ぬぅ123さんのミル総本社 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (6,311 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お試しコーヒーをいただきました。
私が購入した時はワンコイン♪♪
タイミング良かったみたいです。
注文から数日後に、ポストに届いておりました。
オマケもありがとうございました。
(o^_^o)

5.00
価格は変動するみたいですね。 5包入り、込100円の時に買えました。 ーーー・ーーー・ーーー・ーーー 【エレガントコーヒー】 インスタントコーヒーなのですが、...

【メール便送料無料】【楽天1位5冠】エレガントライフコーヒー 5包入1杯あたり108円 お試し【インスタントコーヒー クロロゲン酸 食物繊維 コラーゲン アスタキサンチン ハス胚芽】美容 ダイエットコーヒー アイスコーヒー ポイント消化 難消化性デキストリン【商品】