素材や長さなどの情報を書き込んで保管したいと思います。ありがとうございました。

4.17 2017-08-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
中古ということでしたが、とてもきれいな帯でした。化繊で〆にくかったので、鋏を入れて軽装帯に作り変えましたが、とても着物に映える使いや吸い物になってくれました。
ショップは梱包が丁寧で、配送も早かったと思います。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
仕立て上がりの時期など、丁寧なメールを頂き安心して待つことが出来ました。
また梱包も丁寧で配送も迅速で満足しています。機会があればまたお店をのぞいてみたいと思います。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
問い合わせにも丁寧にご回答くださりました。着物購入時にクリーニングをお願いしたので素敵な帯用たとう紙に入っていました。クローゼットに入るように普段から着物も帯用たとう紙に入れているので良かったです。

4.83 2017-06-16

• 配送:5
商品、配送の梱包もとても丁寧で、中古なのに大事にしなくてはという気持ちになります。後商品自体の情報もとても分かりやすく、説明してあるのはありがたい信頼してます。

【身長の目安:153.5cm〜163.5cmの方】【裄:65cm】洗える着物 小紋 袷 化繊 リサイクル着物【中古】wb_sh
5.00
とても気に入りました。何だか仕立ててもらったような気持ちにさせてくださってありがとうございます。まだ二度目のお付き合いですが、いつもショップを除いてい...

• michikohiさん
  • michikohiさん

5.00 2017-05-19

• 配送:5
ご親切な対応感謝いたします

梱包一つ 他店とは格段の違いで
細やかな心遣いを感じ、信頼のおける
優良店です.またお願いしたいと思います
ありがとうございました

【身長の目安:161.5cm〜171.5cmの方】【裄:68cm】リサイクル着物 色無地 未使用品 美品 正絹 礼装 お洒落 トールサイズ 【中古】wb_sh
5.00
画像より若干明るめ鮮やかなお色目でした。 落款付きの高級品がお手頃価格で手に入りとても嬉しい!! きもののリサイクル品なんて抵抗があり、考えていません...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-22
品質のよいリサイクル着物のお店です。シワ折り目の一つもない完璧な梱包でリサイクル着物とは思えない上質の着物と帯が届き、そのまま踊り初めの舞台...