総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-04-23

• 配送:5
購入前の相談からいろいろ対応してもらったので安心して購入できました。梱包も丁寧でよかったです。

遊具/イベント/パーティー/結婚式/新年会/忘年会/レンタル/各種イベント/エアー遊具/ふわふわ/フードアイテム/アーチ【ポイント5倍】ルーレット(大) 販売商品
直径1mのルーレット流石にウケました。2日間で1600人のイベント使用でしたが壊れもせず。表面の番号版は紙の張り替えで対応できるのでアイデア次第でほんと盛り...

2019-05-09
レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • Lynaさん
  • Lynaさん

5 2019-04-20

• 配送:5
到着までスムーズでとても満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

工作キット/自由研究/夏休み/冬休み/工作/自由工作/イベント/体験教室/子供/プレゼント/テイクアウト/おまけ/来場プレゼント/集客向け/子供/こども【ポイント5倍】イベント...
子ども会のクリスマス会の製作で使いました。幼児〜小学生と幅広く、デザインはゆきだるまに限らず色々な発想で楽しい作品が出来ました。ただやはり小さい子には...

2019-05-09
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
今後もより一層励んでまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
  • 洋mihiさん
  • 洋mihiさん

5 2018-08-28

• 配送:5
注文してから、指定日まで期間がありましたが、きちんと届いたので、良かったです。

人気の高いボリューム満点の駄菓子詰め合わせ袋です。 【駄菓子】【問屋】【お菓子】【詰め合わせ】【お買上げ10,800円以上で送料無料】駄菓子袋 詰め合わせ Lサイズ ...
いつもは、車で行ける駄菓子屋で袋詰めして頂いた物を使っていましたが、いつも同じ様なお菓子になるので、初めて使わせて頂きました。子供達は、喜んでいました...

5 2018-05-16

• 配送:5
本当にありがとうございました。ウエディングケーキトッパー、無事届きました。急いでいた所、懸命に対応していただいて本当に感謝してます。素敵なお店です!オススメします。

結婚式/ウエディング/ブライダル/演出アイテム/製菓/飾り/デコレーション/デコレーションツール/ケーキトッパー結婚ウェディング ケーキトッパー(後ろからハグ)ポイント...
ケーキの上にのせても沈まず、顔も可愛いです。梱包もしっかりしています。お値段、送料無料共に大満足です。ありがとうございました!

5 2018-03-05

• 配送:5
お店の方の対応がすごく良い。発送も指定日にちゃんと届けてくれました

デジタル 風速計 簡単・手軽 風速計測 温度計搭載 軽量コンパクト ポケットアネモメーターデジタル 風速計 簡単・手軽 風速計測 温度計搭載 軽量コンパクト ポケット...
仕事で急ぎだったのでお店に電話してからの購入。お店の人も感じが良くて発送もすぐに対応してくれました。指定日に届いてよかったです

• Jun-39さん
  • Jun-39さん

5 2018-01-02

• 配送:5
ものすごく早い対応で、満足です。子どもたちにも、好評でした。

5 2017-12-24

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧で、大変満足しています。また利用させて頂きます。

お土産などにぴったり! 【駄菓子】【問屋】【お菓子】【詰め合わせ】【お買上げ10,800円以上で送料無料】駄菓子詰め合わせ袋 詰め合わせ 3Sサイズ 【駄菓子】【駄菓子...
包装も丁寧で、クリスマス会の景品にとても助かりました。今後も色々な催物で利用させて頂きます。

• keipon99さん
  • keipon99さん

5 2017-12-11

• 配送:5
配送も早く、また、領収書の記入に関してのこちらの要望もきいてくださり助かりました。ありがとうございました。

10,800円以上で送料無料/景品玩具/オモチャ/縁日/お祭り/イベント/景品/子供会/玩具粗品/プレゼント/男の子/女の子スヌーピーキュートミニ巾着お菓子詰め合わせ
子供会、クリスマス会で配りました。 スヌーピーは小学生高学年女子に人気でした。 絵柄もたくさんあり、大人の私でもほしいくらいでした^^ また機会があれば...

5 2017-08-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂き、とても助かりました。

お菓子が4点入ったお求め安い駄菓子詰めあわせセットです。菓子まきなどにも利用できます。 【駄菓子】【問屋】【お菓子】【詰め合わせ】【お買上げ11,000円以上で送料無...
弟が家を建てることになり、棟上げ用に100セットをプレゼントしました。 とても喜んでくれました。

5 2017-03-16

• 配送:5
会場直送したので、梱包状態などはわかりませんでしたが、ギリギリに頼んだので、迅速に対応してくれて助かりました。

披露宴中にもお子様が退屈しないプレイキットの入った、お子様用の引き出物です!【お子様への引き出物にお悩みの方に】 お子様用結婚式引き出物 プレイキット付き(男の...
結婚式に出席してくれた甥たちに渡しました。 とても喜んで、帰ってすぐ工作をしていました。 お菓子も結構な量が入っていて、満足のいくものでした。

4.33 2017-02-28

• 配送:1
とても撮影で可愛く使用できました。
ありがとうございます。

結婚式/ウエディング/ブライダル/演出アイテム/製菓/飾り/デコレーション/デコレーションツール/ケーキトッパー【ポイント5倍商品】【即納可能】結婚ウェディング ケーキ...
メール応対も早く、このたび撮影の仕事で使用の為、 宿泊先に配送依頼しましたが しっかり対応していただきました。

5 2017-02-21

• 配送:5
迅速な対応でよかったです
梱包も丁寧でした。

【駄菓子】【問屋】【お菓子】【詰め合わせ】【お買上げ10,800円以上で送料無料】バレンタイン詰め合わせ3Sセット【駄菓子 問屋】【子供】【詰め合わせ】【お買上げ10,80...
子供達へのお土産用に購入しました。 毎年100個以上の詰め合わせを 自分でやっていたのですが とても手間がかかり 大変でした。 このショップをみつけて 初めて...

5 2017-02-09

• 配送:5
2回目の利用ですが、連絡関係も郵送に関しても全く問題なく信頼して利用できます。

10,800円以上で送料無料/駄菓子詰合せ/駄菓子/お菓子/お菓子詰め合わせ/子供会/節分/お楽しみ会/イベント/鬼の玩具/節分に!鬼のお面お菓子詰め合わせ
期待とおりの商品でイベントでも喜ばれました。

4.33 2017-01-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
新年会用に購入しました。種類もいろいろあって助かりました。

10,800円以上で送料無料/駄菓子詰合せ/駄菓子/お菓子/お菓子詰め合わせ/子供会/クリスマス会/お楽しみ会/イベントひなまつり駄菓子詰め合わせ(小)
毎年恒例の新年会でゲームの粗品として使いました。

5 2016-12-21

• 配送:5
色々な種類があり、また配送も迅速だったので良かったです。

【問屋】【お菓子】【詰め合わせ】【クリスマス】【お買上げ10,800円以上で送料無料】クリスマスお菓子詰め合わせ Lサイズ 【駄菓子】クリスマス駄菓子詰め合わせ Lサイ...
内容と値段がよく、購入しました。袋も丁度よかったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-05-24
オマケの福袋、子供が喜びました。ありがとうございました。