総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-04-07

• 配送:5
迅速な対応でした。

10,800円以上で送料無料/結婚式/バドミントン/シャトル/結婚祝い/記念品/卒業/卒団/贈呈/プレゼント/部活/ラケット【ポイント5倍商品】バドミントン シャトル&ラケット ...
自身の運営するバドミントンサークルの強化メンバーへのプレゼントとして購入しました。 シャトルも柔らかめで可愛いです。

5 2015-09-26

• 配送:5
おまけも付けていただきありがとうございました^^
梱包も丁寧なので安心しました。

結婚式/ウエディング/ブライダル/演出アイテム/製菓/飾り/デコレーション/デコレーションツール/ケーキトッパー【ポイント5倍商品】結婚ウェディング ケーキトッパー(Mr....
海外製品なのでお顔とかがひどいかも・・・と心配していましたが、 とてもきれいな状態でした^^ 結婚式でケーキに乗せたいと思います! お楽しみ袋に駄菓子が...

3.67 2014-07-30

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
分からない事があった為、お電話にて対応して頂いたのですがその時のスタッフさんの対応がとても迅速でわかりやすかったです。
在庫についても個数をきちんとお伝えして頂けて、親切な対応に感謝しております。
ただ、送料がかかる割には梱包の段ボールが薄く、ヘニャヘニャで潰れてしまっている為、宅配のお兄さんが「箱がかなり潰れてしまって中身の商品が無事かどうかすぐ開封して確認頂けますか?」と慌てていた程です。
箱を受け取った時に中の商品の重さと潰れでフニャっとしました。
新品の段ボールを使え、とまでは言いませんが梱包は潰れない程度の物を使って頂きたかったです。
スタッフの方に折角良い対応をして下さったのにそこが唯一残念です。
品ぞろえも良かった、またスタッフの対応が良かったのでまた商品を購入させて頂きたいと思いますが、梱包につきましては改善して頂けたらと思います。
この度はお世話になりました。

女の子が好きなジュエリーのおもちゃです。プリンセスジュエリー【25個入り】1個あたり 32.5円(税抜)
この商品を探していましたが、どこも売り切れだったので、この商品が購入出来て良かったです。チェーンが切れている、宝石部分全体がメッキ塗装の銀色になってし...

• asm283さん
  • asm283さん

4.17 2014-02-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応で助かりました。

5 2013-08-29

• 配送:5
納期の短縮などとても丁寧に対応していただきました。
また機会があれば利用したいショップさんです。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-05-24
オマケの福袋、子供が喜びました。ありがとうございました。