作業用品.安全保安用品 役立ーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (572 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

4.17 2019-06-22

• 梱包:4
  • 配送:5
注文時のメールでの返事、発送のお知らせなど、安心できる対応。問題ありません。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
きちんと梱包されて、到着も早かったです。

4.00 2019-06-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビュー遅くなりました。早々に発送してくださったので、助かりました。ありがとうございます。

5.00
父から購入して欲しいと頼まれたものです。急に暑くなり、普段なら外の作業が大変ですが、とても涼しいようで、作業もはかどるそうです。

【即納可】プレゼント付き!ディッキーズ空調風神服すぐに使えるフルセット(ジャケット+ファン、バッテリーセット) 空調服 セット 作業服 ファン付き 作業着 熱中症対策 空調服 ファン付き エアマッスルジャケット

5.00 2019-06-20

• 配送:5
プレゼント、保冷剤にして下さい!
すべてに、大満足です!

5.00
大満足の商品でした! もう、空調服無しでは仕事が出来ません! もう1つ、いや! あと2枚欲しい商品ですねコレは… 激ヤバです。 ありがとうございました。

【即納可】Dickies 空調風神服 エアマッスルベストD-909 フルセット(ファン、バッテリー付)ファン付き ベスト 作業服 作業着 ディッキーズ ベスト 空調服 ベスト 空調ベスト エアーマッスル

• 46goさん
  • 46goさん

5.00 2019-06-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
又購入したいと思います

リニューアル!熱中症対策グッズ 冷却ベスト クールアイスベスト冷却アイスベスト 「爽cool」 保冷剤 6個セットタイプ熱中症対策グッズ 農作業 保冷剤 ベスト 暑さ対策 グッズ クールベスト アイスベスト ひんやりグッズ 工事現場 建設業

5.00 2019-06-18

• 配送:5
注文から2日で…早く届いて助かります!
又機会があれば利用させて頂きます

5.00 2019-06-18

• 配送:5
速い対応で配送してくれました。
梱包もしっかりしていました。

• 職人1109さん
  • 職人1109さん

3.00 2019-06-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とっても涼しくて
快適に仕事ができるようになりました!

4.67 2019-06-17

• 情報量:4
  • 配送:5
配送がとても速く暑い時期になってきたので、助かりました。

5.00
去年から購入を考えていたのですが、買いそびれてしまい今回早めに注文しました。 袖がないので、とても楽なうえに、ベストでも十分涼しいです。買ってよかった...

5.00 2019-06-17

• 配送:5
すぐに届きました。

4.33 2019-06-16

• 情報量:2
  • 配送:5
セール中に商品を購入しましたがすぐに配送してもらえました。

• Bobcat 77さん
  • Bobcat 77さん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
迅速な対応して頂き感謝しております、ありがとうございました。
商品について大変満足してますが、5袋購入する際3つの味しか選べず、もう少しチョイス出来る組み合わせがあれば尚良かったと思います。

熱中症対策!サラヤ【匠の塩飴】750g×5袋セット(レモン/マスカット/スイカ/ライチ)暑さ対策 塩分補給 クエン酸 塩あめ キャンディー スポーツ 作業
5.00
購入したマスカットやライチ味は大変美味しく皆さんに喜ばれてます。おまけにカロリーoffで気にされている方にも好評で美味しく熱中症対策が出来そうです。

3.17 2019-06-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
父の日用に購入のため、日時などこちらの都合で多少無理を言ってしまいましたが、返信も速く気持ち良く対応していただけて、本当に助かりました。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
色々見た中で一番デザインが良くて、軽くて涼しげで思っていた以上に良かったです。

【即納可!】プレゼント付き! 空調風神服エアマッスルフーディーベストG-4219 フルセット今ならインナーメッシュベストついてます! 作業服 ファン付き 作業着 熱中症対策 空調服 ファン付き 空調服 ベスト 空調ベスト エアーマッスル

4.67 2019-06-15

• 配送:5
商品が入っていたパッケージ袋が、スライド開閉の意味なかったので、使用時期が過ぎた時には袋にしまってもフタが出来ないかな。くらいで、あとは特に問題ないです。

4.00
毎年酷暑で暑さが厳しくなり、日中 出掛ける事が危険で…… 昨年までは別のショップで購入したベストタイプを使用してましたが、保冷剤はすぐに溶けてしまうので...