作業用品.安全保安用品 役立ーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

今日届きましたが、配送も早くとても満足してます。
又何かありましたら利用したいと思います。

【2020年秋冬新作】アイズフロンティア ニットデニムワークジャケット+カーゴパンツ #5370(D) #5372(D) 作業服上下セット オールシーズン ズボン カーゴパンツ ジャケット ストレッチ ニット素材 伸縮 デニムズボン デニム作業服 デニム作業着

4 2020-11-23

商品の注文から配送まで素早くしていただいて良かったです。

【送料無料】サラヤ アルペット手指消毒用α(アルファ) 1L 噴射ポンプ付 [沖縄・離島お届け不可]  手指消毒用 アルコール スプレー 日本製 エタノール 手指 消毒
新型コロナウィルス感染拡大第3波に備えて購入しました。少し大きいかなと思っていましたが、11月になって感染が拡大している今となっては対策としては十分だ...

• ELESDWさん
  • ELESDWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,260

5 2020-11-15

早い配送でした。他商品もまた見に行きたいと思います。

【送料無料】丸五ハイカットセーフティー #150【メーカー直送/代引き不可/時間指定不可/返品・交換不可】
値段が安かったので購入しました。つま先が樹脂製ではなく鉄製ですが軽いです。ハイカット安全靴は初めての購入ですが履き心地や耐久性等はこれからです。普段は...

• tellmiさん
  • tellmiさん

5 2020-11-14

良い買い物をさせて頂きありがとうございました。

【チャコールのみ】ディッキーズ ジャケットD-1862長袖ブルゾン ジャケット ジャンパー ライダースジャケット 作業服 作業着 ワークウェア Dickies コーコス
色も落ち着いていて良いし、生地も縫製もしっかりしていてとてもお買い得でした。作業服との事ですが、普段着にも丁度良いです。良い買い物が出来ました。

5 2020-11-14

対応が早くとても満足しています!機会あればまたまた購入します。ありがとうございました。

ディッキーズ 長袖シャツD-1868作業着 作業服 ワークウェア Dickies コーコス 秋冬用
3度目で5枚目の購入です。今回は色を変えてみました!シルエットや生地の厚さ、着心地が気に入っているのでこの価格で購入できてとても満足しています!

• ts0472さん
  • ts0472さん

5 2020-11-13

対応も早く余裕のある封筒に入ったメール便でした

【メール便OK】伸縮反射バンド「バリぴか」ショート
防寒着を着ると腕周りの長さが足りないものが多く34cmのこちらを試してみる事にしました 長さは足りるもののマジックテープ部分に反射板はなく 広く残ると気...

【メール便OK】伸縮反射バンド「バリぴか」ショート

5 2020-11-12

早くも送って来てくれました。またお願いします。

まだ本格的な冬ではないのでテストですが着てみました。着ただけでも暖かいのがわかりましたが、スイッチONでさらに背中がすぐ暖かくなりました。ハンドウォー...

【送料無料】ヒーターベスト ヒートベスト 電熱ベスト 【レビューキャンペーン】防寒あたたかベスト 防寒 ヒーター内臓 電式 インナーベスト 電熱 ウェア バイク パーカー 防寒対策 3段温度調整 水洗い

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,654

5 2020-11-12

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

FORECAST(フォーキャスト) シューズ収納付き ボストンバッグ 容量45L カラー3色kjm-9107
この値段で、このバッグが手に入るなら、買って損はない。 内側にポケットがあるわけでは無いので、荷物をドサッと入れるような 運動選手の汚れた服を入れるには...

5 2020-11-12

配送も速かったので、助かりました!梱包も、丁寧で、サラヤのアルコール本体とポンプを別々にしていただいて、ありがとうございます!とっても助かります!ありがとうございます!

日本製の安心のサラヤを探してました!安心できる商品です!早い配送も、助かりました!ありがとうございます!まだまだ、コロナも、インフルも油断できないので...

【送料無料】サラヤ アルペット手指消毒用α(アルファ) 1L 噴射ポンプ付 2個セット [沖縄・離島お届け不可]  手指消毒用 アルコール スプレー 日本製 エタノール 手指 消毒

5 2020-11-11

無駄な梱包も無く、ゴミも最小限に済みました。
届くのも早かった!

ディッキーズ 長袖シャツD-1238作業着 作業服 ワークウェア Dickies コーコス 春秋用
直ぐに届きました! 商品は、ライセンス生産ぽく、日本サイズでした。 USサイズではないので、ブカっと着たければ、1サイズ2サイズ大きめサイズの方が良いかも。...

5 2020-11-09

以前にも同じものを購入させてもらいました!!
ほんとに着心地もよく履き心地もよく満足です!

【2020年秋冬新作】アイズフロンティア ヘビージャージーワークジャケット+ジョガーパンツ #5370(J) #5373(J) 作業服 作業着 オールシーズン 作業服上下 アイズフロンティア上下  パンツ ジャケット  ストレッチ ニット素材 伸縮 作業ズボン

5 2020-11-09

二度目の購入ですが対応も早く満足しています。
ありがとうございます。

生地がしっかりしていて秋冬アイテムの作業着として丁度いいですね。シルエットも若干スリムで胴回りが邪魔にならず大変満足しています。 サイズ感は、通常LLサ...

5 2020-11-09

梱包が丁寧で、配送も早くてとても良かったです。

なかなか丈夫そうで、大きいからいっぱい入るし、1300円とお安いので多少作りが雑だけど問題ないです。

5 2020-11-07

夕暮れが早くなり、自転車に乗ってるときに使うために購入しました。

5 2020-11-07

発送が早く、梱包も丁寧で良かったです。早速リピしました。