総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2017-08-04

• 決済方法:3
  • 配送:2
入荷が遅れて購入してからとどくまで9日かかったので不安になり7日目に電話してみるとまだ入荷待ちということで…
電話の対応は良かったですが電話して次の日に出荷いたしましたのメールが来たのでなんというか…
商品と一緒にお詫びの手紙とシャンプーとリンスの試供品が4つ付いていました。
出来れば入荷待ちの時点でメールが欲しかったです。
ですが梱包などがよかったのでまぁまぁ満足です。

■税別1万円以上送料無料■サンビー ロールブラシ LC-25
ブロー用に買いました。 いままでブローとかしたことなかったのですが、くしをちゃんとしたものが欲しいなと思い、こちらを購入しました。 持ち手の部分がザラザ...

• MIN5322さん
  • MIN5322さん

5 2017-07-26

• 配送:5
Excellent shop! Will be a regular buyer of your products and mukota.

■税別1万円以上送料無料■MUCOTA ムコタ アデューラ アイレ 01 エモリエント CMC シャンプー リゼ 250ml
I love the smell of Mucota products. Very nice to use for my damaged hair. I will definitely buy again. I will only use Mucota products. Seller was ve...

5 2017-03-20

• 配送:5
Seller is good! Order was shipped very fast. Also I got present)) I'm very satisfied!

5 2016-11-02

• 配送:5
丁寧、迅速な対応、ありがとうございます。

■税別1万円以上送料無料■送料全国540円(北海道、沖縄、離島除く)コーセー(クリエ) クリアターンEX リキッドファンデーションR 40ml 413
厚塗り感なく仕上がります。 カバー力はほどほどだと思います、自分が今まで使ってきた中では一番です。 「首と顔の色が違う」「顔だけ白すぎる」というのが嫌な...

3.33 2016-07-21

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
取り寄せとありゆっくり待つつもりでいましたが、あっという間に手元に届き驚きました。
また、サンプルも一緒に梱包していただき大変嬉しいです。

• ark.aynさん
  • ark.aynさん

1 2016-06-24

• 配送:1
商品レビューにも投稿しました。
メールは届きません。
営業時間内に電話を何度かけても営業時間外です。と機械音がなるのみ。土日は休みならなぜ今日繋がらないのですか?
画像を貼り付けたいのにそのアドレスも送信できません。
こちらの問題ですか????
早く対応していただきたいのですか

■税別1万円以上送料無料■送料全国540円(北海道、沖縄、離島除く)プリグリオ オレンジ トリートメント 900ml レフィル 詰替用
2回目の利用です。 注文後、すぐの発送で次も利用しよう!と思っておりました。 早速使おうと思い開けたところ... (昨日20時頃に届きまして21時過ぎに開封しま...

5 2016-05-13

• 配送:5
アイビルさんのコテを購入しました!届くのが楽しみです(^-^)/

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

4.67 2016-04-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送も速いですし梱包も丁寧で
良かったです。

■税別1万円以上送料無料■送料全国540円(北海道、沖縄、離島除く)FERNANDA フェルナンダ フレグランス ボディミスト 100ml マリアリゲル
とってもお気に入りの香りです♪ 会社でも男女を問わずみんなに 好評です。

4.50 2016-04-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
いつもお世話になっております。
配送もスムーズで有難いです。
ヘアケアグッズを買う時はまずアットビューティーさんを覗いてから買ってます(笑)
今後も利用させていただきますので、よろしくお願い致します。

• Moxiさん
  • Moxiさん

5 2016-03-24

• 配送:5
初めて購入しました。そんなに違和感もなく、満足です。

■税別1万円以上送料無料■送料全国540円(北海道、沖縄、離島除く)オリエン お肌断食水ローション 詰め替え用 500ml
初めて購入しました。そんなに違和感もなく、満足です。

• HARUKA:)さん
  • HARUKA:)さん

5 2016-03-21

• 配送:5
とても配送も早く丁寧です!
これからも利用します!
おすすめです!

★佐川急便全国送料460円統一★(北海道・沖縄・離島除く)【激安】オブコスメティックス トリートメント スパオブ ヘア S2 エコサイズ 1000g
お高めだけどおすすめですー これ使い始めてからつやつやって褒められることがおおくなりました。

• 2458045さん
  • 2458045さん

1.17 2016-02-07

• 配送:2
本当は星一つもつけたくありません
毎日使う物は定期的にまとめ買いをしています。
もちろん送料無料になるよう個数を考え頼んでます。
私の確認ミスもありますが、本来注文する予定のものを検索し、同じメーカーの物で見た目もほぼ同じ商品が出てきていた為間違えてまとめ買いしてしまいました。
見た目も似てる為気付かず頼んでしまい、一つ使った時、使用感が違った為気付き、単品販売のものだったので未使用の物のみ、こちらが返品送料負担して、差額分も支払うので交換、もしくは返品し本来の商品で再注文させてもらいたく連絡しましたが、全く取り合って貰えず。
手間以外で言えば何もマイナスになる話ではないはずです。
楽天の方に問い合わせると、店舗に対応するよう掛け合ってまた連絡させます!
と言ってくださいましたが、店舗からの連絡は1週間以上たっても来ません!
1度やりとりをして断ったからその後の対応はしないと言う事でしょうか?
必要最低限の対応しかせず良心の欠片も感じられず、融通の利かない機械とやりとりしているようです。
人間味を感じません。
ネット通販が普及してきた今の世の中、ネット通販でもお店で買い物するような人間味のある対応が必要なのではないでしょうか?
何かあった時に対応して貰えないお店では2度と買おうとは思いません!

• 11386177さん
  • 11386177さん

1 2016-02-06

• 配送:1
対応悪い。連絡が遅い上に品切れ、もう買いません。

5 2016-01-26

• 配送:5
匂いも洗い上がりもとってもいい!
リピ買い決定です!

4.17 2016-01-23

• 配送:5
梱包が小さくまとめていただいてよかったと思います。

■税別1万円以上送料無料■送料全国540円(北海道、沖縄、離島除く)【サニープレイス】ザクロ精炭酸シャンプー 500ml
シャンプーを探していて初めて購入してみました。シャンプー使用時は少し冷たく感じました。しかし、ドライヤー後の指どおりがよくサラサラになりました。かなり...