総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-04

きれいな商品をありがとうございました。梱包も丁寧で、とても早く届きました。

• jyj5379さん
  • jyj5379さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2024-03-29

とても丁寧で良い品物をありがとうございました。
手書きの文章も良かったです。

プラダ トートバッグ レザー 1BG203 PRADA バッグ 白 アウトレット品 【安心保証】 【中古】 プラダ バッグ プラダ レディース PRADA BAG
中古品を買うのは初めてなので心配していましたが とても良く綺麗で大変嬉しく思っております。 ありがとうございました。

5 2024-03-21

凄い綺麗な商品をお安く有り難うございました。また購入したいと思います。

ブルガリ 長財布 ブルガリ・ブルガリ ラージ ウォレット 292965 BVLGARI 財布 ウォレット 【安心保証】 【中古】 ブルガリ 財布 ブルガリ レディース BVLGARI WALLET
ネットでブランド物購入はかなり勇気がいりますが、良さそうな物でお安かったので購入しました。凄い綺麗な商品でした。新品同様との事でしたが、まさに綺麗な物...

2 2024-03-03

配送時の宅配BOXはダメ、配送先転送はダメ、このルールは購入後に電話で問い合わせた時に初めて聞きました。
だとすると仕事が直前でしか分からないシフト制の休みで、朝から晩まで仕事の者は商品を受け取る事が出来ません。
amazonでの購入時に「置き配OK」を選択出来るのと同じで「宅配ボックスOK」のチェックボックスを作ってほしいです。
よろしくお願いいたします。

2024-03-20
お世話になっております。
大阪のブランド屋さんでございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

つきましては、今後荷物のお受取りがしやすいよう「宅配ボックス配達希望」の項目を新たに追加させていただきたく存じます。
ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

この度は当店の対応方法により、お客様にご迷惑をおかけしました事
重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-02-13

前もってお電話にて受け取りまで要するお日にちなど伺いましたが、大変丁寧で素晴らしい対応のスタッフ様でした。とても信頼のおけるショップ様だという印象でした。午前中に購入した商品はショップ内での確認から楽天市場での決済確認等を経て当日の夕方には発送完了案内を受け取りました。丁寧なご連絡から速やかなお手配まで、感謝しております。こちらのショップ様とご縁がございましたことを、とても嬉しく思っております。ありがとうございました。

5 2024-01-17

色味がもうちょっとハッキリ分かる写真だったらもっと良かったかと思います。
中古とありましたが綺麗で傷一つなく満足しています。

グッチ 長財布 グッチシマ ラウンドファスナー レザー 388680 GUCCI 財布 ピンク リボン 【安心保証】 【中古】 グッチ 財布 グッチ レディース GUCCI WALLET
問い合わせにも購入後も早い対応でありがとうございました。 色味が写真より少し暗い色味ではありましたがデザイン共に好みの物で良い買い物をさせて頂きました...

5 2023-10-20

この度はありがとうございます。
また機会があれば是非買い物します!

セリーヌ パーカー ◆新品同様◆セリーヌ パーカー フード付き ルーズスウェットシャツ メンズサイズXS 2Y468670Q CELINE トップス 黒 【安心保証】 【中古】 セリーヌ ア...
写真通り美品でした。 梱包も丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

5 2023-09-14

思ったより商品は綺麗です、大変満足でした、ありがとうございました

エルメス バッグ ◆美品◆エルメス プティアッシュ エコ トートバッグ シルク HERMES バッグ エコバッグ 白 黒 ストライプ 【安心保証】 【中古】 エルメス プティアッシュ...
思ったより商品はめっちゃ綺麗、大変満足でした

5 2023-08-24

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
安心してお取引できました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ルイヴィトン 財布 ◆新品◆ルイヴィトン 財布 モノグラム/ドット・ペイント LV × YK ポルトフォイユ・ルー M81981 LOUIS VUITTON 財布 草間彌生
デザインが可愛いです。 カードも沢山入って使いやすいのと小銭入れ部分も使いやすいです。

5 2023-08-01

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2023-07-27

梱包も問題なく届けて下さりありがとうございました。
又、気になる商品あればよろしくお願いします。

5 2022-12-18

梱包も丁寧で早急に発送安心して利用できます。ありがとうございました。

• mkuran6さん
  • mkuran6さん

3 2022-11-24

スムーズな対応でとっても良かったです!また宜しくお願いします!

ルイヴィトン バッグ M20125 ◆美品◆ FFFルイヴィトン キャリーバッグ モノグラム・エクリプス/ニット ホライゾン・ソフト 2R55 M20125 トロリー 【安心保証】 【中古】
裏の金属部分のキズが気になりましたが他は綺麗だったんで良かったです!

5 2022-08-26

発送前に検品をしてからとの連絡をくださって安心感がありました。
また、届いたバッグも、きれいに丁寧に梱包されていて満足です。
中古品を実物を見ずに買うのは不安もありましたが、信頼できるお店でならお買い物も楽しめると感じました。

ロエベ ハンドバッグ アマソナ28 パイソン LOEWE 2wayショルダー ベージュ 【安心保証】 【中古】
期待していた通りのものが届きました 大満足です

5 2022-08-02

商品の発送まで丁寧な対応をして頂きました。