総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-21

お世話になりました。迅速な対応有難うございました。葬儀に間に合いました。また機会があればよろしくお願いします。

• gata8930さん
  • gata8930さん

5 2024-01-27

同梱されていた富士山の写真に癒されました。
こちらは九州なので、富士山を見る機会がないので嬉しかったです。ありがとうございました💕

ネクタイ ネコシルエット グリーン×ブルー  富士桜工房
以前、夫にも猫柄ネクタイを購入し、とてもオシャレだったので、今回は猫好きな大学生息子の誕生日プレゼント用に購入しました。爽やかなブルーの猫ちゃんがいっ...

ネクタイ ネコシルエット グリーン×ブルー  富士桜工房

4 2024-01-23

特に問題なく、短期間で手元に届きました。

5 2023-12-21

配送が早く、ラッピングも素敵です。有料で良いので、このようなサービスを商品化してくださって、とてもありがたいです!

特別有料ラッピング
クリスマスプレゼント用に購入し、ラッピングが青色の水引で、和風な感じでとても素敵です!富士山のきれいな写真も同封され、ハナテラスのパンフレットも入って...

特別有料ラッピング

5 2023-11-28

丁寧な梱包、富士山の写真まで入っていて驚きました。

5 2023-08-17

注文後発送、梱包もたいへん良かったです。
また利用したいです。

ネクタイ ゴルフボール グリーン 富士桜工房
退職の御礼品として購入しました。 イメージしたものが見つかりとても良いお品で、ラッピングもお値段以上の仕上がりで喜んでもらえました。

ネクタイ ゴルフボール グリーン 富士桜工房

5 2023-07-09

梱包、配送ともに問題ありません。
ネコポスで届いたので、留守にしていてもちゃんと着荷しておりました。

無料ラッピング
息子の誕プレのネクタイ購入時に一緒に注文しました。 組み立て簡単なラッピングですが、見栄えもよかったです。

5 2023-06-13

対応がものすごく丁寧で感謝しております。
日本の和の心が感じられるお品がたくさんでステキですね。
チワワを飼っているのでチワワのネクタイを購入しましたが、犬ネクタイのラインナップが増えたらうれしいです。
あとスマホでお店のTOPページを見るとズレて少し見づらかったので直した方がいいかもです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2023-06-10

こちらの要望にもご丁寧にやり取りしていただき、商品発送も大変早かったです。包装も綺麗でしたし、記念に美しい富士山の写真まで送ってくださいました。メール一つにしてもご丁寧にやりとりしてくださり、真心を大切にしているご姿勢に感謝しております。

【Iruyo】角平ポーチ(パピヨン柄) 富士桜工房
画像よりも実物の方が発色も良く、もっと綺麗でした。犬柄プリントも鮮明で可愛いです。 しっかりとした生地で丁寧に作られています。 とても丈夫そうなので長く...

【Iruyo】角平ポーチ(パピヨン柄) 富士桜工房

5 2023-06-04

以前から気になっていて、今回初めて購入。商品の品質も、ショップとしての対応も、大いに満足しています。次は秋の頃に買い物をするつもりです。

ネクタイ 露芝 薄藤色 富士桜工房
美しい色合いとしっかりした締め心地。期待以上の品でした。6月に入ったばかりのある式典で着用しました。季節にぴったりです。

ネクタイ 露芝 薄藤色 富士桜工房

5 2023-05-11

メールのお返事は丁寧で、発送早く大変良いお店を見つけたと思い満足しております。

• rahutyさん
  • rahutyさん

5 2023-05-10

迅速かつ丁寧な対応でスムーズに商品が届きました。本当に有難う御座いました。また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。

『とにかる』シルク×コットン3色ストール 31cm×145cm 富士桜工房 日本製
母の日のプレゼントして購入しました。色合いが綺麗で素材の肌触りもよく、気にってもらえると思っています。渡すのが楽しみです。

5 2023-05-03

とても上品で丁寧なお仕事をされているのが分かりました。
問い合わせにも丁寧に回答してくださって、オンラインでの買い物はやや不安もありましたが、大変満足しました。
また、お願いするかも知れません。
良い買い物ができて良かったです。

5 2023-04-30

商品も可愛くて配送も早くて大満足です!ポスト投函ですがきちんと梱包されていて商品の状態も良かったです。
ショップからも同封されていた写真やお手紙から地域に根差そうという感じが溢れていていいショップだなと思いました。
実家が山梨でしょっちゅう帰ってるので今度帰った時はお店にも寄ってみたいなと思いました。

5 2023-04-19

商品はもちろん、梱包や同封されたものなどからも丁寧できちんとした印象を受け、さすが日本のメーカーさん!と嬉しくなりました。
同封された富士山の生写真やお手紙には季節のエピソードもあり、是非実店舗にも行ってみたいし、リピートしたいショップさんです!

ネクタイ 干支(卯) 臙脂×黒うさぎ 富士桜工房
とっても素敵なネクタイです! 写真うまく撮れませんでしたが、綺麗な小豆色の生地に落ち着いたサーモンピンクのライン、可愛いけど子供っぽくならないうさぎさ...

ネクタイ 干支(卯) 臙脂×黒うさぎ 富士桜工房

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-04-10
ショップさんの対応は素晴らしいの一言です。丁寧な梱包と、発送の早さ、そして何より、アンケートをきちんと聞いて下さり、対応して下さったその心遣...